加载中…

加载中...

新浪微博
个人资料
练练
练练 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,031,104
  • 关注人气:1,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
练练的:

所属经纪公司:

18文化 010-85894948

www.18wenhua.com

姓名:练束梅
身高:168cm
体重:50kg
血型:A 型
生日:10月24日
星座:天蝎座

 

主要作品:

皮五传奇

      饰 孙孝姑

赵氏孤儿

      饰 宋 香

咱家那些事

      饰 红 妹

圣天门口

       饰 麦 

七    

      饰 七 妹
恋   
       饰 静 

人间正道是沧桑

       饰 范 
母仪天下
       饰 许 
阳光普照大地
       饰 苏慰慈
恰同学少年
       饰 陶斯咏

广    告:
中国移动通信
洁莱雅洗面奶
曾    任: 

第十届大学生心理健康节形象大使

第六届中国艺术节形象大使

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

      早已过了给自己买一个LV就合不拢嘴的年纪。

     给自己一个LV,不如给自己一个long vacation。

     有一种旅行,不为爬山涉水的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为心随己动的停停走走。或走,或停,只听从自己的心情。

      姐姐说过,旅行是最好的书本。

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-18 13:59)





     《赵氏孤儿案》终于迎来了高收视的完美收官,对于这样一个'梦幻般"的团队,大家都说我"逮"着了!尤其是跟阎建钢导演和吴秀波、孙淳老师的合作,让我受益匪浅,作为演员是幸运的更是幸福的,我很珍惜和宋香的相遇,这是一个"可遇不可求"的角色。演她是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不知不觉《赵氏孤儿案》已经成了我生命中的一部分,有人问我,在电视剧里当妈妈的感觉怎么样,对我来说宋香保护自己的孩子缘于一个母亲的本能。像母狮子保护幼崽一样!谁要是伤害到她的孩子她会拼了命的去保护。以国家社稷为重来看她是个"小人",可从母爱人性来看她却是最伟大的母亲。

有时候我也会想,如果宋香生在现代,她会是什么样子的。如果可以“穿越”一次,我希望我演的现代版宋香是这样的,干净利落,温柔而有力量。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赵氏孤儿案







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
知道《皮五传奇》正在北京等地播出,拍戏之余翻出一些那时候的照片,回忆那段充满欢笑与快乐的拍摄时光。整个剧组对我就像家人一样,特别是柯蓝姐…她不仅关心我,自己每次看到好东西或者有好事都会想着我。很感谢我们这样的缘分,能够收获这份姐妹情谊。

柯蓝姐在拍完《皮五传奇》后,就落下了一个“病根儿”—— 给我介绍对象。把“媒婆”张妈的工作真真切切地延续到了现实里,到处大肆张罗“优质剩男”,而且还会“母爱泛滥”的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    电视剧《赵氏孤儿》发布了网络片花我特别的高兴,顿时就想起和吴秀波老师一起拍戏的日子,想起阎建钢导演细致耐心的说戏,他在塑造人物上给予了我很大的空间,使我在“宋香”这个人物的塑造上有我更多个人的理解。与吴秀波老师搭戏,我从他身上学到了很多,尤其是吴秀波自己独创的“吴氏”演技秘笈,对于我来说真的是受益匪浅啊。由于吴氏演技秘笈总共十二个字,因此江湖上对于吴氏演技的“十二字”方针这个说法也就不胫而走。这次和吴老师搭戏的过程中,刚开始我有幸学到了其中六个字,但至于是哪六个字我可不能透露啊,剩下的那六个字不管怎么追问秀波老师,他都是三缄其口啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-26 21:58)


 

     昨夜,北京飘雪。有点难得。凌晨醒来,雪花飞舞,真想扑上去亲吻她们!

 

     这段时间来博客少了,但是还是会经常来看看大家的留言!很感谢所有喜欢《七妹》的朋友,对于这样一个低成本的制作,能在这么多卫视播出并得到大家的喜欢,对我而言,已是莫大的满足与感恩了!在这短短的时间里,我收到了很多朋友因看了《七妹》这部电视剧而深受感动与鼓励的留言,当然也有很多热心的朋友提出了对剧情的遗憾和漏洞,无论褒与贬我们都统统接受!谢谢大家!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-12 22:49)



  
     我知道自己虽身处这漂泊的职业却一直有一颗渴望安放的心!

 

    我热爱演戏但这的确不是我全部的生活。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-17 14:22)





     没有想到我们的《恋人》(《爸爸,我怀了你的孩子》)在网上居然会有这么高的点击率,谢谢大家喜欢《恋人》,喜欢静茹!

 

    《恋人》的拍摄时间于两年前,那时的我顶着“红色恋人”的高帽子,心想哪里会有导演找我演偶像剧啊!正和妈妈在泰国旅游撒欢儿的时候接到经济人电话,沈严导演确定由我来饰演静茹,原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有