加载中…
个人资料
晒贼场
晒贼场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,561
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2007-07-23 12:25)
 此为另一专业文抄公,罗涛。抄袭了稿子四处偷稿,希望路过编辑及作者相互通气,通缉此贼,不让之轻易得逞:
笔名:爱上爱情,衍文 
 通联地址:湖北省仙桃市民权南路5号   真实姓名:罗涛   邮   编    433000

另一通联地址:武汉市武昌区鲁巷投递公司14号租用信箱    罗涛(收)邮编:430073

 QQ:416189064   E-mail:luotaoyan@126.com      luotaoyan@163.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
此为家族作业,常用笔名:至尊红颜   莫红颜  小开,王小坏 红丝带 微笑刺客   仁者无敌   老鼠爱小米  极品干红
以下为文贼常用通联地址, 文稿盗窃团伙。
地址:江苏省淮安市经济开发区机场路宏都大厦312#  晏艳(223005)
 

地址:江苏省淮安市经济开发区机场路供销商住楼312#223005

自由撰稿人:王开喜

QQ429829659

银行账号:9558 8211 1000 0303067(工商银行)

 

地址:江苏省淮安市经济开发区机场路供销商住楼(223005)

真名:晏变变     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

      

/ 莫红颜

花蕊的脸上有一颗小巧的痣。

说不清为什么,老公吴欢因为这个触目的标记而对她深为着迷。花蕊的确由于这颗痣而增添了特别的风韵,放眼望去,有一种摄人心魄的风情。这让吴欢对她爱不释手。

吴欢先前只是个小店主,他们是在他还是个小店主的时候相遇的。

没有什么理由,就是一见钟情。他们以往总是从一个地方迈上公交车,过了五站地,再在第五站的地方同时下车。他们喜欢同样的服饰,一条宽大的圈起裤脚的牛仔裤,一件松垮肥大的毛衣。终于有一天,他们打了招呼。然后,像别人一样开始恋爱。

他是个性格柔和的人,神情忧郁,显得就像一只恭顺的猫。于花蕊尤其这样,从来任何事情都依着她。而花蕊呢,花蕊是个美人,美得不可原谅。

只是花蕊的脾性古怪。他包容花蕊,包容她的一切,甚至连结婚时,花蕊要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

女人,你的名字叫陷阱

                                                          文/ 莫红颜

早上,我刚落座,财务总监的电话就打了过来,让我过去。

总监问,唐朝,吃早餐了吗?我说没。因为晚睡的缘故,我有不吃早餐的陋习。她从抽屉里取出饼干,“达能”牌的,我喜欢的咸味的那种。

这已经不是第一次,我实在找不到哪怕是牵强一点的理由。财务总监苏若尘,公司总经理夫人,给我一个办公室的小文员准备早餐,我不能不感到诚惶诚恐,当然,还有受宠若惊。

我要做的就是,像以前一样,坐下来老老实实地就着早餐奶,将饼干消灭。然而,这一次,苏若尘没有让我安稳地用完早点。她的手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-13 13:47)
 

爱到心死 

文:小开

 

一进门,洛小衣便甩掉高跟鞋,裸着脚扑向洗手间。她一回到这个房子,房间里便有了生机,茶几上的植物都抖擞精神挺立起来。很久了,室内的一切没有丝毫变化。于她,是久违的熟悉。

  客厅,我陷进沙发里,把电视开到很大的声音,静静地,闭着眼睛。洗手间传来的水流声像海水拍岸,细碎的声响里潜藏着谁都可以预知的风生水起。我安静地倾听电视里的风起云涌,人世变幻,懒得想,接下来她会有怎样的表情。我知道,伤害,抑或,被伤害,谁也无法改变。

  当洛小衣散开着长发,无声无息走出来,我感觉我们之间分明有什么东西在快速地决绝,流逝和告别。她咬着下唇,依旧无声无息,凛冽的目光穿越着我的身体,如同一场盛大的敌对。

  我张了张嘴,想说些什么,却发现自己说不出任何一个字句。洛小衣的脸在夜色下越发迷离起来,我可以看见她的血管在颈项愤怒地跳动。我想伸出手去抚摸她的脸颊,却感觉我们的灵魂无限接近,却永不抵达。我听到了一种没有任何温度的声音:洗手间那些东西是谁的?

  那年初见洛小衣,坐在人群里热闹得像个孩子,眼神固执

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 还有更多被贼人盗去的稿子,等改天我时间从容了陆续发上来,有认出自己被拐卖稿子的作者,请加我QQ和我联络:794867896
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

不要打扰我的幸福

 

                                                     Wen/温柔一刀

1

我叫漓子舟。27岁,带眼镜,大学教师,白净的书生模样,是个典型的知识分子。现在我正和一个打扮得花枝招展的女孩在一起。她告诉我,她叫小肆,从认识的一天,她就这样告诉我,除此之外,我对她一无所知。尽管我不相信她原本就是这个名字,但还是那样叫她。名字有时只是一个代号而已。

我躺在酒店的房间里,小肆在洗澡。哗哗的水声从半开的卫生间里传出来,我饶有兴致地听着。夜里1点,电视没有开,酒店里的窗帘很厚,把外面的霓红和喧嚣都隔在外面,很安静。

小肆出来的时候,头发还湿漉漉的,没有睡衣,她穿的是我宽大的衬衫,套在她的身上露出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

联系地址:淮安市清河区民营工业园兴业路20#223001

联系人:王开喜(最近汇款单上姓名总被打错,请编辑细心一点)

QQ542075112(不是编辑勿加)

 

看,那幸福爱情的真相

/微笑刺客

 

1

我从武汉出差回来,是丁鹏来接的我。

我们两个坐在车上,一路都在沉默。他握着方向盘的手裸露在微凉的空气里,我就那样看着他的手,眼睛一刻也没有挪开。他的手很好看,孙大雪说丁鹏本来是弹钢琴的,但自从十四岁那年,他的母亲死了之后,就再也没有弹过钢琴了。

我们到达市区后,他把头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

地址;江苏省淮安市淮阴区赵集镇分洪小学(223343)

作者:王春荣

QQ:540818792

谁是谁爱情的毒药

/ 红丝带

冉鸿扬是在酒吧里遇见夜舞的。那天下午,房东来催租的时候,他数了下所有的钱也不过一百零三块,尽管是上海的郊区,连半个月都不够的,房东放下话,如果三天内不交,请他挪地方。他索性揣着兜里所有的钱去买醉。

他是个寂寞的男人,从一家小公司失业,女友文雪去了法国,跟了一个比她大二十岁的有钱男人。这个从大学开始和他好了五年的女人,终于禁受不住贫穷的折磨,她走的时候说,爱情是最经不起考验的东西,谁要相信了谁就会受伤害。

那天晚上,他喝了很多,迷糊中,他看见旁边一桌四五个男人围着一个卖酒的女子起哄,他们说,你把这瓶酒喝了,我就把所有的买下来。她也真是来者不拒,一口气下来半瓶不见了。最后,她摇着头说,不行了,真的喝不了。那男人说那怎么行,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-03 15:14)
 

盛 世 爱 情

 

 

 

                                                                                文 / 至尊红颜

 

 

 

 

 

 

那天下班,刚走出酒店,就收到了一条短信。打开手机看,是阳晨的。

 

我淡然一笑,一笑了之,连回复的兴趣都没有。不是没有感动,然,只是感动而已,泛不起涟漪。

 

男人,是相当不错的男人,年轻有为的企业家,钻石级单身贵族,只是我已经有了石平。我不是贪心的女子,只想在粗茶淡饭里守着自己的幸福。如我这类的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有