加载中…
相册专辑
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
兔小幽
兔小幽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,125
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-01-01 22:48)
标签:

杂谈

分类: 小兔丫日志

   今天是个晴朗的一天,可惜兔丫之家里只有小兔丫——我。为了不再委屈自己的肚子,本兔子决定不吃方便面、速冻饺子,自己做饭吃。

   打开冰箱,嗬,很丰富的嘛!现决定做西红柿炒鸡蛋。先要放油,但我不知要放多少,“唉,要是平常看老妈咋做饭就好了。”我悲哀的感叹着。

   放了一勺油,看着才一点点,于是又放了两勺。说实话,我很怕锅爆炸了。但是肚子不管诶,拼命的抗议。“肚子啊,”我自言自语地说“乖啊,一会给你吃饭,别叫了哈!”

   油烧热了,看起来冒烟了。我又开始郁闷了,先放鸡蛋还是先放西红柿?我决定抽签决定,一抽,抽到了“鸡蛋”,于是先放鸡蛋。

   我把鸡蛋打了放了进去,看着变成固体的时候,又放西红柿。这时,我漫不经心的用铲子搅了几下,盖上锅盖,去看TV了。

   老妈回来了,一进门说:“啥东西糊了?你爸在煮东西吗?”

   “嗷嗷嗷——————————————————————————————”

    我发出一声惨叫,才想起来西红柿炒鸡蛋还在锅里呢!OH MY LADY GAGA!!!鸡蛋和西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 小兔丫日志
     各位,相信你们盼望了很久吧?很抱歉,让大家等了这么久,因为一直懒得打理(画外音:你还好意思说!我们整整等了几年了!瞧你这懒样,只听过懒猪,没听过懒兔啊!),所以一直不更新。现在,本兔郑重的发誓:今年兔子年,绝对不会让各位久等,咱会每周更新一次!要常来踩踩哦!o(≧v≦)o马上就是兔年啦,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,合家幸福!!(画外音:最还真甜嘛!有前途!)新的一年到了,你们以前所见的那只小兔丫已经变了!画技更好了,学习提高了。希望新的一年里大家能抽出时间来踩踩,逛逛。还可以看看相册,看看博文。我会把我画的画,我学的字都传上去,望大家多多指教,多多留言,请父老乡亲们,兔子虾米们,都来留言吧!(兔小幽:请别无视我!!!时间就像牙膏,只要挤,总会有的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-12 16:43)
标签:

情感

 我想上网
    妈妈说我上网尽玩游戏,耽误学习,就不让我上网了,真郁闷!
    老爸原来答应好要给家里装网线,妈妈这样一说,老爸就改主意了。这么长时间,我都没地方上网,只好在同学家上了。
    其实,我觉得上网一点也不影响我的学习。尽管有时候玩的时间长了一些,可我还是把所有的作业都做完了啊!臭老妈为什么还不让我上网呢?
    我怀疑她是吃不到葡萄就说葡萄是酸的,她自己没时间上网,就不让别人上,真是太不讲理了。
    本来我不想把心里话写在这里,怕大兔丫,哎,应该是老妈看见,但她让我太生气了,我也就不怕了。
    我要说的是,我严重抗议,我要上网。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园生活

分类: 大兔丫的日志
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艺术赏析

分类: 小兔丫日志
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-21 14:14)
标签:

校园生活

分类: 小兔丫日志
 真无聊啊
 
    最近出水痘了,在医院躺了三天,回到家里,哪里也去不成,只能在家呆着。
    老妈每天都安排许多作业,我很快就完成了,剩下的时间,除了看电视,再没什么事可干,真无聊啊!
    好像被关在家里了。我一会儿照照镜子,镜子里的自己好丑好丑啊。幸亏老妈说只要不抠,以后对脸不会有什么影响,不然,那就没脸见人了。我一会又望望窗外,天一直灰蒙蒙的,不晴也不下雨,感觉很压抑。看到院子里的小朋友都去上学了,我好想立刻去学校,可是我不敢出门。
    已经一周时间了,水痘基本出完了,也都结痂了,但还没有掉,看来还得过几天。以前我总想能够天天呆在家里多好啊!但现在看来,完全错了:呆在家里没事干,真无聊啊!
    我想我的同学,每天晚上总要给几个最好的同学打电话,除了问当天安排的作业,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-31 15:48)
 郁 
    这次中期考试我以为考得还算不错,因而我和老爸讲了条件,如果语文数学都在95分以上,老爸除了请我吃肯德基,还必须得给我买《福娃》的书。磨了好一阵,老爸才勉强答应了。
    昨天上午,语文数学试卷都下来了,一看试卷,我傻眼了,语文89分,数学才81分。天啦!这次死定了,不但肯德基和书全部泡汤,很有可能还得挨老爸的饱打和老妈的臭骂。
    怎么办呢?一个上午,我什么都不想干,只想着如何应付老爸老妈。老妈刀子嘴豆腐心,好对付,老爸可不行。他虽然是一个“文人”、“作家”,可翻起脸来,连跑都跑不及,巴掌就会落在身上。
    中午回到小饭桌,我决定先向老妈打个电话,让她别告诉老爸我的分数。接通电话,老妈见我支支吾吾的,就骂开了,说我考得一定不理想,不然依我的性格,早忍不住告诉了。唉,让她猜着了,没办法,我只好告诉了她分数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 小兔丫还是个好同学
    二年级的时候,小兔丫学习很自觉,一放学回家,第一件事就是做作业。可到了三年级,就不自觉了。先是磨磨蹭蹭不好好做作业,后来开始迷上了电视。怎么说她都不听,口头禅是“等会儿”。可一直等到九点、十点,作业也做不完。基本上每天都要到十一点了。休息不好,第二天当然蔫蔫的。
    近一段时间,我们一家看央视一套的《文化站长》,小兔丫也跟着看,大兔丫倒没什么,小兔丫却上了瘾,每天老早就守在电视旁,看得津津有味。等看完,再磨磨蹭蹭地做完作业,有时甚至到十一点多了。谈了几次话,一点也不管用。
    上个双休日,老早就让小兔丫把作业写完,然后所有的时间由她支配,小兔丫答应了,但直到星期天晚上十点,我发现她的作业还没有写完,写完的,她爹也没有检查、没有签字,而一直自己收拾书包的的小兔丫,也没有收拾好书包,仍然无事人一样趴在床上看画
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 大兔丫发火了
    作业不多,才三项,星期五,大兔丫就不断地唠叨着:做完作业再玩、再看电视。可是大兔丫和老爸都看电视,不让小兔丫看,小兔丫心里可不舒服:哼,就不做作业。
    星期六了,要上一天课,中午觉都睡不成,晚上回家,一吃完饭,小兔丫就睡着了,这一觉,一直到天亮。星期天,学校要求我们去看电影,要写观后感。大兔丫上班去了,只有老爸陪着去了。可是老爸老训小兔丫,没办法,就让他陪着去吧。
    到了晚上,小兔丫这才想起作业还没有做完,赶紧做吧,免得大兔丫回来又唠叨个没完。三项作业,对小兔丫来说是小菜一碟,三下五除二,就妥了。看完电视,已经到了十点。大兔丫让小兔丫收拾书包,顺便发现作业没有家长签字,便一边唠叨,一边检查作业。结果发现数学错了好多题,不由得发起了火。先是埋怨老爸不负责任,不操心,老爸被训得蔫蔫的,小兔丫心里可高兴了。但接着大兔丫又冲小兔丫发起了火,还把小兔丫从被窝里揪起来,让改错题。小兔丫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 爱发脾气的小兔丫
 
    大兔丫正在做饭,小兔丫说,想到楼上萱萱家去玩,已经打好了电话。大兔丫说,饭马上好了,吃完了再去。小兔丫不高兴了,说,你说马上,怎么还没好?马上是多长时间呀?大兔丫说,是三分钟。
    等了等,小兔丫说,已经过了三分钟,饭还没有好,我玩去了。大兔丫怕小兔丫上楼去影响萱萱写作业,见小兔丫不听话,有些生气,说,如果你去,就别吃饭了。
    小兔丫说饿了已经好长时间了,听了这话,当然不敢走,但心里很不高兴,便继续看电视。
    饭好了,大兔丫喊小兔丫吃饭,小兔丫正看得精彩,没有理睬。大兔丫又喊了好几次,小兔丫才进了厨房。晚饭是米饭,有小兔丫喜欢吃的菜花炒肉、爆炒土豆片和西红柿炒鸡蛋,小兔丫夹了好多菜,狼吞虎咽地吃了起来。大兔丫见了,开玩笑说,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有