加载中…
个人资料
媚吧
媚吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,065
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
明星…



   7月2日,香港讯。素有中戏校花之称的青年演员衣珊特为助阵世界杯拍摄了一组写真,为自己支持的西班牙队呐喊助威。写真中衣珊化身纯洁足球宝贝,纯白球衣短裤勾勒出了一幅曼妙诱人的画面。衣珊表示,自己最欣赏的球员当属西班牙队的法布雷加斯。她笑称,关注阳光帅气的法布雷加斯已经很久了,相信他一定可以为西班牙创造出更多的奇迹。

    衣珊毕业于中央戏剧学院,出道不久就好戏不断,刚毕业的她一举就被导演张黎看中,出演《孔子春秋》中孔子的妻子丌官氏一角,而后又接拍了著名编剧石小克的年代大戏《香草美人》。在《香草美人》中,衣珊将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


   当红花旦殷桃日前应邀为著名时尚杂志《lady格调》拍摄了一组魅惑大片。殷桃梳妆古典,穿着时尚,用迷离的眼神演绎了完美东方情人的无限魅力。


  随着古装大戏《杨贵妃秘史》的热播,殷桃人气急升,成为国内数一数二的实力派女演员。同时,殷桃在剧中的精湛表现也打破了之前观众对“瘦贵妃”的质疑,演绎了一个心地善良、知性妩媚的别样贵妃。此外,历史大戏《苍穹之昴》在日本的热播,更是为殷桃赢来了“完美东方情人”的美誉。


  为了完美演绎东方情人的时尚魅力,殷桃应著名时尚杂志《lady格调》之邀,在著名摄影师娟子的镜头下,完成了这组全新的魅惑大片。在欧式的背景下,殷桃妆容古典高贵,身着时尚鲜艳的服装,眼神迷离,表情妩媚,在摇曳的光影中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 新人叶姿拍摄最新写真,大方躺沙发露香肩任拍,楚楚可怜的样子实在令人怜悯,叶姿透露,妈妈不准其找圈中人做男朋友,不准跟陌生人玩得太晚。详情请看





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“性感女神”李孝利展现了曲线玲珑的惹火身材。

此前,李孝利通过时装杂志《ELLE》5月刊尽展迷人帅气。最近,她又通过时尚人士的网络社区 “ELLE at ZINE”公开了全新造型画报。在这次画报中,李孝利自信满满的魅惑姿态和一双迷人的电眼,着实让男性粉丝为之倾倒,百抓挠心。

她穿着尽露魔鬼身材的泳装,上面搭了一件中性机车皮夹克,摆出极尽挑逗的姿势,足以证明她就是当今的“性感女神”。而且,一头清爽利落的短发,妩媚中透着帅气,而她那惹火诱人的红唇,更是点睛之笔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有