加载中…
个人资料
梁伟
梁伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介




 www.huihaipufa.com 


      梁伟

北京市慧海天合律师事务所析产继承专职律师

梁伟律师从接受当事人委托开始直到案件审理结束,全程尽心尽责的为每一名当事人服务,维护每一名当事人的合法权利,同时积极的和承办法官沟通案情,将当事人的合法利益最大化。例如:由于我国不是判例法国家,往往在案件审理过程中,对于同一类型的案件,即便案件的基本事实相同,也会因不同的承办法官对法律观点认识的不同而造成案件审判结果的不同,所以为了将当事人的合法利益最大化,作为一名经验丰富的律师会即时与法官沟通,即时补充证据或者调整诉讼思路,从而避免造成当事人的利益损失。

梁伟律师自执业以来共参与处理近100余件民商事纠纷,具有优秀的律师执业道德和出色的专业水准,在处理案件过程中,能权衡各种利弊,最大限度的维护当事人的利益,细心、诚恳、热情、专业的法律服务得到了当事人的认可!

好友
加载中…
分类
博文
标签:

转载

老人之间是否可以相互立遗嘱

 来源:慧海天合律师事务所  作者:钟波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-02-27 12:17)

个人简历 

梁伟,北京市慧海天合律师事务所

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2662320231

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有