加载中…
个人资料
糍dё┄мìмì
糍dё┄мìмì
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,686
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
(2007-09-15 16:50)
标签:

随笔/感悟

话说,前几天,就是星期二那天,是我的爸爸生日, 不过我这个不孝女忘了买礼物,真是不孝~~不孝啊!
我要讲白话!
一到咗星期六就会好攰好攰~因为系一个星期嘅最后一朝上课,所以,好眼训...
唉..呢几排仲唔系好想写BOLG...
好烦好烦...
都唔想讲嘢...
依家最想做嘅嘢就系----去买嘢!!!
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-09 21:18)
标签:

生活记录

今天和阿潘去了逛街...
哈哈.我们去了买沙糖、片糖和雪耳。超级搞笑`发现原来买糖也好贵的,有感慨:养家真的不容易啊~现在什么都贵了!所以,大家以后要少吃点~
还有,快回家时看见一个大概30岁的男人抱着吉他在康富花园的大门唱歌,还有一个麦克风呢~脚前就放着吉他套,里面放着好多好多的散钱。话说本人超级佩服他!因为他是靠自己的能力在赚钱,并不是靠别人斯舍!不像一些四肌发达的人,却拿了个超级新的“兜仔”,拼命追在你背后!
明天又要上学了!苦....又要早起!
最近听到好多秘密~是秘密就一定不能说!
昨晚在UC上看到了巡演,不像说太多,只想说“靓仔”(DD)`
好像也没什么说咯~
啊~今天喝了红萝卜柠蜜~超级甜!受不了,太甜了,只好扔了!
Hope;GoOd lUck`!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

昨晚一点多才睡,如果是放假来说,1点钟根本就睡不着啦~
可是,我在上学啊!6点就要起床, 所以,我必须要争取时间睡觉!
但是昨晚就坐着,坐到快2点了,才肯爬上床,我是疯了..所以,我现在好想睡觉~
昨天听表哥说,今天一点钟许飞会去嘉信,是搞那种什么活动吧..
总之,表哥又把我的相机拿走了.
我的仔仔(相机咯)啊,又被抢了!
都不知道他为什么去,问他是不是喜欢许飞,他竟然说“不是啊,不用钱去看看而已”~
我快要晕了,反正我只对俞灏明有兴趣,如果灏明来了,我从学校都要跑出来啊!
话说我在QQ资料的个人主页那里写了这个BOLG地址,本来想没有人会看的,可是被某人看见了。不过没所谓,因为我已经把这个网址删啦!哈哈~~
据我所知,朋友只有阿粉、琼姐、李东和阿蚊知道,现在多了一个,一共是5个人。还好,我还可以畅所欲言!!!!
话说最近爱上“尐丸子又有心事”!(本人杰作)
今晚,是巡演的第三场——上海站!!!!
超级重要啊!DD公司的人要来了!今晚一定要上UC看直播!
+油啊!芋头加油!我要去贴吧收风喇!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

  话说今天,我终于和同桌说话啦!(*值得庆祝~*)
  第一句话就是“你有没有写啊?”(在说试卷)
  我就给她看了看,她就“嗯”了一声。(有点像检查作业的FELL)
  后来她还给数学作业我抄呢~(话说抄作业不太好)
  自习课时她和我后面两个女生再加上我四个,锄大地(话说这样也不好)
  晚修时,同桌没有回来(听说两个月的晚修都不会回来),所以每晚的晚修都自己一个人坐。不过今天肥叉走了过来,说废话~(超废那种)
  晚修第二节,阿蚊从五楼跑下来,聊了聊,说自己好郁闷,叫我陪她去小卖部。所以,我们就旷了一阵子的课~(阿蚊说了一个秘密`哈~)幸好今天是“光良”(化学老师)值日,我回来时,就直接回坐位。
  想起上年的这个时候,我和阿蚊旷课旷得好开心,也不用顾虑些什么现在就不一样了,可是现在不一样了~唉~
  可恶!刚刚我的好朋友阿潘打电话来,说阿锋(她的BF)和她分手~其实都听他们嘈了很久的了,原本还以为是阿潘跟阿锋说分手的,原来是阿锋说的!说什么要分开一阵子,电话又常常忙线,打电话过来有敷衍了事~都不知道是不是有了第二个!最可恶的是那句话,算了,我不说~ 男银丫男银~我真的很想骂人(男)!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

  话说今天是9月4日,也就是开学的第二天。
  刚刚从医院回来,现在穿了两件衣服,出汗出得好猛~应该是刚吃了药的问题吧~
  今天的天气好凉,下了好大的雨(暴雨),而且差不多整天都在下(有时下小雨)。
  也不知道我们班的人是什么构造的,把全间教室的风扇都开了最大,而且我坐在中间,整天被前边和后边的风扇轮着吹,我感到好冷,冷死我!可我没有叫人关风扇,因为我不熟我们班的人,而且,我感觉他们不感到冷~就这样,我顶不住了!终于,要倒了~
  这两天真的好累,全身都好酸痛,感觉快要倒了~超级想睡觉。而且在新的环境中,我感到十分无奈加郁闷。以前我是从来不会担心自己的“社交能力”,以为自己可以好快适应新的环境,可是,事实并非如此。
  开学第一天,我看到有个女孩自己郁闷的坐着。我就主动坐到她的身边,和她交谈,最后,我的目的达到了,她成为到现在为止我在班上唯一能畅谈的人!可是我们位置调了,我的同桌是另外一个女孩,可是到现在为止我没跟她说过一句话,真的,一句也没有!不知道是我的问题还是她的问题,我想和她说话,可是我看她好像没那种意思。而且,她看我的眼神是完全没有含义的!不过她倒无所谓,因为后面两个女生和她超好的~有说有笑。我只偶尔跟后边两个女生有说两句。所以,我感到超级无奈,我也终于知道怎样可以“闷”死一个人!我超级怀念15班!!怀念那时的日子!现在,我上学放学都是和阿蚊(高一认识到现在)一起的,阿蚊在五楼,我在三楼,我们都好苦~思念对方嘛~现在下课了不能和阿蚊一起冲去小卖部串鱼蛋,不能到露台那里谈好多好多的话,不能一起呆在小卖部里不去上体育课……昨天我真的难受到快哭的了~(不过还是忍住了)这次比初二那次转校插班时还要难受~!
  所以,我觉得这次病很好(打嘴巴!)。因为可以(暂时)不呆在这个班上,不用下课就趴在桌子上,要不就一个人发呆。我是最讨厌孤独的感觉的!恨死!
  难得有机会!今晚早点睡!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-02 17:25)
标签:

生活记录

  话说我现在好累...
  今天中午跟阿蚊走路去了青年路,经过学校前面的那家饭店,看见以前的班主任--大声公,吓死我!阿蚊就拉着我跑进精品店,我回头一看,发现大声公看着我们,我就跟他挥手了!不过因为近视,看不到他的表情。
  我就有一个疑问,发现阿蚊的手好多痕,很细很细的,应该是用刀片刮的。我就问她为什么手臂上那么多痕,你不是玩自杀吧~她竟然说“没有啊,无聊嘛”。我才不相信呢!而她进精品店的原因是买创可贴把这些细痕遮上~我疑惑...
  回到学校,应该是三点多了,不过还有很多人走来走去的,就走上高二教学楼,我的班在三楼,不过看到好多人都还没有进教室,所以就跟阿蚊去五楼(她的课室在五楼)。看到她的教室已经有些人坐好了,她就问我她要坐哪里,我就告诉她,坐在那女孩旁边的空位上。不过她说要跟我下去,看看我们班的同学。最后还是送她回教室了,我就自己下去。
  刚进教室,又是那种不知道怎么形容的感觉,就找到最边边一排的第二个位子坐下来,郁闷死我。坐了一阵子,Bottle进来了,坐在我前边,说了几句,就更郁闷了。后来,鸡权来了,坐在我旁边那一排。过了很久很久,迟到的莫生也回来了,可能看见自己班的在这边,就坐过来了。不过他们把我挡住了,让阿蚊在外面都看不到我!那个班主任一直说,一直说,说到人家都回家了还在说,一直说自己不是好惹的,说自己脾气很暴躁,说自己很凶,不信的话就去问问那些给她教过的学生。心里想:以后做人好难,做学生更难,做她的学生就超难了!她真的是怪兽,只有超人才不怕怪兽,而我们都不是超人,我们只是凡人。
  可能是我夸张了,不过还不能确定。“路遥知马远,日久见人心”……
  回到家,那了个苹果,吃完,洗澡,自由行……
  又是一天,明天,又是累累的一天!
  话说昨晚DD的表现真的超级超级赞的!最喜欢他每一场的跳舞部分,真的真的帅死啦!上一次就野性点,这一次就“型”啊!那个滑步,那段(不知道叫什么名)的舞步,真的……我要晕倒了!而且,又脱衣服了,不过还是没东西看,里面还是长长的。灏明呀灏明,我快晕啦!扶我一把~啊!!!倒了。而且,灏明说,深圳那场的舞蹈会更加更加更加的精彩,因为韩国那边的老师会亲自过来给DD排舞呀!我又要晕了!太MAN啦!我们的灏明~真的好想喊三个字!不过我要留到亲眼看到DD那时喊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-01 20:46)
标签:

生活记录

  好累好累~真的好累!
  今天9点多,被一个不知名的电话嘈醒,是学校打电话来,说明天下午3点要回学校。我当时还没睡醒呀,就说“3点啊?”“哦~”就挂了电话。我还没有问她回学校干嘛~
  就这一通电话,我竟然再不能睡了~因为我想起,我什么都还没有买呀,今天不买,明天要上学呀,怎么买呀?就起床了,打电话约同学去买东西。
  真是够要命的,我逛了一个下午,去了宏骏,再去了天佑城,再回到宏骏,再去了青年路,我竟然没能看上一个包包~我的脚走到快断了。(谢谢阿粉陪了我一个下午,累死她了。)如果是平时买包包,我一定能买到的,但是上学的包包不知道为什么,好像
要有很多事情要顾虑。(好开心呀,阿蚊说明天陪我去买包包~在上学前)
  今天到了书店,看到书好贵呀,看看自己的钱包,还是没买。明天去喝完早茶,要爸爸陪我去买,哈哈~认真学习!
  啊,还有,昨天在校网已经能看到分班情况了,我在7班(历史),阿蚊在17班(化学),我的班还挺多旧同学的,7、8个吧。阿蚊就一个同班的都没有,真的替她担心啦~她还一直说要调班呢,不过可不是说了算。她就说“早知道发配边疆,我就报历史了……”数了数,我们班58人(还真不少),28男、28女(超级平均的),不像一些班级,五十多人,就几个男生,或者就几个女生。不过新班主任就不能看小了,听说是肥珊,不是听说了,是肯定了!同学说她是怪兽。  
  今晚早点睡,(一定很好睡)因为今天真的好累啦~还有,谢谢阿粉(我知道欠你一餐了)。
  又是一天,期待新的一天!
  还有一件事忘了说,今天是快乐男声巡演的第二场(西安站),UC可以看,卡死了,所以我选择不看!下一站就是上海站了,9月8日,这一场是所有粉丝所期待的一场,大家都会把全力放在这一场,包括我们芋头。我想这一场一定是最好看的,可是我不能看到~也不能帮到前线的芋头,只能去投票,辛苦大家了!
  好了,可以安心了!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-30 16:43)
  最近生活,不按时睡觉,不按时起床,更不按时吃饭。并不是我好忙(放假还有什么好忙的),是因为我太闲!其实不能说是最近,应该说这两个月来。
  9月3日就正式开学了!总结这个暑假,我觉得自己好失败呀!我的大脑完全没有思考过,我想我的大脑快要退化了!我拿那份家庭报告表给妈妈签时,她一定会写上“暑假期间养了一只猪,学校应代表国家应奖励50元正”。(不会这样说吧!应该给一个好印象给新老师!)
  升高二!升高二啦!但是还不知道自己在哪个班!这个烂容山,常骗我们这么蚁民!在通知上说8月28日回学校看分班情况,那天回去的同学真是被这学校耍死啦!回去后啥消息都没!呀,有!消息就是9月2日上学校的网站看分班情况!你这学校,早就在通知上告诉我们上网看就行啦!干嘛就人家白走一趟呀!其实我就没多冤,因为那天我没上学呀,哈哈哈~不过是委托人家看~ 
  读小学时不是有一首开学的歌吗?说什么开学啦,什么背着新书包……对这首歌,脑里就只有这些记忆。其实我说这首歌的寓意就是想说---开学要买新书包,新鞋,还有买一些学习用品呀~哈!
  过了今天,过了明天,过了后天,过了大后天,就要面对一班新面孔,可能有些以前的同学吧,不过对于我,这个几率真的蛮小的!想起升高一那时,一踏入那个班(15班),因为我来的比较晚,入座率已经达到90%,哇,真是吓死我!所以9月3日那天,我一定要早早的起床,洗一个香香的澡,吃一个饱饱的早餐,慢慢走路上学,一定不能迟到,而且要早一点,尽可能在入座率为50%前踏进新教室!
  希望一切都“Good luck”!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-25 20:20)
标签:

生活记录

  昨天是快男巡回演唱会的第一站--成都。
  贴吧的亲们都说在UC看,可是UC都没有人开灏明的,就只有4强.或许到上海的那站就有了吧~没办法,只好去了花生那里看,而且还要穿衣服、戴帽子,要不就踢你出去了!
  因为他们都只是直播CCX的,没有灏明的,那就算啦,看看现场状况也好呀~等到10点多,看到一两首歌,而且是卡得要命的那种~烦死我了!一气之下就把UC关掉!什么都不看!况且今天一定会有视频的!
  下午时看到了视频!!哇~灏明在唱王力宏的《竹林深处》!简直就帅死了!跳舞也跳得够辣的!进步了好多!应该是上次去韩国的成果吧!不过旁边那几个女的是不是穿的少了些~还有喔!灏明还现场脱衣服了!不过只是外套,里面那件一样是长长的,什么也看不见……而且,还学糊糊飙海豚音呢~
  和糊糊合唱了《千里之外》和《爱情转移》,不过还没看到《爱情转移》的视频。希望快快可以看啦!
  还有,贴吧上说韩国会派人去看9-1的上海演唱会,要看看灏明的人气呀~如果那时芋头不够BH,怎么办?
  明天的《红歌会》第五唱会有灏明呀~现场直播的!亲们记得要看!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-22 22:06)
标签:

生活记录

今天,过得很开心,也过得很累!
昨晚两点,把明天要用的东西都准备好了,闹钟调了4点45分(因为旅行社说6点4就要上车),心想“能睡两个小时都好啦~”结果,迷迷糊糊的不知道有没有睡。3点多吧,李东用S刘的手机打电话来,还说现在是5点了,说我闹钟坏了!还说他们在街上~其实我真的很想喂泥给他吃!就这样,我就再睡不下去了~就看着闹钟指到4点45,就起床了。
5点45,打电话去叫的士,冲出门口,上车,汇合琼姐。
找早餐吃,可是全都没开门,最后还是叫了S刘买几条肠粉过来~
接着就不说了,那个旅行社把我们带到了卖海产品的店,寓意要我们买产品,我才不要买~
吃了一顿不知道怎么形容的午餐,终于要到我的最爱——沙滩!
哈哈~好好的太阳、好好的浪!导游说因为是七月(农历)的关系这个月的海不怎么蓝,上个月的水会很蓝很蓝,不过这个月的浪会大很多,好玩很多~
我就没有下水呀,所以我一定要再去!
还有,去的时候路过九江大桥,可是没有拍到断桥的那部分,只拍到桥的某一部分。
因为规定3点半要回到车上,不过我们还是迟了,4点才回到车上来,不过还是有一对比我们迟喔。结果导游说迟到的要唱歌,唱歌,我才不要!当然一听到这句话,我们4个都睡着了,后面的人还叫我们别装睡,那是当然要装的!后来说起这件事,S刘他们还说他们是真的睡了~
晚上8点才下车~坐了4个多钟头,S刘一直说要去“唱歌”(尿尿),结果就去了吃艇仔粥,S刘也冲去唱歌了!点了什么?4碗艇仔粥、一碟炒通菜、10块炒粉、8块牛河!(够详细!)还有,谢啦,S刘请客!
刚吃完,就开始下雨啦。告别琼姐(S刘他们没说再见),就回家啦`
后补:回到家,九点多。洗了个香香的澡!一边做面膜,睡着了。睡到这天下午3点啊!满足!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有