加载中…
个人资料
同爱中美丽的邂逅
同爱中美丽的邂逅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,932
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

在这里聆听你GAY情感的心声,诉说你的情感gay故事!爱情都就是一部书《理智与情感》你的是理智在前!还是情感在前那!欢迎大家与我们交流你的G的情感吧!解决你情感的困惑!创建纯净的交友平台!欢迎喜欢超流的男同志(gay)前来交流!请你加我宇轩灏喆博客 http://blog.sina.com.cn/zhenaisuiyuanerju 宇轩灏喆微博http://t.sina.com.cn/yuxuanhaozhe 我的人人网陈灏喆 www.renren.com/mingxuanhaozhe  我的小号人人www.r
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我喜欢 想结识 潮男 !高个身材好的时尚潮男!有人愿意吗?欢迎喜欢穿时尚潮流紧身牛仔裤的帅哥---请加我 !我的 MSN :suiyuanerju@hotmail.com QQ864862087 p_large_rjP9_1cc8000481b65c44_副本_副本.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果你对时尚莮生护肤,流行服饰等 感兴趣欢迎帅哥们前来交流!---加人人网我好友吧!我是同志 。陈灏喆 男士护肤美容潮流时装顾问,有这方面问题的可以资讯我!------- 有问必答 欢迎时尚超流莮生们加,和账号306241927 在搜索复制号码点放大镜 就可以查找到了!特别是时尚帅气喜欢穿紧身牛仔裤的高个帅哥 请你一定要加我啊! 本人是牛仔裤控. 我的人人网主页,常来看看吧:http://www.renren.com/mingxuanhaozhe


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果你对时尚莮生护肤,流行服饰等 感兴趣欢迎帅哥们前来交流!---加人人网我好友吧!男士护肤美容潮流时装顾问,有这方面问题的可以资讯我!-------有问必答 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本博客要退了,欢迎新老好友加入我的新博客  随缘而居  http://blog.sina.com.cn/u/1648923767        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-14 12:06)
标签:

杂谈

三、It is never too late to fall in love for first time ?

 

这是陈冲电影《Saving Face》的宣传语,最后的问号是我加的。DVD就在手边,买了有段时间了,一直不愿意拆开看。不是不喜欢,没看呢还,没法说喜欢与否。只是在淘盘回家的出租车上整理战利品时,看到这段宣传语,就不想看了。我讨厌最后六个单词的组合,更讨厌这句话。或者这种表述也不对,我不讨厌什么了现在。只是这段话让我有些许的伤感?分析自己总是件难事,继续讲故事吧还是。

 

大一发生了一些事。我和高中时候的女孩分手了。一个喜欢我的女孩很坚持的以友谊的方式关怀着,让人没理由拒绝。她也终于在四年之后夺去了我对于女性而言的第一次。一个在我生命中不断消失又不断回来的人在当代中国最混乱的那几天里重新出现,奔波着来看我,随后的暑假里我们重归于好然后在他离家回校那天结束这一个轮回。当满院的核桃树在九月斑驳的阳光里缅怀被早早摘光的果实的时候,我以大二学生的身份在本部的宿舍楼下拍打我的被褥。结束了在分校的流放,我们回来了。

 

开学没多久就是运动会。游荡在女生中,我认真地抚摸着一个又一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-14 12:04)
标签:

杂谈

二、 一个心理咨询的个案

 

电影院里首映《霸王别姬》的那几天里,有一次,我和爱人还有H两口子在一家小饭店一起吃饭,照例是我和H坐一边,她俩坐一边。H的老婆W很滑稽地喝着自带的旺旺牛奶,说起了这部他们刚刚看过的电影,我和H都没接话,她们俩随机转到了张国荣的扮相。其实,在他们去看之前,我和H已经去看过一次了。

 

按照时间的顺序,H在我生命中出现的时间还要靠后很多,只是因为时间要回推到大学阶段了,先把他放到这里。在高中阶段的回顾中,可以删除感情、回避掉我为之挣扎的人而并不影响故事的可读性。但是我想不出来,如果删去H,如何把这篇文字拉扯成长篇。

 

我的大学开始于一个悲惨的起点。走出火车站,拿着那所名牌大学的入学通知书走向“XX大学接站处”的牌子之后,我被连夜送到了郊郊郊区。那是有他们的分校,新生要先在那里磨练一年。那个时候从没想到过世界上会有叫H这个名字的人,当时身边坐着的,是B。

 

在成为心理咨询师之后,几乎每周都要听到一些离奇的故事,见到一些离奇的人。一些朋友会纳闷于我的承受能力,老是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一双手,一个音符

属于黑白的琴键

一杯红酒,绯红的脸

总躲不过月下,被失眠豢养的思念

 

如果,今夜风吹起的旋律

是叶子预先准备好的规劝

一句过后,会不会用尽它已贫瘠的语言

如果,明日的雨亲临梦里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-13 14:19)
标签:

杂谈

秋天已到  隆冬将至

亲爱的  你一定在寂寞和寒冷中

图腾地做梦

三年的光阴如水

伴着你的梦而发黄

你梦中的冬天

是一些旧事的道场

 

此时我就在离你不远的地方

在你梦不能到达的  梦的边缘

徘徊  用生命体验死亡

这一瞬间

就像我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-06 12:45)
标签:

杂谈

轻轻飞舞吧,在这一片广阔的天空下。     一任心流浪,一任眸间清泪飞舞。

    
轻轻飞舞吧,当空气中飘浮的尘埃。
    
环绕于身旁之际,我知道我曾那么认真的爱过。

    
轻轻飞舞吧,任这一份久远的心念。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有