加载中…

加载中...

个人资料
李娜_Tina
李娜_Tina 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,367,767
  • 关注人气:1,758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
搜博主文章
分类
一路走过的朋友,

荼荼

时过境迁,我们还是姐妹

好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

很多人都不喜欢等待,
因为,
那是一种无聊,是一种浪费,是一种对自己的藐视
于是,在很多需要等待的时候,
在快时代的今天,
潇洒而任性的我们,习惯了拔腿前行,习惯了挥袖而去,
去选择更利于自己的交换,
去选择可以马上看得见的回报,
去选择无需等待的人,和事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

凉茶mm

女人

创业

 2015对所有创业家来说都是一个不小的挑战,产业的飞速变革、团购电商之后的微商高潮、人员开销的上涨、竞争的激烈,应了那句话,如果你爱一个人就让他去创业吧,他会收获人生中各种味道,是别的经历所无法给他的磨练和成长;如果你狠一个人就让他去创业吧,他会明白你曾是对他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

凉茶mm

女人

情感

分类: 职场
匆匆那些年,你的承诺是否兑现
匆匆那些年,有些事还在,有些人渐行渐远        
匆匆那些年,壮志豪言还在耳边
匆匆那些年,谁的时代开始上演
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-01 01:21)

给我一分钟时间,与灵魂对话,撇下麻木的外衣,为感动落泪
给我一分钟时间,为心灵梳理,扫除疲惫的班拙,让心情开阔
给我一分钟时间,用记忆回味,找寻曾经的敏感,给自己解脱
给我一分钟时间,把现在停滞,站在未来的前方,还灵魂阳光
给我一分钟时间,把生活重新着色


给我一分钟的时间,说说旅游
最近很忙,偷闲去了越南,其实感觉一般因为人性里充满熟悉的竞争,缺少了那一点点最珍贵的忍让。在越南的日子总是仿佛在中国过去的某个角落,于是我拼命的逃脱,找一个安静的,可以晒到阳光的角落,感受久违的温暖,那一刻我觉得以后要多晒晒太阳,肌肤的温暖会让心灵一样灿烂。终于我知道阳光重要的不是晒到身上,而是真的可以晒到心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成长

励志

凉茶mm

女人

杂谈

分类: 职场

    最近很多身边朋友在讨论项目,创业等等想法,是啊,速度时代所有人都要抓住机会。然而各中心态不同,收获也不同。
    几年前我也有过同样的纠结和比较,在A公司月薪高?还是B公司可以享受旅游?于是我为了去了A公司,发现工资果然高,但是太累了~~后来又去了B公司,果然可以旅游,但是成长缓慢。失去压力后,人如逆水行舟不进退~~最后我放弃了A\B公司。总觉得那些地方都不适合我。
    可是直到今天我才意识到,其实我在A公司收获了专业,B公司收获了眼界和思路。而这样的专业和眼界,成为今天的立身之本。岁月总是如河蚌里的珍珠,经过了无数的洗涤后才会显现出来。不是突然而来的幸运,其实它一直都在,只是你是否看到。
    很多收获总是来得很慢,慢到我们还没来得及看到,便为了下一个诱惑而拔腿前行。
    也许我们应该学会等待和沉淀,等待工作、生活、爱情带给我们意外的惊喜,学会沉淀出除了结果以外的成长。
    也许我们应该学会不在乎失去,因为失去的总是现象,而留下的才是生命的瑰宝。就好像游戏中的马里奥一样,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    斯里兰卡的行程回来将近2个月了,一直没有时间像往常一样写写旅行的感受。和旅行截然反差的繁忙生活,让所有的喘息都显得那么的疲惫。而走出去的时候那些美丽的风景和空气的味道,仿佛一直挥之不去的在记忆力徘徊


【我爱的女子,也许不懂的很多,但是最懂自己】
总在默默问自己,我要成为谁?
李欣频一样玩转创意、文案、旅行、美食等7项跨界的千面女子,还是张欣一样成就自己更成就身边男人的女超人。
答案在每一天的脑海中斗争着。我开始学会在看懂世界的同时了解自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
写给真正称做“亲”的你:
    2012年的最后一天,收到了同学发来的邮件。这是我想做了很多年,但是都谎称“没时间”没有去做的事——动笔写一封信给你。一封与工作无关、与利益无关、与成就无关;只是与温情有关,与感恩有关,与分享有关的邮件。
    感谢多好年,你默默的在我身边,让我体味到“朋友”的含义——不再是黏黏腻腻,而是想到彼此时,心中那种淡淡的甜蜜,和脸上不自觉泛起的微笑。没有时常的聚首,却也没有一刻的遗忘。我们在自己的轨道上匆忙走着,心理挂念这彼此的方向。
    感谢2012年没有世界末日,那一刻我心有庆幸。
    庆幸我的爱人还能每天清晨一起拥抱,
    庆幸你们还能听我傻笑,
    庆幸我还有机会去做很多想做的事情
    庆幸我还能在回忆的时候有个更厚的日记本,记录着你,我,生活的原貌
    关于逝去2012,我从女孩变成了女人,成家、立业。在一年中我看到了自己转身的变化,也学会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-08 00:12)

3年,其实只有3年的时间,
3年,只用了3年的时间,
3年,人生划开青春年华的时间
3年,成长初始


     翻看那个时候的空间日志,仿佛一个只有自己情绪不关周边任何事情的小女孩,纠结在患得患失的情感间,游走在记忆和现实的边缝中,矫情在失去和没有得到的选择里,那个年代那个年纪,我的世界仿佛只能装下一个人的大小。
3年前,我的文字柔弱无力,仿佛只有踩着心尖雕琢出来的辞藻才能诠释那一刻精神和灵魂的双重感动
3年前,我的故事,似谁非谁,喃喃自语,说给别人听更是说给自己听
3年前,我的qq只有朋友,肆意的喧嚣,张扬都可以换来温柔的褒奖
3年前,我只关心生活和漂亮,小女孩一样傻傻的心理只有阳光
3年前,我做梦
    仿佛从某一刻开始,我一头扎到了事业里,从空间到博客再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    这次旅行后的一周,我几乎失语。
    开始几天,我急迫的寻找朋友去讲述土耳其的一切,而在写了两个论坛的流水账后我开始不知道该如何描述这次旅行了。后面的几天我只是觉得仿佛所有的语言都无法形容那10天带给我的心灵震撼。甚至开始厌恶任何语言对这次旅行的描述了。
    于是我努力让自己安静下来,翻起了最爱的几本书《一辈子做女孩》感受旅行对女孩一生的影响,感受每一个小故事那发人深省的魔力。也许我写不出108个人生故事,但是我可以说说旅行回程后,记忆里的是什么……记忆里有几个事情一直充斥着我,从土耳其到北京……
一、来一场彻底的装修
    奇妙土耳其的10天,一直有一个思想充斥着我,那就是“回到北京后装修一下我的家”。因为忙碌的工作,结婚的时候家里都没有好好装修过,甚至没有一张婚纱照在家里。总是以忙为借口的我们,不是因为忙,而是因为麻木和迷失。
    在烦躁的工作中麻木了所有感动的触觉,在习惯的麻木中迷失了人生幸福的累计。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直以来都给自己冠以小女子的标签,

喜欢“女子”一词,

女子,中包含着婉转的温柔,

女子,中藏隐着世俗的不屑,

女子,中聆听到叮咚的糜音,

女子,中闪烁着清澈的回眸。

而,我的梦想,就是选一次机会,做一个自己喜欢的,女子

 不顾一切的放下繁忙的工作,用11个小时奔到了欧洲大陆这开满郁金香的国度,我知道我只是在逃离一个我不喜欢的自己。最近在两个身份之间的转换,表面上的游刃有余却是背后深深的迷茫和疲惫。

很想有一天,可以放下所有的面具,为微博中畅快的说自己的心情,自己的哀乐,而不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
法国饰品旗舰店

法国IDee首饰专卖店

http://www.liangchamm.cn/

淘宝店旗舰店:http://shop35160999.taobao.com/

 

 

 

 

我是谁
游走在时尚与职业的交点
 
精品购物指南旗下《世界》杂志总经理兼公关总监MSN:darling_tina@hotmail.com
广告模特、主持人
我做过什么呢?

2008年4月《地下城与勇士》游戏代言

2008年4月全国首家厨房宝贝代言

2008年3月康师傅打卤面系列广告

2008年3月《新娘》杂志

20082月李小双运动品牌画册

20082月桂格产品包装

20082月康师傅拌面系列(产品包装)

20082月欧莱雅产品软宣

20082月重庆鸡公堡连锁餐饮公司代言

20081月百亮镜片广告(和尹相杰)

200712月星星饰品代言

200711月视觉一百婚纱广告

20710月康师傅广告

20077月七度空间广告女主角优雅女人大赛---优雅倾城奖

2007年蜂鸟模特大赛年度最佳上镜奖

 

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
kooshop

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有