加载中…
博文
(2017-06-10 09:53)

考了试放个假再去学校,哎哟你就不再是一年级蛋蛋了,没什么惊喜不必太意外。那么在这接近一年的时光里,你都有些什么样感受呢?爸爸觉得,它和爸妈所处社会一样,它是稍稍简单版的你的世界。你看好人是朋友对不对,坏人就是厕所搜身想要收你们保护费的那些。老师不是爸妈是警察和法律了,既教育你们多少也担起些呵护你们的责任了呢。校规是体制,你不能越外,那会玩完。
即使没社会复杂你也得克服恐惧,勇于面对。
对于女同桌揍你你都不敢还手这件事,可爱女生必须爱护,你将来会受益匪浅嘿嘿嘿呦。爸爸想这样教育你应该是绝对的妥帖。她把你橡皮切得粉碎放你文具盒这些小情绪往后多了去了,完全自不必理她。且无视它,女人且贱着呢,不久将来必依附过来。
爸爸呢小时候是敢揍女生男生我不敢,虽然也木有影响啥我特别地有女人缘,时代不同,我的时代不一定适用于你的时代,这不能等同已经完全没有了榜样效用你别照搬。爸爸只说你同学之间别伤人,也别被伤着喽。爸妈对你的要求是小磕小碰小伤疤会使你显得很男人,爸妈完全不介意。但是恐惧只能存在在你的内心,爸妈希望随着你的长大,自信会取代它。一定的必须地,否则就是爸妈教育的不对是我们的责任,我们会自责内疚心里难受到伤你肯定不愿意看到对吧。
加油小崽砸不行你也得行。
你要记住作业辅导方面全是妈妈的功劳爸爸肯定不沾边这没我一丁点事儿,二年级就给你报班继续深造,才能保持前途无限的好吔我的宝贝儿。
现在孩子都被宠爱,我们当然继续全力地接送你,继续教育你怎么过马路,和不去马路上捡足球等等的那些。直至你完全娴熟掌握要领倍儿轻松玩转,也要在背后目送你这些你都管不着,千金买不到老子我乐意你懂不。
十元以下那些都是有毒塑料,真不想给你买啊,爸爸只想少点好点贵点,的买给你。平板电脑平衡车遥控飞机那都不算事儿,这就说到克制节制可你是小孩呀,爸妈怎么过分强加?所以关于游戏这属爸妈管教的原则问题了,必须缩紧没有商量的余地,但大学之后,完全放开。你且等着…
这封信爸爸不懂得怎么弄个拼音版的出来,着急让你看呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有