加载中…
个人资料
兰花梦醒
兰花梦醒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:983
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
(2012-07-01 08:41)
标签:

杂谈

    高中三年一晃就过去了,看着群里的宝贝们都这么优秀,我真有点惭愧。群里的家长们更是优秀无比,我真是无地自容了。我现在只有自责了,儿子的成绩不好,和我平时沟通和引导的方式有问题,也是能力的有限。虽然我在群里很少说话,但家长们的动态我是时刻关注的,你们的建议、看法都让我受益匪浅。

   回想儿子的12年的苦读,虽然成绩不好,但觉得他也很辛苦,也许是我太溺爱的缘故,导致今天这个结果。想想以往,我对于儿子的每一件事都细心照顾,每当遇到难题,我都尽力解决,也许这就造成今天他的懒惰和不善于思考的习惯,现在想想,也就是小学时养成的习惯,导致今天结果。

   虽然这样,我还是要鼓励我的儿子,你虽然不是人们心中的最优,但仍然是我的最爱,我坚信这次的失败,一定会成就未来你的成功,原谅我,没有把你引导好,让你在前进的道路上遇到了挫折。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-09 17:55)
标签:

杂谈

    儿子月考成绩下来了,还是很不理想,每天看着他早出晚归,晚自习回家后还要学习,也很辛苦,可是就是成绩上不去,我真是又心疼又着急……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-06 10:50)
标签:

杂谈

   没想到我居然坚持下来了,毕竟40多岁了,平时又没怎么锻炼,整整5公里的路程呀。昨天我参加了松原市举行的万人长跑健康大赛,这种比赛不及成绩,重在参与,我很自豪,坚持下来了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-04 16:55)
标签:

杂谈

   新开通博客,认识了很多朋友,能学到更多的教育孩子的经验,所以特别高兴!今后还得麻烦朋友们多指教呀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/lhmx1

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有