加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2012-05-07 12:14)
标签:

文化

分类: 个人募捐公告

个人筹款详细内容:

这是一封个人筹款信件,希望得到一些人的支持,以持续进行这一研究,此项研究涉及全世界普遍存在的问题,主要内容是研究脑控在未来社会可能面对的问题与需要解决的问题,此项研究对全世界所有的国家都将产生作用,是推进全人类和平发展的事业。

一、个人筹款公告:

根据民政部法律中心吴明主任告诉记者,国内对网上募捐还没有相应的法规制度,目前政府对此类个人募捐行为暂时不会干预。

筹款的用途主要为:一、支持我的持续研究经费;二、资询相关专家的咨询费用;用于更新设备及它创作条件维护,如付费查阅资料等;相关工作人员(如翻译等)的费用。

研究脑控与未来世界的发展是有重大历史意义及社会价值的事业,这是社会理应扶持

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-12-29 22:24)
分类: 随记

听多了变声也觉的难听,看多子五颜六色,猛一想全是假面,不如看看真实的农家饭,第一次发现我们的小区有这么多的小才女。我还第一次参加,很多水平还很高呵!要是早点知道的话,我就去拍个小片子做出来。有很多民族舞蹈,还有一些地方民歌,最惊奇的是有个小姑娘顶着碗跳舞,跳的非常好,一会我传视频上来。

舞蹈http://user.qzone.qq.com/690322808/photo/video

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-12-17 14:43)
标签: 脑控、脑控与人类、终极人类文明  
从2009年起在搜孤新浪等博客网站上开始公开的撰写脑控方面的文章,一开始有难友支持还算好,后来的撰写是极其困难的。我曾写日记:从2002年起就没有办法正常创作文章,很多年都不能写文章,可以说是在没有思想,没有逻辑,没有情感,没有灵感的状态下在下意识的,按断断续续的混乱回忆在白描。我就这样坚持写着脑控,因脑控让我无法写书,但是最终我因撰写脑控,最终将十几年前的思想整体上完整的记录下来,并因此出版了二本书〈脑控与人类〉〈终极人类文明〉,在淘宝上按书名可以搜到。很多人说我的书很有商业价值,但我没有办法上市,主要原因是生活累积的阻力太大,那些黑关系会一如即往的活活害死我,我只能慢慢来。我不能再投入了,否则将是再一次把自己活埋,这一切还是因为脑控下的阴谋。自2012年起我做了四个网站:全球脑控网,全球脑控论坛,教学法网,人类音乐网,这些网站将陪伴我一生。前年,因被网络服务商欺骗,导致关闭网站一年,一年后才重新换服务商将网站打开,但这几年,我几乎没有时间更换内容。以上是近年来的一些情况,随记于此。lhgrnzx
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

请所有从前转发过信的难友再次转发给全国的媒体、名人、人大代表及法制相关部门,我希望他们年内结束本案,谢谢大家!

各位尊敬的领导及正义之士

您们好!

本案历时近十年,在这两年多的上诉过程中,我写过上百万字的材料,这让我看清了社会,发现了社会深层的问题,也得到了许多帮助,在此真诚的说一声:谢谢您们,谢谢大家。

关于案件我今天听到的是,公、检、法、政府、县委、土地局、纪检委、城建局都曾糊里糊涂的调查过,他们说:“原告当年,天天在说是规划导致的问题,所以他们当年没有好好调查,是他自己的事”。还是民不闹事官不管,有人建议我去发信,去上访,最好去打砸一下,马上就解决问题了,我现在坚信他们的道理是有道理的,然而我不是那样的人,所以我倒霉。

从去年听证会后,我几乎每个月最少发一封信给公家去催办,本案至今仍然没有结果,但我只能请大家再去发信,本案己经众所周知,还需要闹就是闹势,就人人认为你强就帮你办事的事,如果公家以此为据,他们要承担后果,这完全是因公导致的案件,他们给我带来的灾难,将使这个县城变成屎的城市,这是

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在县委领导的关注下,近期,察县建设局将通过电视台公开向我道歉。刘敏春2014-6-6

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2012-11-14有人说亮化不好办事,很多事依法没法办,这是改革中存在的问题,我相信在中国市场化转制结束或稳定后,按程序亮化办事将是正途。

2012-11-14在那个县一谈与规划有关的事情,没有人的思想是正常的,至今还有人说,这个人真是“神人”,他是“唯一敢说”,“唯一敢打这种关司的人”。LHGRNZX

2012-11-11反正给县委看过《人脑工程》,我都想把《全球脑控》网也拿去让他们看。我能将脑控研究给社会上的人看,一传话就把你说成神经病了,新疆不是政治理论的中心城市,这些领域的交流比较特殊,我只能对社会保密,只在特殊的地方或跟内部的人,有关系的人才谈。

2012-11-13我必需说明一下,从去年冬天到现在我天天都在听公安局的副局长说,只要规划问题解决,他就抓人,他当着我的面说要告连城建局要一起告,城建局不是他们管的事。(请转发)

2012-11-14见王奕文书记,带个打印件去。

2012-11-14找律师打关司,涉政案件,公家不认定,他们就不敢随意说是什么罪什么问题的,最多就是谈责任。

2012-11-13现在我听到他们在说:谈规划时他们就谈合同诈骗是自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2012-11-06从听证会后,我一直听到的答复是“当年有政策,不是现在的政策”。昨天给察县县委宣传部副部长写的信:

尊敬的多尔坤。加玛尔部长:您好!

感谢您的回访,因为您留有地址,所以我再次发信给你。你昨天回访过我,也了解了一些情况,也许我还是您的工作对象,所以希望您和县委能尽快解决一下此事。

工作的重点就是建设局,因为建设局的问题不解决,我没法跟社会上的人去谈,那建设局去测量,说要因为我规划半条街,领居劝我出售房子,被告跟城建局都说只有二十平方,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

2012-9-25有人说:“钓鱼岛不会轻易开战,日本不敢打,美国会收手,中国不敢进,最好是台湾去占上,中国去保卫;其实我认为日本没有不敢打,只有中国不敢想”。

2012-9-25有时候我只能在人脑社会中去说,还往往成了是别人在拿我说话,事实上从很早以前,就有人在整死,历史中我与你们的关系,本身也是在冲突中产生的,他们一直在整我。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-09-22 14:25)
标签:

军事

日方敢抓香港保钓鱼人士,日方天天也有保钓鱼人士,数十名日本警察登钓鱼岛防台湾保钓船。中国有六艘海监船视航钓鱼岛最远岛,中国这一次不能让步,日本不让步以前也不能去谈什么中间做法,这简直恶心。

日本进一步,中国就要进一步,二战有血还没有干,如果中日冲突,美方支持日本的分子必垮。珍珠港的血还没有干,他们发起人类的战争,美国人民也不会答应。美方支持日方势力,与全世界近年来的脏文化,淫文化,恶文化有关,事实上支持日方的均为美国的邪恶势力。

中国应出兵抓捕侵略者,中国己经公布法律,就要维护。(请转发)

LHGRNZX

全球脑控网论坛http://mindcontrol.cn

请大家到论坛畅所欲言。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3254天了,我领取了徽章.  

  • 2009.01.12,我在新浪博客安家。
  • 2009.01.12,我写下了第一篇博文:《人类精神》。
  • 2009.01.12,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

发信说明:

中国没有五四青年了吗?中国要去学日本的性文化,脏文化,吃人的文化吗?

请大家转发至全国,每天发三百封信以上,我们不能做太多,但我们要做力所能及的事。

请所有的人转发,请收到信的人转发给所有认识的人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有