加载中…
个人资料
更新
更新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309,223
  • 关注人气:2,565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
友情链接

上戏—孟丽

可爱小丫头

好友
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
太久没更新博客了,有点不好意思。前不久飞去北京,给雪漫姐的新书《秘果》和《左耳》百万畅销纪念版拍摄了平面。在书里饰演据说是好男人的榜样——张漾。拍摄期间认识了很多好朋友,大家工作起来都万分敬业。12月书就会上市,大家多多支持啦!
 
送上雪漫姐《秘果》的拍摄花絮:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-09 18:31)
标签:

杂谈

 抬头看外面的时候,这一天已经在我眼前落下了帷幕。阴冷的空气游荡在亮点斑驳的城市肌体里,随意强奸着它。
  有一句话说,人生在世走一遭,除了时间,你什么都没有失去。时间是我们最大的无奈和绝望,富人和乞丐可能有数不清的分别,但他们一定有一样东西是相同的,那就是时间。夜幕笼罩下来,唱响了一天的送葬曲,富人依然在送葬的队伍里推杯助盏、引吭高歌;乞丐在临近子夜的几个小时里,苦苦盘算着怎样熬过又一个寒冷的冬夜。富人浑浑噩噩地靠近一天的死期,而乞丐则战战兢兢地躲避着它的来临,虽然他知道自己无法逃避。
  黑夜的降临,就如同人之将死。在我们的叙事逻辑里面,死亡和黑暗属于同一个范畴。人都说,人之将死,其言也善。那么,日子之将死,其言也善吗?
  看看在黑暗覆盖下的人们,我们或许可以看到它们之间的相似逻辑。黑夜在告诉着我们许多真实的故事,暴露许多真实的嘴脸。人们面对黑夜,就如同面对死亡一样,那么惶恐不安、骚动心悸。面对死亡的时候,几乎所有人都毫无遮拦地袒露身上的每一个毛孔,赤裸裸地站在大家面前。所以,面对黑夜,所有人也几乎表现得如同死期将至。善良与丑恶、卑鄙与高尚、无耻与有志,每个人都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-12 17:26)
标签:

杂谈

我有两把钥匙在口袋里.

每天都带着.

每把钥匙都能开一个门.

两个新旧不同.

渐渐地,崭新的钥匙也变的像以前的那把钥匙一样.

但是它们的用途都是一样的.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有