加载中…
新浪微博
个人简介
确定一个方向并为之努力,最终实现成功!
个人经历
学校:
  • 郑州信息科技职业学院 计算机信息与工程系专业

    2009年入读

基础资料
搜博主文章
博文
  我孩子从小就属于比较安静的那种性格,学习成绩也从来就不让我操心,甚至有时候,我都在想他能不能也有点什么问题让我处理一下,男孩子太乖了也不太好。最近,他突然跟我说想要去少林寺文武学校去学习武术,而且态度越来越强烈,其实我挺赞成他去少林寺武校的,但是担心他平时太安静,也不怎么平时也很少运动,能去学武吗?少林寺武校招收什么样的学员?太安静的学员会不会受欺负?
  很多人认为选择去学武的孩子一定是性格比较叛逆、喜动不喜静的孩子,其实不是这样的,不管是性格是怎么样的,都可以选择学习武术。少林寺武校招收年龄在3-25周岁之间,习武目的明确、思想品德良好、身体健康的青少年儿童,凡满足学校招生要求的学生都可以到校上学。
  武术不仅适合性格开朗、活泼爱动的孩子学习,安静、缺乏运动的孩子更应该学习,学习武术可以提高孩子的学习能力、理解能力、以及身体的协调性、柔韧性、灵活性。并且青少年儿童的可塑性比较高,不论是身体上、心理上、道德方面都可以得到完善。孩子在封闭式的少林寺武校上学,可以远离不良诱惑,树立正确的认知观念,培养良好的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

少林寺武校

  少林寺武校报名需要登录学校的网站吗?少林寺武术学校是隶属于嵩山少林寺,由武僧教课的武术学校,学校每年新学期开始斗鱼招收新学员,首先要年龄在4-25周岁,并且是遵守中华人民共和国宪法和相关法律;其次是品行端正、身体健康、有毅力、有恒心、不怕吃苦。


  少林寺武术学校招生咨询报名采取先后报名录取的原则,限额招收少林弟子,对于广大学生及家长可以通过这三种方式 先行咨询报名:
  1、电话报名:报名者可以直接拨打学校的电话,说明自己的基本信息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

少林寺武校

  青少年儿童选择学习武术,本是一件非常好的事,即可以强身健体,又可以增加身体的柔韧性、灵敏度。但是如果练武过程中因动作不规范,给身体造成了不必要的损伤,就失去了练武的根本意义所在。为了让每一个青少年儿童到少林寺武校都可以用最科学、正规的方法练武,少林寺武校多位教练综合自己的经验,制定了学武必知的5项基本练武规则。
  少林寺武校制定的青少年练武规则:


  1、练武姿势正规,动作到位。对于初学武术的青少年儿童来说,要注意养成正确的姿势。由于青少年儿童骨骼没有发展完善,具有很大的可朔性,如在平时训练中养成了驼背或脊柱前弯的习惯,胸部就会发生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  多大的孩子可以进少林寺学武术?少林寺武术学校是寄宿类的吗?少林寺武术学校是少林寺的武术学校,可是是少林寺文武学校吗?教武术的同时,有文化课吗?









  青少年到少林寺武术学校学习是文武双修的学校,教武术课的同时,九年义务教育包括文化课学习都不会落下的,课程的安排是一半是半天文化课,半天武术课,有劳有逸,文武学习两不耽误,而且又能劳逸结合,可以说是真正的少林文武学校,培养文武全才的好地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着最近这几年武术行业的发展,人们逐渐对武术的了解,越来越多的家长愿意让孩子学习武术。而嵩山少林寺武校是由嵩山少林寺联合承办的,并经国家公办的文武双修的学校,每年来嵩山少林寺武校来学习武术的人不计其数,但是也有很多的学员并不是因为自己喜欢武术而去嵩山少林寺武校学武术的,是父母经过多方面的考虑决定送孩子过来上学的,特别是幼儿学员居多,幼儿学员的各方面成长不成熟,他们没有能力深刻认识学习的重要性,不可能从内心深处激发出自觉学习的激情,所以培养幼儿的对武术的学习兴趣是非常重要的,这对孩子以后的学习起着关键性的作用。那么嵩山少林寺武校是如何让幼儿学员对武术产生兴趣呢?

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  家长咨询:自从有了孩子,他就成为我们整个家庭的重心,希望他能在小时候学习一些武术强身健体,防身自卫。决定给他报名到嵩山少林寺武校接受文武双修教育,但是了解到学校是全封闭,寄宿制的管理模式,虽然对于孩子的安全有了保障,但是我实在是担心孩子在学校不能好好适应,或者说舍不得与孩子较长时间的分离。不知道河南嵩山少林寺武校会限制家长到校探望吗?

  嵩山少林寺武校招生办:感谢家长对于我校全封闭,寄宿制管理模式的理解,河南嵩山少林寺武校是允许家长到校探望孩子的。作为少林寺下属,经过国家教育部审批的第一所文武双修现代化综合武术院校,嵩山少林寺武校对于学员的管理是经过严谨科学的综合考
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  家长在咨询中说在网上看到有的学校教练打学生,那么在你们正宗少林寺文武学校,教练会打学生吗?尤其是不是很听话的孩子,嵩山少林文武学校如何教育不听话叛逆的孩子吗?嵩山少林寺武校招收不听话的孩子吗?孩子不听话少林寺武校能管教得了吗?


  少林武术学校武术教练是少林寺武僧亲自教授,他们都是教学经验十分丰富,与学生能愉快和谐相处的老师。对于不听话的学员都是采取说服教育的方法去教育他们,是坚决不允许打骂学生这样的事情发生的。关于老师打骂学生的事情,主要是因为老师不会与学生沟通,对教学方法使用不当造成的。
  河南少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

少林寺武校

  据调查显示,少林寺武校在近几年来在家长当中的满意度不断的提高,越来越多的家长在接受采访的时候表示自己愿意将孩子送到武校里面去学习。早在数年前还有许多家长抵制这类学校,不过在如今已经变成了少数,这是为什么呢?



  据某少林寺武校负责人介绍,之所以这些家长会发生如此大的改观,其根本原因是因为国内的各大武校培养出了大量的人才,在经过新闻媒体的大肆报告之后家长们逐渐开始明白了武校对于孩子的益处。其实如果你了解了武校之后,相信你会明白到和普通学校其实存在很大的差异,无论是在授课方式、师

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  有的人听说过少林寺武校,却没去过少林寺武校。少林寺武校的得知也是冲着少林寺的名头去的。少林寺武术学校究竟是怎么样的?是只教武术的吗文化课会上吗?少林武术学校的教学质量怎么样,少林寺武术学校又有着怎样的教学环境?





  一个学校的教学环境是学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  嵩山少林寺武术学校位于风景优美的嵩山少林风景区,学校位置优越,是一所正规的武术学校,同时也是最受青少年喜欢的院校之一,那么学生能够在嵩山少林寺武术学校得到提高吗?
  嵩山少林寺武术学校资深教练为大家详细介绍:





  一.学生在学校
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
旗人科技就是垃圾
旗人科技就是垃圾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,522
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有