加载中…
个人资料
临汾基督教会
临汾基督教会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:364,411
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
临汾基督教会公告
      临汾基督教会于1878年由英国内地会传入建立。一百四十余年来虽经历史变迁“临汾基督教会”名称始终沿用至今。人们习惯简称临汾教会或城区教堂。
      现为山西省临汾市尧都区基督教“三自”爱国运动委员会、山西省临汾市尧都区基督教协会所常驻地,是分别经依法登记的宗教社会团体。
      临汾基督教会致力于见证并传播耶稣基督的福音;以《圣经》为信仰生活的唯一依据;在崇拜中参照“使徒信经”所归纳的来作信仰宣告。
       主日崇拜
  星期日(主日)
 第一堂早上7:30- 9:00

 第二堂上午9:30-11:00

 第三堂下午3:00- 4:30
   提醒:在崇拜开始前半小时将进行教唱与赞美。
     地址:山西省临汾市尧都区解放路青狮北街何二东胡同教堂
   (注:市内乘7、8,11,15,21、106路公交车在翠丰珠宝站点下车(教堂在工贸大楼南面)顺青狮北街往南约150米右转何二东胡同东口即到。   邮编:041000
   固定电话: 值班室:
0357-2018952或2111634拨0
   两会办公室:
     0357-2018952或2111634拨8024
   本堂每周在不同的时间有各种团契、小组以及读经、查经、祈祷、交通见证等各种的聚会活动。(详情请见堂里每周聚会时间表安排或向值班室致电咨询)
   欢迎弟兄姊妹加入QQ群

    请申请新加入群的弟兄姊妹在请求信息栏里简单标明自己的信仰情况。入群后请仔细查阅有关群介绍并及时修改自己的群名片(如 地区+名字)。 
电子邮箱 Emai:
 
    本堂全天有同工值班。本堂书房常年开放,提供各种版本的《圣经》、各类的灵修书籍、光盘音响制品等。
 
   注:本博客的文章及照片欢迎转载,请注明转自本博。如本博转载文章涉及版权问题,烦请告知。
   欢迎你的到来!

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

特别推荐链接

席胜魔

百度百科介绍

中国基督教网站

全国”两会“

福音时报

基督教新闻----

丰台福音网

北京基督教-----

博文
标签:

过去

将来

时间

纪念

分类: 会议与管理

   51516日区基督教'两会'主任、会长一行,前往第五教牧区对泊段、东宜管委会进行了工作座谈会。

   此次专项座谈会是为了解决多年来,基层堂、点管理中长期未能解决的难题。在这两次的座谈会上,为了有效了解在管理中实际的难题,邀请了所在点所有的执事以及部分信徒代表列席参加座谈会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

纪念

将来

分类: 礼拜与聚会

“我要一生向耶和华唱诗,我还活的时候,要向我的神歌颂。”(诗篇104:33)


        节日的教堂鲜花锦簇,醒目的横幅提醒着崇拜的主题。在全体“圣哉三一歌”对上主赞美感恩中,主礼人陈丽长老宣告2018年“圣灵降临”主日纪念感恩崇拜正式开始。

会众侍立,一起聆听主礼人诵读的今日经训:以西结书37:1-14罗马书8:22-27;徒2:1-21约翰福音15:26-27,16:4-15。 会众齐声回应:“感谢上主!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-10 16:46)
 
                                                认识“圣灵降临节”

五旬节”是以色列民族传统的三大节期(逾越节、五旬节、住棚节)之一(参申16:9-17)。这天也是以色列人传统上纪念农业丰收的日子,这个节日同时也用来感谢上帝赐与的收获,所以又称“收割节”。

“五旬节”是从逾越节犹太人纪念祖先离开埃及的日子开始算起的第50天,一旬为10天。这一天也是摩西在西奈山领受上帝所给与的“十诫”的日子,也是“感谢律法的纪念日”。因为是在逾越节后50天所庆祝的节日,故称“五旬节”。圣灵降临节(Pentecostal / Wh
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《圣经》“神上升,有喊声相送;耶和华上升,有角声相送。”(诗篇47:5)

5月10日星期四上午9:30,在主礼人段燕青传道的宣召声中,2018年基督“升天日”感恩纪念崇拜正式开幕。

钟声起,二百余位弟兄姊妹全体侍立,以“同声欢呼歌”高歌赞美主并以《使徒信经》做信仰的宣告;谢春兰长老宣读:使徒行传1:1-11;弗1:15-23;路加福音24:44-53等三处经训;杨森林牧师为“升天日”崇拜作感恩纪念的代祷。

主礼人带领会众以诗篇第47篇做启应的诵读后,诗班献唱了“升
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-08 10:07)
标签:

过去

时间

将来

纪念

分类: 培训与专题
5月8日上午9:00在城区教堂举行了全区各堂、点第二期司琴培训班开班感恩礼拜。

此次司琴培训班是继2016年第一期司琴培训之后的第二次圣乐专项培训班。

本次培训学习时间为期二个月,拟培训人员四十人规模,目的是有效缓解基层堂、点在主日崇拜、聚会期间司琴人员缺乏的现状。

本次培训班按照预期预设乐理知识、视唱练耳、键盘基础练习、和弦伴奏等基础简要课程。意在帮助司琴人员提升在对圣乐基础常识的理解和认识程度。

请为第二期司琴培训班代祷支持!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
城区教堂团契活动

 提示:本表为冬季活动开始时间。每年夏季(5月-10月)顺延30分钟。


01诗班练唱(一、二、三堂)时间:每周二、六晚上7:30

02主日学         时间:主日9:00---11:00;14:30---16:30

03青年爱心团契      时间:每周五晚7:30

04仁爱弟兄会(团契)   时间:每周三晚7:30

05长者常青团契      时间:每月第二主日后的星期六上午9:00

06赞美团契         时间每月第三主日后的星期四晚上7:30

07读经会(团契)     时间:每周四下午3:30

08查经会(团契)     时间:每周六下午3:30

09主日交通晚祷见证会   时间:每主日晚上7:30

10每月城区祷告会     时间每月第一主日后的星期四上午9:00

11外来务工者团契     时间:每月第四主日后星期四下午3:00

12残障团契         时间:每月第二、四主日后星期六上午9:00

13夫妻团契         时间:每周四晚上730



搜索

复制

聚会与更新预告

        耶稣爱你·以马内利!

   自六月份开始,本堂将进行秋季施洗前的慕道友洗礼培训班。请决志接受洗礼的慕道朋友们,报名登记参加基督教基础课程学习。详情请查阅堂内公告栏内容。      

  

         重要提醒:为了使不方便参加教会聚会的弟兄姊妹在主里彼此交通、分享,特设立临汾基督教会QQ群 90274201 凡申请加入的弟兄姊妹,请简单填写个人入群申请信息。 


         本群不欢迎异端、邪教与乱发广告的加入。  

 

       注:详情请向堂值班室咨询(注:博客左边公告栏有详细联络方式)。

 

        请继续关注本博客!请为网络福传事工代祷!


        关于本博文章配图以及崇拜与各种聚会活动的部分照片及视频会及时上传发布在博客的相册和播客里。欢迎欣赏。

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

主祷文
        我们在天上的父,
  愿人都尊你的名为圣。
  愿你的国降临,
  愿你的旨意行在地上,
  如同行在天上。
  我们日用的饮食,
  今日赐给我们。
  免我们的债,
  如同我们免了人的债。
  不叫我们遇见试探,
  救我们脱离凶恶。

    因为国度,权柄,荣耀,

    全是你的,直到永远。
             -----阿门!

搜索

复制

搜索

复制

使徒信经
     我信上帝,全能的父,创造天地的主。
     我信我主耶稣基督,上帝独生的子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬; 降在阴间;第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。
      我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免,我信身体复活;
     我信永生。阿们!

相册专辑
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有