加载中…
个人资料
临汾基督教会
临汾基督教会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,528
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
临汾基督教会公告
      临汾基督教会于1878年由英国内地会传入建立。一百四十余年来虽经历史变迁“临汾基督教会”名称始终沿用至今。人们习惯简称临汾教会或城区教堂。
      现为山西省临汾市尧都区基督教“三自”爱国运动委员会、山西省临汾市尧都区基督教协会所常驻地,是分别经依法登记的宗教社会团体。
      临汾基督教会致力于见证并传播耶稣基督的福音;以《圣经》为信仰生活的唯一依据;在崇拜中参照“使徒信经”所归纳的来作信仰宣告。
       主日崇拜
  星期日(主日)
 第一堂早上7:30- 9:00

 第二堂上午9:30-11:00

 第三堂下午3:00- 4:30
   提醒:在崇拜开始前半小时将进行教唱与赞美。
     地址:山西省临汾市尧都区解放路青狮北街何二东胡同教堂
   (注:市内乘7、8,11,15,21、106路公交车在翠丰珠宝站点下车(教堂在工贸大楼南面)顺青狮北街往南约150米右转何二东胡同东口即到。   邮编:041000
   固定电话: 值班室:
0357-2018952或2111634拨0
   两会办公室:
     0357-2018952或2111634拨8024
   本堂每周在不同的时间有各种团契、小组以及读经、查经、祈祷、交通见证等各种的聚会活动。(详情请见堂里每周聚会时间表安排或向值班室致电咨询)
   欢迎弟兄姊妹加入QQ群

    请申请新加入群的弟兄姊妹在请求信息栏里简单标明自己的信仰情况。入群后请仔细查阅有关群介绍并及时修改自己的群名片(如 地区+名字)。 
电子邮箱 Emai:
 
    本堂全天有同工值班。本堂书房常年开放,提供各种版本的《圣经》、各类的灵修书籍、光盘音响制品等。
 
   注:本博客的文章及照片欢迎转载,请注明转自本博。如本博转载文章涉及版权问题,烦请告知。
   欢迎你的到来!

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

特别推荐链接

席胜魔

百度百科介绍

中国基督教网站

全国”两会“

福音时报

基督教新闻----

丰台福音网

北京基督教-----

博文
标签:

过去

纪念

时间

将来

分类: 培训与专题

10月19日20:00在城区教堂隆重举行了纪念基督教传入临汾一百四十周年暨“基督教中国化”系列活动闭幕式,聚会以“奔向标杆”感恩崇拜暨节目欢庆展演作为系列活动的结束。

闭幕式崇拜由区基督教协会副会长谢春兰长老主礼;区基督教协会副会长杨国华长老作感恩祈祷;段燕青传道宣读诗篇150篇经文;区基督教三自爱国运动委员会副主任陈丽长老致闭幕辞,致辞中简要回顾了一百四十周年的历史,对在临汾基督教会的建立和前进中曾付出汗水、努力、聪明、才智、生命的神的仆人致以敬意;对在此次持续十七场系列纪念活动得以按照预定顺利进行表示感恩;对在此次系列活动中辛苦付出努力的教牧同工、弟兄姊妹表示感谢;对各级有关部门领导的支持和帮助表示诚挚的谢意。同时表示,要学会总结和反思过去的岁月的历史点滴,从中汲取经验和教训。决志在今后的教会生活中要继续倡导全体教牧同工、弟兄姊妹要勇于效法先辈们的奉献、爱心、殷勤、牺牲的榜样继续为教会复兴努力前进;决心要沿着前辈们美好的脚踪继续在“颂赞·
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

将来

纪念

过去

分类: 礼拜与聚会
10月17日临汾基督教会举行了2018年城区“九·九重阳”敬老感恩崇拜。

在诗班“荣耀颂”的赞美中,主礼人谢春兰长老以《圣经》“在白发的人面前,你要站起来,也要尊敬老人,又要敬畏你的上帝。我是耶和华”。(利19:32)”做宣召。

城区各片、点,团契、小组七十岁以上的长者基督徒近三百余人齐以《使徒信经》作信仰的宣告;杨国华长老为敬老感恩崇拜作祈祷;诗班献唱节日的诗歌,颂扬上主的眷顾与赐福,同时藉以表达对长者基督徒在福音传承过程中所做出的努力和付出表示感恩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

将来

纪念

分类: 培训与专题

惟愿圣洁、仁爱、公义、和平归于慈爱的上主荣耀的天父上帝!

鼓乐声声·彩旗飘扬,远方的同工同道和弟兄姐妹们带着基督里的喜悦进入教堂的大门,院内进进出出的人们身着盛装彼此之间温馨的问候·佩戴着此次活动赠与的胸牌,都在准备着参加纪念基督教传入临汾一百四十周年暨“基督教中国化”系列活动的开幕式。

在钟声·钢琴声中诗班、教牧同工团队身着圣服徐徐步入圣堂,在宣召后全场响起“我爱中国教会歌”的赞美诗歌,表达着临汾基督教会传承百余年间历经上帝的保守与眷顾热爱祖国的思考。谢春兰长老宣读《圣经》诗篇106:1-18;路加福音6:39-49的经训;杨国华长老为纪念基督教传入临汾一百四十周年暨“基督教中国化”系列活动开幕式作感恩祈祷;范织云长老带领会众以诗篇24篇做启应经文;诗班献唱感恩颂赞的诗歌表达基督教在基督里的喜悦以及对历史岁月中努力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

纪念

将来

分类: 培训与专题
10月7日至19日将陆续举行基督教传入临汾一百四十周年暨“基督教中国化”系列活动。

主  题:讲好我们的故事·行走前面的路程            

主题词:颂赞·感恩·奋进

详情请查阅本堂公告栏内容。请代祷!请相互转告!欢迎届时参加!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

纪念

将来

杂谈

分类: 探访与来访
2018年9月4日5日,区基督教“两会”安排组织专职同工、教牧区管理组相关同工二十三人,对狮脑山百团大战纪念馆、文水刘胡兰纪念馆进行了参观学习。

同工们每到一处,不顾旅途疲劳,神采奕奕的聆听着前辈们在抗日战争、解放战争中的感人事迹,通过观看陈列的实物展览,为他们在建立新中国所付出的努力而感恩。

通过实地的参观学习,提升基督徒对热爱祖国的山河,热爱民族的历史,关心祖国的命运,以及在危难之时为祖国英勇战斗,为祖国捐躯的爱国主义精神。看到先辈们生命的付出:捐躯赴国难,视死忽如归,正是由于先烈们对祖国的深切热爱,勤劳智慧的中华儿女共同开拓了辽阔的疆域,创造了辉煌灿烂的文化。

如今我们这一代人在爱国爱教的大使命责任下,肩负着实现中华民族伟大复兴,沿着“五个认同、四个自信、四个意识”的道路,积极引导广大基督徒与社会主义社会相适应,正确
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
城区教堂团契活动

 提示:本表为冬季活动开始时间。每年夏季(5月-10月)顺延30分钟。


01诗班练唱(一、二、三堂)时间:每周二、六晚上7:30

02主日学         时间:主日9:00---11:00;14:30---16:30

03青年爱心团契      时间:每周五晚7:30

04仁爱弟兄会(团契)   时间:每周三晚7:30

05长者常青团契      时间:每月第二主日后的星期六上午9:00

06赞美团契         时间每月第三主日后的星期四晚上7:30

07读经会(团契)     时间:每周四下午3:30

08查经会(团契)     时间:每周六下午3:30

09主日交通晚祷见证会   时间:每主日晚上7:30

10每月城区祷告会     时间每月第一主日后的星期四上午9:00

11外来务工者团契     时间:每月第四主日后星期四下午3:00

12残障团契         时间:每月第二、四主日后星期六上午9:00

13夫妻团契         时间:每周四晚上730



搜索

复制

聚会与更新预告

        耶稣爱你·以马内利!


        11月3日上午9:30将举行2018年全区基督徒集体联合追思礼拜。


         重要提醒:为了使不方便参加教会聚会的弟兄姊妹在主里彼此交通、分享,特设立临汾基督教会QQ群 90274201 凡申请加入的弟兄姊妹,请简单填写个人入群申请信息。 


         本群不欢迎异端、邪教与乱发广告的加入。  

 

       注:详情请向堂值班室咨询(注:博客左边公告栏有详细联络方式)。

 

        请继续关注本博客!请为网络福传事工代祷!


        关于本博文章配图以及崇拜与各种聚会活动的部分照片及视频会及时上传发布在博客的相册和播客里。欢迎欣赏。

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

主祷文
        我们在天上的父,
  愿人都尊你的名为圣。
  愿你的国降临,
  愿你的旨意行在地上,
  如同行在天上。
  我们日用的饮食,
  今日赐给我们。
  免我们的债,
  如同我们免了人的债。
  不叫我们遇见试探,
  救我们脱离凶恶。

    因为国度,权柄,荣耀,

    全是你的,直到永远。
             -----阿门!

搜索

复制

搜索

复制

使徒信经
     我信上帝,全能的父,创造天地的主。
     我信我主耶稣基督,上帝独生的子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬; 降在阴间;第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。
      我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免,我信身体复活;
     我信永生。阿们!

相册专辑
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有