加载中…
个人资料
临汾基督教会
临汾基督教会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373,855
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
临汾基督教会公告
      临汾基督教会于1878年由英国内地会传入建立。一百四十余年来虽经历史变迁“临汾基督教会”名称始终沿用至今。人们习惯简称临汾教会或城区教堂。
      现为山西省临汾市尧都区基督教“三自”爱国运动委员会、山西省临汾市尧都区基督教协会所常驻地,是分别经依法登记的宗教社会团体。
      临汾基督教会致力于见证并传播耶稣基督的福音;以《圣经》为信仰生活的唯一依据;在崇拜中参照“使徒信经”所归纳的来作信仰宣告。
       主日崇拜
  星期日(主日)
 第一堂早上7:30- 9:00

 第二堂上午9:30-11:00

 第三堂下午3:00- 4:30
   提醒:在崇拜开始前半小时将进行教唱与赞美。
     地址:山西省临汾市尧都区解放路青狮北街何二东胡同教堂
   (注:市内乘7、8,11,15,21、106路公交车在翠丰珠宝站点下车(教堂在工贸大楼南面)顺青狮北街往南约150米右转何二东胡同东口即到。   邮编:041000
   固定电话: 值班室:
0357-2018952或2111634拨0
   两会办公室:
     0357-2018952或2111634拨8024
   本堂每周在不同的时间有各种团契、小组以及读经、查经、祈祷、交通见证等各种的聚会活动。(详情请见堂里每周聚会时间表安排或向值班室致电咨询)
   欢迎弟兄姊妹加入QQ群

    请申请新加入群的弟兄姊妹在请求信息栏里简单标明自己的信仰情况。入群后请仔细查阅有关群介绍并及时修改自己的群名片(如 地区+名字)。 
电子邮箱 Emai:
 
    本堂全天有同工值班。本堂书房常年开放,提供各种版本的《圣经》、各类的灵修书籍、光盘音响制品等。
 
   注:本博客的文章及照片欢迎转载,请注明转自本博。如本博转载文章涉及版权问题,烦请告知。
   欢迎你的到来!

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

特别推荐链接

席胜魔

百度百科介绍

中国基督教网站

全国”两会“

福音时报

基督教新闻----

丰台福音网

北京基督教-----

博文
置顶: (2018-06-07 10:29)
标签:

过去

纪念

将来

时间

分类: 其他

山西临汾基督教会历史资料及文物征集公告

愿荣耀归于三一上主!称谢感恩慈爱上主的眷顾与保守!

2018年山西临汾基督教堂,将举办临汾基督教会一百四十周年感恩纪念活动。基督教自1878年由内地会传入平阳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

将来

时间

纪念

分类: 培训与专题
7月14日上午9:00对第二期全区各教牧区、堂、点司琴培训人员进行了结业测试和结业感恩礼拜。

此次,第二期司琴基础培训班,从5月8日至7月14日共为期两个月。

测试采用现场由个人选曲并独奏的方式,对三十五人依次弹奏进行了司琴能力的考试。通过测试可以看出个人理解与训练的不同程度,以及在对音准、节奏、分解和弦掌握上的个人能力。

在第二期司琴培训结业感恩崇拜后,为参与学习的学员颁发了第二期司琴基础培训结业证。

这标志着第二期司琴培训顺利结束。请为他们的服侍代祷!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

纪念

将来

时间

分类: 培训与专题

为深入学习贯彻新修订《宪法》和《宗教事务条例》,7月7日上午尧都区基督教“两会”组织教牧同工在城区教堂举办了“对《宪法》和新修订的《宗教事务条例》”的专题学习考试。

临汾市民族宗教事务局杨兵局长、郭琰副局长、史进科长和尧都区民族宗教事务局刘玉江局长到测试现场进行了巡视指导。杨局长做了鼓励讲话,要求在做好宗教法制宣传学习的同时,将学习活动与文明场所创建等工作相结合,不断推进基督教活动的规范化发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

将来

时间

纪念

分类: 培训与专题
      
6月9日星期六上午9:30在城区教堂三楼教室,进行了2018年秋季慕道友洗礼前基础课程培训班首次开课学习。

此次,秋季慕道友洗礼培训班定于6月9日开始至8月11日结束,为期大约十周。

将对已报名的慕道友,进行在接受洗礼前的专项基督教基本课程的学习。每周六上午8:30-9:30进行课前预备接待,9:30将正式开课学习,每次大约为期一小时。

授课方式将采用课堂讲授、投影播放及发放讲义相结合的方式。课程内容主要安排简要的,涉及对认识基督、得救、祷告、读经、洗礼、圣餐、见证、奉献、服事、教会共十课的基本内容的了解学习。

设立洗礼前培训目的,旨在力求做到使每位参加培训的慕道友,通过学习了解基督教的基本常识性知识以及对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

将来

时间

纪念

分类: 会议与管理

   51516日区基督教'两会'主任、会长一行,前往第五教牧区对泊段、东宜管委会进行了工作座谈会。

   此次专项座谈会是为了解决多年来,基层堂、点管理中长期未能解决的难题。在这两次的座谈会上,为了有效了解在管理中实际的难题,邀请了所在点所有的执事以及部分信徒代表列席参加座谈会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

纪念

将来

分类: 礼拜与聚会

“我要一生向耶和华唱诗,我还活的时候,要向我的神歌颂。”(诗篇104:33)


        节日的教堂鲜花锦簇,醒目的横幅提醒着崇拜的主题。在全体“圣哉三一歌”对上主赞美感恩中,主礼人陈丽长老宣告2018年“圣灵降临”主日纪念感恩崇拜正式开始。

会众侍立,一起聆听主礼人诵读的今日经训:以西结书37:1-14罗马书8:22-27;徒2:1-21约翰福音15:26-27,16:4-15。 会众齐声回应:“感谢上主!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
城区教堂团契活动

 提示:本表为冬季活动开始时间。每年夏季(5月-10月)顺延30分钟。


01诗班练唱(一、二、三堂)时间:每周二、六晚上7:30

02主日学         时间:主日9:00---11:00;14:30---16:30

03青年爱心团契      时间:每周五晚7:30

04仁爱弟兄会(团契)   时间:每周三晚7:30

05长者常青团契      时间:每月第二主日后的星期六上午9:00

06赞美团契         时间每月第三主日后的星期四晚上7:30

07读经会(团契)     时间:每周四下午3:30

08查经会(团契)     时间:每周六下午3:30

09主日交通晚祷见证会   时间:每主日晚上7:30

10每月城区祷告会     时间每月第一主日后的星期四上午9:00

11外来务工者团契     时间:每月第四主日后星期四下午3:00

12残障团契         时间:每月第二、四主日后星期六上午9:00

13夫妻团契         时间:每周四晚上730



搜索

复制

聚会与更新预告

        耶稣爱你·以马内利!


   2018年秋季施洗聚会安排:8月17日18日聚会两天;8月19日9:00将进行第二堂主日崇拜、秋季施洗暨掰饼纪念。(提示:8月19日第一堂主日崇拜暂停;第三堂主日崇拜、主日交通见证晚祷会正常举行)。详情请查阅堂内公告栏内容。      

  

         重要提醒:为了使不方便参加教会聚会的弟兄姊妹在主里彼此交通、分享,特设立临汾基督教会QQ群 90274201 凡申请加入的弟兄姊妹,请简单填写个人入群申请信息。 


         本群不欢迎异端、邪教与乱发广告的加入。  

 

       注:详情请向堂值班室咨询(注:博客左边公告栏有详细联络方式)。

 

        请继续关注本博客!请为网络福传事工代祷!


        关于本博文章配图以及崇拜与各种聚会活动的部分照片及视频会及时上传发布在博客的相册和播客里。欢迎欣赏。

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

主祷文
        我们在天上的父,
  愿人都尊你的名为圣。
  愿你的国降临,
  愿你的旨意行在地上,
  如同行在天上。
  我们日用的饮食,
  今日赐给我们。
  免我们的债,
  如同我们免了人的债。
  不叫我们遇见试探,
  救我们脱离凶恶。

    因为国度,权柄,荣耀,

    全是你的,直到永远。
             -----阿门!

搜索

复制

搜索

复制

使徒信经
     我信上帝,全能的父,创造天地的主。
     我信我主耶稣基督,上帝独生的子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬; 降在阴间;第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。
      我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免,我信身体复活;
     我信永生。阿们!

相册专辑
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有