加载中…
个人资料
临汾基督教会
临汾基督教会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:352,807
  • 关注人气:160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
临汾基督教会公告
      临汾基督教会于1878年由英国内地会传入建立。一百三十余年来虽经历史变迁“临汾基督教会”名称始终沿用至今。人们习惯简称临汾教会或城区教堂。
      现为山西省临汾市尧都区基督教“三自”爱国运动委员会、山西省临汾市尧都区基督教协会所常驻地,是分别经依法登记的宗教社会团体。
      临汾基督教会致力于见证并传播耶稣基督的福音;以《圣经》为信仰生活的唯一依据;在崇拜中参照“使徒信经”所归纳的来作信仰宣告。
       主日崇拜
  星期日(主日)
 第一堂早上7:30- 9:00

 第二堂上午9:30-11:00

 第三堂下午3:00- 4:30
   提醒:在崇拜开始前半小时将进行教唱与赞美。
     地址:山西省临汾市尧都区解放路青狮北街何二东胡同教堂
   (注:市内乘7、8,11,15,21、106路公交车在翠丰珠宝站点下车(教堂在工贸大楼南面)顺青狮北街往南约150米右转何二东胡同东口即到。   邮编:041000
   固定电话: 值班室:
0357-2018952或2111634拨0
   两会办公室:
     0357-2018952或2111634拨8024
   本堂每周在不同的时间有各种团契、小组以及读经、查经、祈祷、交通见证等各种的聚会活动。(详情请见堂里每周聚会时间表安排或向值班室致电咨询)
   欢迎弟兄姊妹加入QQ群

    请申请新加入群的弟兄姊妹在请求信息栏里简单标明自己的信仰情况。入群后请仔细查阅有关群介绍并及时修改自己的群名片(如 地区+名字)。 
电子邮箱 Emai:
 
    本堂全天有同工值班。本堂书房常年开放,提供各种版本的《圣经》、各类的灵修书籍、光盘音响制品等。
 
   注:本博客的文章及照片欢迎转载,请注明转自本博。如本博转载文章涉及版权问题,烦请告知。
   欢迎你的到来!

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

特别推荐链接

席胜魔

百度百科介绍

中国基督教网站

全国”两会“

福音时报

基督教新闻----

丰台福音网

北京基督教-----

博文
置顶: (2018-02-15 09:45)
标签:

过去

将来

时间

纪念

杂谈

分类: 其他
    《圣经》  申命记11:11/12  你们要过去得为业的那地,乃是有山有谷,雨水滋润之地。是耶和华你 神所眷顾的,从岁首到年终,耶和华你 神的眼目时常看顾那地。  
 
     诗篇65:9/13  你眷顾地,降下透雨,使地大得肥美。 神的河满了水;你这样浇灌了地,好为人预备五谷。你浇透地的犁沟,润平酢魽降甘霖使地软和;其中发长的,蒙你赐福。你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。滴在旷野的草场上。小山以欢乐束腰,草场以羊群为衣,谷中也长满了五□。这一切都欢呼歌唱!〔一篇诗歌,交与伶长。〕  

     一天一天日子日子很快的就过去了,回顾我们走过之路虽然经历了生命旅程中的辛酸与苦辣,但却充满了来自上帝保守的恩典与祝福。

     新的一年让你我同心祈祷,继续仰望从耶稣基督而来的恩典与祝福。以虔诚、敬畏、顺服的心志更新生命,靠主重新得力勇于奔走前面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

时间

纪念

将来

分类: 礼拜与聚会
    2月16日星期五上午9:30(农历正月初一),在主礼人以诗篇95:1 的宣召声中,临汾基督教会举行了2018年新春敬拜会。

    来自四面八方的弟兄姊妹携手亲朋好友,在教堂里高声赞美欢呼颂扬上帝在过去岁月中的保守与眷顾。
    
    全体会众为新年作感恩的祈祷:为过去、为将来,为新的一年向主充满了无尽的感恩和赞美。
    
    为生活中感恩父母和家人,一路的呵护和爱的叮咛。在这辞旧迎新新春佳节之际,祝福所有的家庭和睦相处,阖家团圆,幸福安康。感恩人生路上帮助过我们的人们。

    为世界的和平,为人们赖以生存的环境,止息局部的战争,减少空气污染,减少地震等各种的灾害祈祷。
 
    为正在遭遇贫困,饥饿,寒冷当中的人民祈祷,使他们能通过努力改善面临的生活现状。
   
    为制定和执行法律的人公正祈祷;为国家执政掌权者都公平有能力治理国家祈祷。为祖国的繁荣富强祈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

时间

将来

纪念

分类: 礼拜与聚会
    他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。
                                                                                    ——赛53:4
    2月14日本堂举行了“圣灰日”(星期三)纪念崇拜。

    在主礼人陈丽长老的问安声中,揭开了“圣灰日”纪念崇拜的序幕。王帅弟兄以“敬虔的操练——禁食”为主题证道,他以“禁食的原因、禁食的原则、禁食的时间、禁食的目的”作要点分享,指出在即将到来的四十天的“预苦期”,一个基督徒应当如何在神面前,从刻苦己心的禁食来思想耶稣基督所成就恩典的救赎经历,并因信心的盼望从而帮助我们属灵的生命得以有效地增长。
  
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-07 15:07)
标签:

过去

纪念

将来

时间

分类: 探访与来访
    
    2月2日至6日,区基督教“两会”前往各教牧区、教堂、活动点进行了春节前的走访慰问专项工作。

    区基督教“两会”主任、会长一行,实地对各教牧区、堂、点长期担任服侍工作的七十位年长的老同工、负责人家庭、接待家庭的代表等,进行了新春的主内探访和主内爱心的慰问。同期对十四位家境贫困、长期身患重病弟兄姊妹和部分群众家庭进行了慈善爱心的“一杯水”油、米和慰问金的关怀。

    持续四天的探访工作从早到晚、从东山到西山,一路行来带着基督里的爱深入基层,对这些需要得到关爱的人们送去新年的问候和主内美好的祝福。

    让我们以祈祷,以爱激励他们要勇于面对生活中遇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

纪念

将来

时间

分类: 培训与专题

耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见神的灵仿佛鸽子降下,落在他身上。                       ——太3:16

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

过去

纪念

将来

时间

分类: 培训与专题

     你们要过去得为业的那地,乃是有山有谷,雨水滋润之地。是耶和华你 神所眷顾的,从岁首到年终,耶和华你 神的眼目时常看顾那地。申11:11/12  

    2017年12月31日晚上7:00至2018年早上7:00,本堂举行了为期十二个小时的“辞旧迎新”同心祈祷跨年祷告会。
    本次祷告会以“主祷文”为主线,分为七个部分,以赞美、读经、祈祷作为主要的内容。

    区基督教“两会”主任、会长、常委、各教牧区正、副牧长、城区传道同工、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
城区教堂团契活动

 提示:本表为冬季活动开始时间。每年夏季(5月-10月)顺延30分钟。


01诗班练唱(一、二、三堂)时间:每周二、六晚上7:30

02主日学(大、中、小班) 时间:主日9:00---11:00;14:30---16:30

03青年爱心团契     时间:每周五晚7:30

04仁爱弟兄会(团契)  时间:每周三晚7:30

05长者常青团契     时间:每月第二主日后的星期六上午9:00

06赞美团契        时间每月第三主日后的星期四晚上7:30

07读经会(团契)    时间:每周四下午3:30

08查经会(团契)    时间:每周六下午3:30

09主日交通晚祷见证会  时间:每主日晚上7:30

10每月城区祷告会    时间每月第一主日后的星期四上午9:00

11外来务工者团契    时间:每月第四主日后星期四下午3:00

12残障团契        时间:每月第二、四主日后星期六上午9:00

13夫妻团契        时间:每周四晚上730



<="" div="">
<="" div="">

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

聚会与更新预告

         以马内利!新年蒙恩


         重要提醒:为了使不方便参加教会聚会的弟兄姊妹在主里彼此交通、分享,特设立临汾基督教会QQ群 90274201 凡申请加入的弟兄姊妹,请简单填写个人入群申请信息。 


         本群不欢迎异端、邪教与乱发广告的加入。  

 

       注:详情请向堂值班室咨询(注:博客左边公告栏有详细联络方式)。

 

        请继续关注本博客!请为网络福传事工代祷!


        关于本博文章配图以及崇拜与各种聚会活动的部分照片及视频会及时上传发布在博客的相册和播客里。欢迎欣赏。

搜索

复制

搜索

复制

主祷文
        我们在天上的父,
  愿人都尊你的名为圣。
  愿你的国降临,
  愿你的旨意行在地上,
  如同行在天上。
  我们日用的饮食,
  今日赐给我们。
  免我们的债,
  如同我们免了人的债。
  不叫我们遇见试探,
  救我们脱离凶恶。

    因为国度,权柄,荣耀,

    全是你的,直到永远。
             -----阿门!

搜索

复制

搜索

复制

使徒信经
     我信上帝,全能的父,创造天地的主。
     我信我主耶稣基督,上帝独生的子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬; 降在阴间;第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。
      我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免,我信身体复活;
     我信永生。阿们!

相册专辑
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有