加载中…
请QQ我!
点击这里给我发消息
友情链接
图片播放器
个人资料
专业酒店电视
专业酒店电视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,392
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

 

这是毛主席他老人家遗物的系列特别节目   家庭帐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 闲文杂编
看看吧,市场经济里这些都被埋藏了!

【请一定耐心地先看几分钟吧!相信你会放不下的。】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

QQ 转载了,红歌比赛推荐歌曲:<<走进新食代》 

    总想对你表白,
  三聚氰胺对人体无害,
  总想对你倾诉,
  地沟油作美味饭菜,
  勤劳勇敢的中国人,
  临危不惧走进新食代,
  啊-啊-啊,
  我们临危不惧,
  走进了新食代。
  
    我们吃着苏丹红,
  药浸龙虾红起来,
  我们吃着染色的馒头,
  瘦肉精猪端上来。
  一身是毒的生意人,
  带领我们走进那新食代
  新奇事情无限精彩。
  
  让我告诉世界,
  大头娃娃多么可爱,
  让我告诉未来,
  中国培育着新胚胎,
  勇于创新的生意人,
  带领我们走进那新食代。
  啊-啊-啊, 
    带领我们走进,
    走进那新食代。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客微语录

我这周发布了2条微博,下面是我通过博客微语录应用筛选出来的微博 和气浮于面,义气施于人,銳气藏于胸,才气行于事。

写微语录>>  去我的微博>>

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国,一个没有希望的国家!是不是危言耸听,看看衡量一个国家的各方面几大指标就知道:
    
 
1、 经济畸形化
   电信、烟草、石油、铁路、航空、银行、军事等最重要的象征国家命脉的行业,仍旧腐败不堪,公然垄断,竞争力低下。所谓的繁荣,是老百姓的血和汗在堆积。房地产、医疗、教育等三座大山,随时掏空一个平民百姓家庭。内需严重不足,靠外向型经济输出原料和劳工,然后输入高科技和高附加值的产品,这样的老百姓能追上国际消费水平吗?贫富分化已经很严重,更严重的是贫穷人口太多了,不要说中国已经很富了,每个老百姓房子和吃的不好,那都是假数字,也不要说中国国家大难治理,国家大更容易综合协调做大项目。别找什么理由,都没有理由。没有幸福生活的老百姓,这个国家有希望吗?
    
 2、 环保恶劣化
  欧洲发达吗?美国发达吗?日本发达吗?别人的环境为什么那么好?发展经济一定要破坏环境吗?现在有多少池塘可以直接喝水?有多少河流可以直接游泳?还有多少矿藏还可以长期挖掘?看看还有那个大城市适合人居住?设
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    根据去年底施行的《平板电视能效标识实施规则》,从今天起,能效不达标的平板电视将不能上市销售。

  去年12月1日,强制性标准《平板电视能效限定值及能效等级》正式实施,其中规定:平板电视分为3个能效等级,达不到3级标准的要在2011年3月1日前强制退市;从2011年3月1日起,新生产并进入市场销售的平板电视须张贴能效标识,而3月1日前出厂或进口的产品可延至2012年3月1日前张贴能效标识。

  昨天从很多卖场看到,在售的平板电视都是符合能效规定的产品,但由于这些产品大多是之前采购的,所以并没有全部粘贴能效标识。

乐新‘青花瓷’电视



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   《平板电视能效标识实施规则》将于今年3月1日开始实施,这意味着这之后生产或者进口的包括液晶电视和等离子电视在内的平板电视产品必须张贴能效标识。

  2010年12月1日实施的《平板电视能效限定值及能效等级》国家标准要求,除了对平板电视被动待机功率进行限定以外,还对开机状态下,平板电视的能效等级进行了划分。其中,1级能效最高,是最高效产品;2级为节能评价值,是节能产品认证的最低要求;3级为限定值,是最低市场准入门槛。能效低于3级的产品将不能进入市场。

  根据《平板电视能效标识实施规则》的相关要求,2011年3月1日前出厂或进口的产品,可延迟至2012年3月1日前张贴能效标识,这意味着今年3月1日后,市场上将会存在部分在3月1日之前生产的未张贴能效标识的平板电视产品,它们仍将有一年的缓冲时间。

  LED电视或成市场主流

  平板电视是相对于传统CRT电视庞大的体积而言的一类电视,具有超薄、超轻的特点。目前平板电视主要包括液晶电视和等离子电视,以及普及率较低的有机电致发光显示OLED电视、表面传导电子发射显示SED电视等。

  等离子电视,顾名思义,就是利用等离子放电发光现象工作的电视产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转载,http://www.ce.cn/cysc/zgjd/yjxw/201102/25/t20110225_20866085.shtml中国经济网北京225日讯

 

    今日,TCL多媒体(1070.HK)发布2010年经营业绩。公告显示,期内公司液晶电视机销量为746.4万台,实现销售收入234.53亿元,因北美业务重组和策略OEM客户结构调整,以及上半年未充分把握液晶电视产品转型的市场机遇,后期采用降价清理库存导致毛利率受到压缩,多媒体业务全年净利润亏损8.57亿元。

  从产品销量来看,全年液晶电视销量746.4万台,同比下降一成,但新兴市场、欧洲及中国市场表现较好,销量出现不同程度的增长。公司抓住“家电下乡”政策并采取有效的营销策略,中国市场全年销量为512.36万台,同比增长10.7%;新兴市场与欧洲市场销量则分别增长194.2%、27.6%;中国区互联网电视市场占有率达23.5%,继续保持市场领导地位;全年LED背光源液晶电视销量为84.33万台,占

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.刘备的经历告诉我们:集团总裁,完全可以从摆地摊做起。
2.诸葛亮的经历告诉我们:进私企,其实比进国企更有发展空间。
3.吕布的经历告诉我们:频繁的跳槽,直接导致没老板敢录用你。
4.庞统的经历告诉我们:长得太丑,可能会影响你的应聘效果。
5.马谡的经历告诉我们:专业课学得再牛B,工作时基本用不上。
6.杨修的经历告诉我们:在职场上,总搞得比领导高明,你会死得很惨。
7.甘宁的经历告诉我们:有不良前科,不影响你考公务员。英雄不问来路。
8.袁绍的经历告诉我们:如果市场自由竞争,国企未必干得过私企。
9.曹操的经历告诉我们:想在市场上大有作为,必先高举国家政策。
10.关羽的经历告诉我们:即便你是MBA(工商管理硕士),一时营销失误,可能让你输给一个跨专业的。
11.夏侯惇的经历告诉我们:自残,的确很有威慑力。碰到这种二球,哥也怕。
12.蒋干的经历告诉我们:证券市场上,庄家放出的利好,一般都是为了套你。
13.公孙瓒的经历告诉我们:擅泳者必呛水,玩火者必自焚;股市有风险,入市须谨慎。
14.大小乔的经历告诉我们:有才有钱又长得帅的男人,一般没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

铁则1:遇事不慌,让子弹飞

女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。
王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。
女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!
王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。
这个案例告诉我们,
在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会

 

铁则2:时间决定性质

赵四小姐16岁去大帅府,去1年,是奸情;
去3年,是偷情;
一去30年,那就是千古爱情。
很多事情不是不做,而是要看做多久。


铁则3:关键岗位有人

男子去提亲,女方家长:请自我介绍。A说:我有1000万;B说:我有一栋豪宅,价值2000万;家长很满意。就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。AB无语,走了。这个案例告诉我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。

 

铁则4:

跟人决定前途

民初名妓小凤仙,要是找个民工,扫黄就被扫走了;
她找蔡锷,就流芳千古;
要是跟孙中山,那就是国母。
所以不在于你干什么,而在于你跟谁干。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有