加载中…

加载中...

博文
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

️多少年国产走心的好电影真心不多,好不容易出个好电影还是法国导演的作品但是真心的被震撼到了,尤其是补充完整部影片幕后的那些细节和用心更觉得没有错过TA真好凭着所有的狼的原型都是真狼出演就很值得为此进影院了小说狼图腾引起的狼热已是多年前的旧事,作为小说有些蹩脚,作为文明反思录,又略显肤浅轻进。但是那种质疑、野性、充满震撼的生存景象和游牧精神的展示层面几乎无人可及这部剧里的人性、狼性、本可避免的死亡、强悍的生命、短促的年月、以人命为代价的天人和谐…多少年的传承和敬畏,如今因为所谓现代化的发展都消失殆尽死党说,一切都来不及了,世界已经变成这个样子…在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

️有许多事情是属于你自己的,你的选择,你的偏爱,你的厌恶,还有你的恐惧。你做出的每件事,都有你自己的理由,或许别人不知道,大概也是他们不懂你的故事,而你又不愿意说。别人不会知道你如何成了今天的你,你也不知道他们如何成了今天的他们。但凡所行不是恶事,那需要体谅的是,他人的一些选择,可能也有他人的道理。不妄揣测,不以恶意看人,去站在他人的角度思考,理解,虽然你并不一定认可,但是起码,去试着将心比心。被他人误解,不过是因为他们并不知道自己是怎么样的人,而也因此提醒我们,别去轻易得给任何一个人下定义,以自己的标准来衡量对方的行为。我们抱怨他们不知道的时候,可能我们,也未尝学会了怎么知道。不以己度人,大概就是最大的慈悲了…晚安吾爱们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

️趁不困写点儿:心塞、有点儿堵、呼吸不畅…估计这是很多观影者和我一样的感觉 对于电影本身而言,最大的意义不是挣了多少钱,而是传播了多少正能量,给了多少爱的教育。终于明白这部电影为什么上了这么久还没下架,这个话题也一直热门了这么久,真心好看,个个演技派啊,编剧导演也很牛掰,各种矛盾揪心心疼不已,很现实也很真实,看完之后回味无穷念念不舍一部影响人心情的电影,总是在说可怜天下父母心,可是又有几人做到了…而那些现实的展现,冷漠的人贩、冷漠的骗子、冷漠的警察、冷漠的邻居、冷漠的政府、冷漠的孤儿院长、冷漠的法官…唯独父母爱子之真情👪️感觉自己可以一直在父母身边平安长大是一件多么幸福多么幸运的事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

️知道做一档节目和坚持做好一档节目有多难么?真的要天时地利人和缺一不可。你需要用心去经营这档节目,做到好听,叫好了还得考虑到广告吸纳量,除此之外还得考虑突然间的变革和那些不懂节目的人的瞎搀和。你要据理力争的话结果可能是:1、这是个刺儿头,得让他听话,再不行就别干了,想干的有的是。2、嗯,是块儿材料,或许可以继续尝试(这还得是在有个英明领导和一群懂节目和客观的人敲边鼓)主持人容易吗?真不容易!付出了青春、拒绝高薪、没有节假日、没日没夜的还在坚持着是为什么?还不都是倔强的为了那份初心,那份一心一意的对话筒的爱和回报听众给予的爱。我不能保证每个做广播的人都懂,但是用心做广播和坚持的肯定懂。不糊弄、不怠慢做有温度的广播,也请我的同行们继续坚持,虽然路途充满荆棘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个八月因为自己的生日所以充满期待,也充满些许忐忑,又长了一岁…

这个八月是近几年心情起伏和各种不确定最多的一个月…

这个八月也是谈到前途最多的一个月…

月初,听到最多的就是各种猜测和各种传言…

月中,所有的猜测要么变作现实,要么被现实击得粉碎…

月末,当以为尘埃落定的时候,可还是充满了紧张的气氛…

记得上学的时候心理学导师给我们说:所有的心态都是自己制造的,无论好坏…

可进入社会之后,有了更深刻的理解:所有的心态都是自己制造的,无论好坏,所有的规则都是权力最大的那个定的,无论你愿不愿意…

这个八月有些人如了愿,有些人不甘心,有些人很茫然,有些人还没有找到自己的定位…

MM不负众望的升到了一个新的位置,这是对她多年扎根基层,踏实认真的工作态度分不开的…可是如打鸡血般的上紧发条的工作,身体咋办?还有我们已经好久没聚聚了…

LL习惯了大环境的无拘无束,不争不抢,可是刚到新环境就被资历比她浅,成绩没她好的别人欺负…但是请你想想你的后台是我们,就没有什么好害怕的,我们的支持,你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们一辈子都是生活在变的过程中:四季的交替与更迭、人生的短暂、万事之无常…

这种感慨源于一个执着于广播三十多年的老广播人的离开,用所谓时髦的话说退居二线,去享儿孙福了,我叫他牛爹…

广播电视总台的领导班子用最高礼遇完成了新老交替,就这样在这个多事的秋让一群年轻的广播人怅然若失,顿失了方向…

众多的眼泪是无法改变现实的残酷的,所以此时此刻,眼泪是一种宣泄,一种不舍,一种对离开的留恋…当然还有些对未来的不确定…

他对我的要求永远比别人高,永远要我站高一线的考虑各种事情,也会告诉我世间没有绝对的公平只有相对的公平…

牛爹用所谓的坚强回应了我们的不舍和眼泪,用惯有的豁达蜻蜓点水般的接受了无法改变的现实…

真的放得下吗?

带着一群懂的坚守的广播人在广播最低谷和危难的时刻挺过来了;在各种争议、不理解、怀疑声中坚持下来了。做到了很多在其位的人没有做到的成绩;改变了大多数人觉得广播是弱势群体的观念;争取了非在编人员的各种待遇,最大程度的拉近了两者之间的各种距离…

在即将可以收获的时候,却离开了…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-08 22:30)


都注意了,新的诈骗又来了:刚刚帮主我先接到+1打头的电话,里面是人工智能声音告诉我包裹因为地址不详请拨打2633070这个电话,打过去之后先是占线之后一股子南方蹩脚的普通话席卷过来:你好,济宁邮政局这个时候我已经断定是诈骗电话了,但是我还是想听听他是以什么名目来进行诈骗接着,我说:据说有我的包裹?对方:请报一下你的姓名和手机号。我:乐馨。(要是真的都会问哪个xin,因为不熟悉我的人很难一次写对我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-02 01:58)
标签:

乐馨

情节

济宁电台

情感

分类: 馨情

    今天在微博中有同行发了一段如此感慨:昨天面试应聘的主持人,非常遗憾的是绝大多数人并不热爱广播!仅仅是因为学了这个专业或去不了电视才来电台应聘!他们甚至不听广播报不出喜欢的节目和主持人的名字。不热爱广播的人终究成不了好的电台DJ。我这个面试官一定给不热爱广播的应聘者NO1我需要广播疯子不需要求职者…

    我有同样的感受:做广播那么多年,因为喜欢入了这行,因为热爱如此坚持,因为挚爱所以不离不弃。早几年和我如此这般的同行不在少数,可是如今,真的越来越少,是什么阻挠了这种纯粹呢?

    好多人有梦想,但是缺少了进一步的勇气…
    好多人有能力,但是缺少了坚持下去的毅力…
    好多人愿意去挑战,但是忽略了游戏规则…

    这些年来,涌现出来的新人新节目也不在少数,可是真正留住我的耳朵和触动我内心的几乎很难有,不是我挑剔,而是我忠于我自己的内心。找不到共鸣和触不到内心,也只能一听而过,仅此而已…

    还有多少音乐节目主持人真正的是听完一首歌曲和了解完音乐背后的东

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一年一次的山东省美术联考马上就要到来,所有同学都苦苦等待了近18年终于盼来了这一天,这一天也就是您人生的一个重大转折点,但却有一部分不学美术或不怎么学习的同学利用各种不正当手段和关系进行替考,专业过关的人数和比例是有限的,多一个人替考,您就少一次考上学的机会,您一生的命运就可能因此而转变。

一、凡是准备替考的学生,他(她)们的文化课都相当不错,一但让他们美术联考过关无疑就会把当年的文化课录取线大大提高,从而相对就会给你们带来巨大升学压力。

二、联考枪手一般都是大学在校学生,美术基础都非常强硬,只要他们能够替过就完全有可能把您给挤下来,因为说不定枪手就在您的身边或前后,考卷或许就在您的上下,枪手画的好了,您的试卷就有可能被对比的显的差,从而分数就有可能比您正常发挥的要低。为了您的前程大家一定要联手杜绝替考,不能让其得逞!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6213天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.01,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.01,我写下了第一篇博文:《第一次的留言》。
  • 2006.04.29
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
公告
  “真正的博客无为无功利之心,犹如最纯粹的日记……
   敬重那些匿名的博客,在世界一角默默书写着,只有自己的情人知晓,甚至连情人亦不告知,寂然写下所见所闻所思所想,所有点击全然来自书写者一人,了不起……”
 
--摘自<某博客定律>
 
   每个人都有自己不同的生活,为人所知又如何, 不为人知又如何?
   BLOG是写给自己看的…随笔写的不是我全部的生活,在这里只释放部分心情…
   不要试图了解我全部的生活,因为我不会全部告诉你…
    馨 丫 头
QME和节目有关

         图片旁的留言

 

点击
 
进入在线收听
 
乐馨茶轩
每周一至周五
晚FM89.0
22:00开门营业
 
  
    

 大家不要重复加群……

乐馨茶轩QQ1群 18600370
乐馨茶轩QQ2群 57929508
乐馨茶轩QQ3群 80972088

乐馨茶轩QQ4群 80972540

乐馨茶轩QQ5群 82957970

乐馨茶轩QQ6群 83115984

乐馨茶轩QQ7群 69359306

乐馨茶轩QQ8 40289424

乐馨茶轩QQ9群 108491656

   

邮箱地址
致信乐馨
济宁常青路9号广电大厦14楼1403室
邮编:272037
 
每周四
你的故事
我的歌
请进入
  

个人资料
乐馨
乐馨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,514,691
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
馨情
我们更加庞大的家族:微群

http://q.weibo.com/147862

                馨丫头
馨丫头在行动

济宁红十字会捐赠电话:0537-2655589、2713999

 

济宁新闻网声远论坛乐馨茶轩互动专区:http://bbs.jnnews.tv/forumdisplay.php?fid=101

 

美丽动人的绽放祖玛摄影http://www.zumasy.com/

 

    

普通话培训,我的导师晓芳联系方式:13562791799

想链就链

易中天的BLOG

不只小媳妇儿喜欢他……

徐小平

很像身边的一位长辈…

杨澜的博

我的努力方向…

黄健翔

一直很欣赏…

只因有李

只因有球…

蔡康永

有才…

李静的BLOG

闲不住的女人…

沙翁

喜欢看图说话…

老照片

有感觉…

开讲天下

喜欢他们的争论…

加强连

秋微

她用声音讲述着城市日记……

大勇张

哥哥的弟弟……

张小强

弟弟的哥哥……

萧萧的BLOG

开始选饭店了……

苗苗

一切成功靠自己…

小四眼的博

一副眼镜,挺斯文,很儒雅,有文采但不一定有时间…

书画的博

隔壁一个很顾家的小媳妇儿…

粉丝于的BLOG

我的认真的粉丝…

心落无恨的博

他说最爱我的空间和博客,但是不包括我,呵...

吾酷的博

彩铃鼻祖!喜欢他们告诉我…

王新.com

一个小心眼儿的家伙,不是博,东西比较多,慢慢看…

访客
加载中…
 
怀旧
 
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有