加载中…
个人资料
网络小萌娃
网络小萌娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
  日前,网传一段两女孩子当街厮打的视频,地点在湖南宁远县三中门口。整个打架过程无人劝阻,周围不时有人大笑,还有人拍照和录视频。

  1月16日,湖南省永州市宁远县教育局发布官方消息,两女生确系该县初二学生,事发1月14日。目前,打架原因还在核实中。


  中国共产党宁远县委员会宣传部官方微博@宁远发布于16日凌晨1时49分发布了该县教育局的情况说明:

  2018年元月15日,网传一段两女生相互扭打的视频,扭打地点疑似宁远三中校大门马路上。知悉此事后,县委、政府领导高度重视,立即指示相关部门调查处理此事。教育局已组织专门调查小组开展调查。经初步调查,事情于2018年元月14日(星期天)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  16日,据韩媒报道,首尔江南警署方面表示:13日晚7时25分许,一名30多岁的女性在首尔论岘洞某商住两用楼中身亡。

  据悉,该女性曾作为配角演员活动,当日她与一名男性在房间内睡觉时突然出现呼吸困难症状之后突然死亡。


  警方表示没有他杀痕迹,因死亡经过存疑,调查中在场的4名20-30岁男性及3名女性陈述了吸毒的事实。

  警方以吸食毒品嫌疑对上述7人进行了不拘留立案,并将对毒品种类和详细情况进行调查。

  为查明死因,还将对尸体进行解剖,确认是否有施暴等追加罪行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  李小璐夜宿事件如果没有她的好姐妹们助攻,不会发酵半个月那么久,如今这场大戏的主角换成刘芸了。

  事情起因是刘芸在微博愤怒澄清了自己不是“泰迪姐妹团”的成员,只是“认识她们而已”,宣称“自己不养狗也不整容”,不仅撇清了跟马苏、李小璐的关系,还打脸了一堆整容女明星。

  这个澄清微博很快就引来网友谩骂,毕竟这分明就是说“泰迪家族”的女明星都整容,而且出事后就急着撇清关系,有落井下石之嫌。如今李小璐正处在风口浪尖,什么的回应都会推波助澜的。


  刘芸被骂后,刘芸工作室也很快发文解释:已经无情篡改了刘芸微博密码,暂时代为保管;刘芸不是所谓“泰迪姐妹团”,也不是“假脸姐妹团”。一石激起千
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【挖掘910克拉巨钻】英国的钻石公司在非洲国家莱索托的矿区中,挖掘出一颗重达910克拉D色泽IIa型的钻石,相当于2颗高尔夫球大小,名列钻石史上第5大。

  英国宝钻公司在莱索托挖掘出的巨钻,重达910克拉。

  英国宝钻公司(Gem Diamonds)于莱索托的赖岑矿脉(Letseng Mine)挖掘出这颗巨钻。该矿脉素以质量优良、出产硕大钻石闻名于世。


  宝钻公司曾于同一矿脉挖掘出其他巨钻。2006年的“莱索托承诺”(Lesotho Promise)重达603克拉;2015年也发掘一颗重达357克拉的巨钻,并以1930万美元出售。

  南非新闻网站“周日时报”(Sunday Times)日前引述该公司执行长艾费克(Cli
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  寒假临近,各高校学子们在期末大考中做着最后的“挣扎”。1月15日,四川文化传媒职业学院思修课期末考试放了个“大招”:一学期完了,你认不认得你的授课老师?一道“态度题”引起考生议论纷纷。

  考卷“看照片认老师”。

  “是时候展现你们的真正实力了,快来认一认你们的思修课老师,答对不得分,答错扣41分。”1月15日,一道“认老师”的“态度题”惊现四川文化传媒职业学院思修课期末试卷,题中7位老师的证件照一字排列,要求考生不仅得认出自己思修课老师,还必须在照片下填写正确名字。这不仅让一些学生一脸懵,而且一经网络发布后也引发网友围观,惊呼“答错了那可是送命”。


  随后校方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【嫌上菜慢殴打店主】1月13日晚,吉林长春3男1女到当地一家麻辣烫店用餐,期间疑嫌食店上菜慢,于是出手暴打女店主。除扯着女店主的头发把她摔在地上、猛力推挤外,又起脚猛踢其头部。事件中,女店主全身多处瘀伤,需留院治疗。警方目前已掌握打人者外貌特征等,将进一步跟进调查。


  据食店的杨姓老板表示,当时涉事食客不断催促上菜,惟食店方解释指,食材仍未煮熟,因此未能上菜。女店主曾向食客称:“得给你做熟才能吃”,未料此话惹怒食客。

  涉事食客首先出言斥责,其后更冲入厨房暴打女店主,期间更挥着菜刀,架在女店主的颈部,又挥拳脚踢重击她,致其脸部及眼部受伤,需送院治理。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近关于俞飞鸿雪中嬉戏撞脸王菲的消息引起了不少网友的关注,对于女神俞飞鸿和王菲两人给小编的感觉还是非常相像的。俞飞鸿和王菲两人的气质都是非常高冷,而且都是靠自己的才华吃饭。本来长发的俞飞鸿和王菲还不是那么相像,结果剪了短发的俞飞鸿和王菲像两个姐妹一样。近日关于俞飞鸿雪中嬉戏撞脸王菲的消息再次引起了很多网友们的注意,接下来就和小编一起往下看看吧。


  俞飞鸿雪中嬉戏撞脸王菲

  俞飞鸿在娱乐圈中一直都是不争不抢的态度,但是俞飞鸿的颜值实在是逆天就算是现在这个年纪仍然美的发光。最近俞飞鸿雪中嬉戏的消息引起了大家的关注,剪了短发的俞飞鸿尽显女神范儿。活泼灵动,仙气十足,一头清爽短发十分优
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  李冰冰做客新浪直播访谈宣传《谜巢》,带来了片中的头号大反派大蜘蛛,谈及合作的年轻艺人王俊凯,李冰冰透露了与其合作的因缘,未来,她希望发挥自己拍国际电影的经验,也拓宽王俊凯事业的领域。当天,李冰冰带着一只大蜘蛛来到现场,而大蜘蛛正是片中的头号大反派。



  李冰冰直播玩蜘蛛面不改色太霸气了 对王俊凯也是赞不绝口


  不过这位名叫“火龙果”的红玫瑰蜘蛛其实是她的宠物,并非片中演员。与“火龙果”玩耍互动的李冰冰十分开心,但旁人看来却相当惊险。除了玩蜘蛛,李冰冰还即兴来了一段演员的基本功之一“报菜名”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  1月3日,陈伟霆新恋情疑似曝光,对方为巴西籍内衣女模特,1月15日,有媒体称陈伟霆女友遭攻击,很多网友好奇陈伟霆女友为什么被攻击?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。


  陈伟霆模特女友Bruna遭网友攻击 留言让其收敛点

  据港媒报道陈伟霆(William)跟24岁的巴西籍女友Bruna Marth已拍拖一年,最近Bruna前往香港发展,还被拍到坐港铁及逛名店。艺人拍拖其实是平常事,不过成为陈伟霆女友后,Bruna似乎还没能得到网友们的祝福。因为在Bruna的个人社交网站上,有很多她的模特儿照片﹑包括比基尼的照片,不过网友看到后就留言攻击她,叫她要收敛一下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  做科研工作的女博士饶源(化名)遭遇了人生最昏暗的5天。1月6日下午5时,她接到一个自称是经侦民警的电话,表示饶源在北京开的一张银行卡涉嫌洗钱,涉及金额128万元,要她向警方说明情况。此后,自称是“北京市公安局”和“北京市人民检察院”的人陆续和她通话。这些假冒的公检法人员要求饶源筹集128万元,打入所谓的“国家账户”,待查明真相后返还。饶源信以为真,连续5天汇款85万元,等到1月11日再也联系不上对方时,她才发觉受骗。

  1月6日下午5时,在广州医科大学做实验的女博士饶源接到一个来自广州的陌生电话。对方自称是经侦民警,告诉饶源,她去年12月29日在北京开了一张银行卡,涉嫌128万元的非法洗钱行为。“她帮我转接北京市公安局说明情况。”饶源说。

  电话在没有断线的情况下,转接到一名男性,这名男性自称是北京市公安局的工作人员,他告诉饶源:“如果不是你,说明你的个人信息已泄漏,你要找回所有的银行卡和密码。”

  他还提醒饶源不要挂电话,如果断了也不要回拨,系统会自动回拨。“每当断线后,10秒之内就打过来了。”饶源说。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有