加载中…
个人资料
上海东联
上海东联
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,085
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    2007年8月8日是北京奥运会倒计时一周年的日子, 奥迪作为2008年北京奥运会的合作伙伴之一,迎接奥运倒计时一周年成为奥迪奥运计划中的重要的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
外滩是上海标志性的景点,她是如此的美丽与神秘。2007年6月15日,上海东联从外滩码头出发,搭载着奥迪客户与美酒佳肴,一同畅游蒲江风貌。迷人的外滩夜景与美酒旋乐,让客户乐不思蜀,意犹未尽。
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奥迪去年在中国共销售出8.8万辆之多,可见中国市场的威力。不过一向通过A6L作为主打产品,奥迪给人更多的是以商务和科技印象。此次,到意大利美丽小城维罗纳,亲自感受奥迪最新产品A5即S5。

美丽的维罗纳 爱情的故乡
    或许厂家向让我们感受奥迪A5不凡的艺术气质,因此,我们来到此处的第一次活动,并非是新车试驾,而维罗纳的城市参观。维罗纳是意大利最古老的城市之一,这里不过他的闻名得益于莎士比亚的名作《罗密欧与朱丽叶》,这里就是这对象征爱情情侣的故乡,自然维罗纳成为很多青年男女膜拜的爱情场所。

    罗密欧与朱丽叶的纪念馆,有着充满浪漫誓言的许愿墙,上面满怀无数热恋情侣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
      2007 年奥迪quattro杯高尔夫锦标赛东部区(上海)开杆赛暨中国赛区第22站比赛7月13日在上海旭宝高尔夫球俱乐部成功举行,本场比赛由上海东联沪港汽车销售有限公司承办。总计有120名来自上海地区的参赛者参与激烈角逐。冠军由奥迪车主范晓华和孙平香获得,亚军由奥迪车主李杰和朱靖获得。本次比赛的冠亚军将代表上海东联站参赛选手参加9月举行的全国总决赛。这次比赛还邀请到许多名人参赛,阿曼苏丹国名誉领事-黄家哲先生、著名演员-刘德凯先生、著名主播-夏磊先生…全国60家媒体前来报道专访,也有部分国外媒体专程前来报道此次赛事,场面声势浩大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有