加载中…
个人资料
远行
远行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,864
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-12-24 22:49)
标签:

杂谈

分类: 扑通扑通的小心脏

就要十二点了,我还没想好要许什么愿望~

 

房间真安静~~只剩下洗衣机嗡嗡的声音。这栋楼都变得异常的安静。

 

又是一个人的节日,窗外的世界,应该是充满各种欢笑各种热闹的吧~而我~又困了~

 

和某人在一起的六年,几乎所有的节日,一样都是一个人过。他属于窗外的热闹,我属于窗内的冷寂,那时候纠结、痛苦。而现在,真正一个人的时候,反而充满了各种无所谓。看来,两个人的孤单比起一个人的寂寞更加伤人。所以现在,我还是很不错~

 

猫们懒洋洋的享受着我新换上的圣诞款被罩软绵绵的质感,睡得不亦乐乎,一会我也加入吧~

 

ipod里面的相声听了数百遍了,看来以后实在无聊的时候,我可以说给自己听喽~

 

开始觉得有点冷清的时候,肚子一阵酸疼,亲戚驾到,哈~真能凑热闹~~姨妈大人用实际行动亲切的告诉我,赶紧睡觉去,别TM再在这嘚嘚了~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-10 01:12)
标签:

杂谈

分类: 扑通扑通的小心脏

夜了,醉了

 

这款酒,配奶酪会很甜,配牛肉干有点腥~

 

我写了一封信,给某人,充满鼓励的言语~

 

不喝酒,不听音乐,我写不出来~

 

我并不是酒鬼,曾几何时,我还很抗拒喝酒,可现在~

 

只是觉得,酒精带给我的微醺,可以抹掉很多,孤单~

 

心,不会,那么的痛

 

那么阳光的,咧着嘴笑了~

 

那是我

 

窝在一个小小的角落,不言不语

 

那也是我

 

都很真实

 

让我缓缓~

 

天旋地转了,我去睡了~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-29 23:46)

今年夏天,真的蛮开心。

 

今年夏天,跟我的猫舒服的在一起,他们不嫌我乱,我不嫌他们烦~

 

今年夏天,有很多朋友,他们很开朗,我也很开心~

 

今年夏天,有很多新鲜事可做,有趣又丰富~

 

今年夏天,穿起六年来都很少穿的裙子,并一发不可收拾~

 

今年夏天,喝起了戒了将近五年的酒,觉得还不错,而且再也不会把自己喝多~

 

今年夏天,重新找到了自己的方向,不再,游荡~

 

已是入秋,不过夏天的快乐将继续延续,直到以后,再以后......

 

感谢我身边的朋友们,感谢在我难过时陪伴着我的家伙们,你们是那么的可爱~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-27 21:56)
标签:

情感

分类: 扑通扑通的小心脏

    不知不觉,从电脑前坐到现在,已经快十点了,原本打算今天晚上洗个澡敷个面膜,现在又在开始动摇,呵呵。

    一天一天,过得太快,总觉得时间不够用,却又觉得每天我好像有大部分时间在游荡。

 

    不过至少,我觉得自己现在过得比以前好,至少,我的生活中,多了很多色调,再也不像以前那样,单调,压抑。

 

    不思上进,曾经被某人这么说过。也许是吧,当心乱的时候,真的什么也做不了,这是我的罩门。

 

    好像什么都不怕,可是心中总是空的。多久没敢看恐怖片了呢~不敢看......

 

    猫们自在的躺着,豆包又在电视上一副损样子,间或突然抬头看一个什么都没有的位置,我跟着看,再一回头,发现她正看我的位置,汗毛竖起来了,哈哈。

 

    于是揪起一只肥猫揉了一顿~~

 

    房间又到了史上最混乱的程度,准备破纪录,想起某位老先生夸耀自己的准儿媳妇多么多么的爱干净,家里多么多么的一尘不染,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-20 22:49)
标签:

杂谈

分类: 扑通扑通的小心脏

今天是个太阳天,闷热~

 

上午照例上网查询快递到货的情况,突然发现从广州库房发给北京的一个客户的酵素原液标注的运输状态是“问题件”,再仔细一查,是包装破损渗漏。

 

一股火顶到了脑门~700块的东西,而且是玻璃瓶的,一旦客户拒收,快递是不给往回退的,没准这件就废了,我还没那么大的气魄,赔不起啊~

 

当即决定要自己去取,然后看情况是自己拿回来还是给客户送去。开始联系快递公司,电话不通,打到快递北京总公司,那里的电脑存档地址只有大概的方位,没有区,没有标志性建筑,只有一条路名,可恨的是上网居然都搜不到这条路,可见偏僻的程度。电话永远不通想问具体路线也不行。

 

等到下午两点多,终于坐不住了,知道快递公司不会好好对待包裹的,继续放在那里,只会漏得更多。搜遍百度、搜狗、GOOGLE,只搜到两条卖房子的信息里提到某个小区旁边似乎是这条路的名字。

 

便一个猛子扎过去了。

 

下了地铁,两眼迷茫,不知道该往哪个方向走,边走边打听,才知道还要很远很远,而且在某条小路的岔路上......

于是踏浪而行~~热浪~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-17 15:05)
标签:

杂谈

分类: 扑通扑通的小心脏

我很难过,是的。

 

我还爱他,是的。

 

但是我没有办法在坚持下去了,这一切的一切。

 

我选择孤单,我选择独自一人。这不是美好的结局,确是我能想到的,最好的方法。

 

收拾东西是一件很痛苦的事情,用两个小时来下决心,然后收拾三十分钟。效率很低,但我已尽力。

 

网络上的我,还是一副开心的样子,看起来是的,拉开图标选项,没有一个表情能表达我现在的心情,于是,我选择笑脸,各种笑脸。

 

不是假装坚强,只是习惯这样。

 

我的文章很迷惑人吧?似乎不少人觉得我是认识了新人才决定离开。亲爱的朋友,我不想告诉你我伤得多深,只是请别在这个时候把我想象的这么不堪。

 

文章的开头确实很像我,借用了自己现在的心境。但其他,都是我的构想。我已这么无助。至少我可以让我故事中的主人公稍微幸福点,让她身边有那么一个暗暗关心她的人,这样不好吗?

 

有没有,什么方法,能把心中的苦发泄出来?真的很无力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-15 21:44)
标签:

情感

分类: 我的文章

也许是这些天文章看多了,心里积的满满的,想要写点什么。这些文字里面,有些是我,有些不是我,有些真实,有些虚构。大多,都是我的手指不受控制的,像穿了红舞鞋一般,不停的,不停的击打着键盘,究竟写了些什么,我已经不再记得~~

 

只是无目的写,结局是什么,我自己都不知道。

 

如果有人,能够理解这字里行间,想要说出的一切。我会流泪吧?

 

 

                                   

                                             距离

 

        &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-23 14:16)
标签:

杂谈

分类: 开店日记

日本地震过去十多天了,从一开始的提心吊胆,中间的心情低落,到后来的麻木。真是个起伏很大的过程。

 

我指的是进货~

 

呵呵,店里大部分是日系产品,囤货还是有一些的,但是否能够坚持到恢复运输的那一天,偶也不知道~对于我这个还是很年轻的店铺来说,现在正是成长期,每天希望客人多多,希望店铺能够快速成长。但现在的心情就矛盾了,呼呼。一方面希望生意好,东东迅速卖出,另一方面又担心卖光了进不到~~

 

尤其是酵素,这个我开店一来认为进到的最最正确最最棒的东东,呵呵。最后一批货现在也所剩无几。而且,近来囤积酵素的客户也一个劲的增加。三不五时的,会有个客人来大量订购,并且要求包邮打折之类的。

 

对于这些,我很无奈。现在卖酵素的店铺,不是提价,就是下架。货源已经紧俏到了极点(当然,对于某些一下低价出售的店铺,我不予置评)我这里也就剩一点点货了,我没有涨价,只是不愿意玩那么多心眼,多挣那点钱心里也不安。

但是,遇到讲价的客人我还是觉得无奈,挣不挣钱先放一边。光是大量扫货我就承受不住了~也许有的朋友不能理解,觉得货卖掉就好,还管他是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-13 08:01)
标签:

时尚

分类: 扑通扑通的小心脏

昨晚两三点才睡,今天一大早就醒了。有一些感慨,感动。

 

昨天,日本大地震的第二天,我之前订的大高酵素发出了。本应是前天发,但因为地震延误了。原本我以为,这下不一定要拖到什么时候,正暗自懊恼。但当供货商告诉我已经发货的时候,我禁不住眼圈湿了。

 

必须要说一下这位供货商。这是一位久居日本的华人。一开始接触的时候,我还颇不适应,可能是长期所处的环境不同吧,行为方式和风格有些差异。聊天中她不掺杂任何情绪,公事公办的态度,有时候让我觉得怪别扭的,毕竟开店一来,我希望能跟供货商的关系融洽些,有时候嘻嘻哈哈,图的也是让对方尽量能保证运货速度和质量。而跟她接触中,总是有些觉得生硬。有些时候,某些事,只能那么办,就没有商量的余地。

 

前天,也就是地震刚开始的时候,我上网,看到她在,就打了个招呼。虽然有些担心货没法运了,但觉得人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-09 19:04)
标签:

杂谈

分类: 扑通扑通的小心脏

虽然脸上很平静,语速很缓和。但心是肯定会痛的呀。一想到有可能会走向另外一条路。心里便会酸酸的。

 

可是我又必须这样去做。没有什么时间再让我去浪费了。

 

他想必也是很难过吧。无论爱与不爱,这么久了。分开都如割肉般痛苦。他的逃避,我能理解。

 

但又,必须要狠下心来。不断的追问答案。

 

是的,人生苦短,一晃,五六年就这么过去了。是要一直凑合下去,还是要改变,必须选择后者,这是要对自己负责,也是对他负责。

 

我们都要好好的正视自己心中的感情,如果爱,就好好去爱,不要再玩世不恭,不要再推脱责任;如果爱已不在,那就轻轻的,互相道声珍重,祝福对方,好走。

 

我很懦弱,所以将决定权交给他。我很自私,因为这样,无论如何,我的心里会好过一些。

 

突然很想再次握一下他的手,再次感受那份厚实的温暖,已经有多久,多久没有感受过了呢?

 

眼泪不争气的流,心里钝钝的痛。

 

可是,不管怎么样,我都会勇敢的接受,坚强的走下去。我不想再这样每天都在猜谜,一颗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有