加载中…
个人资料
宛在水中央
宛在水中央
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,846
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
一些收藏
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

电脑桌面

ps

杂谈

分类: 我的图作

忙乱的2011年的最后一个季度,导致既定的目标都没有完成,不知道2012年会否有空闲,但愿能有些自己的时间。

饭后无事,想起来换个电脑桌面。

花朵们在我最忙乱的时间里做了很多漂亮的版,导致我已经彻底懒掉,直接拿来主义。

这个桌面是用阿简的新年册封面改的,美丽喜庆的新年册,太应景了。

把大红的底色改了,PP的小米换掉了,没有原来那么美貌了.........

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

花蕾

台历

ps

设计

杂谈

分类: 我的图作

花蕾新品套版:2012笑脸历

前几天看到花儿新出的2012年笑脸双周历感觉灰常的惊艳,创意也是花儿的,日期后面是一个圆,每天画一个笑脸上去,用笑脸开启新的一天,长条可以简单记事。之后快手杨妈的boy版接踵而至,我都喜欢,难以割舍,最后选取两个版中最喜欢和最适合的版面合成了一本。

用了周五周六两个晚上,奋战到凌晨,套时不觉其艰辛,完成后老脖子老腰都受不了啦。

但是效果太喜欢了,成品还没做,先秀下版面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-12 22:58)
标签:

杂谈

分类: 贝妞的成长





爷爷奶奶去北京住一段,我开始享受清静自在的三口之家日子,休了年假做一段时间的家庭主妇。

悠哉悠哉间,竟然忘了贝妞的生日。因为有爷爷奶奶在,基本上每年都是过阴历生日,我对阴历不敏感,奶奶头天打电话提醒我才恍然记起。贝放学后故意轻描淡写的说:明天是你的阴历生日哎,妈妈给你做长寿面吃,等阳历生日咱们再过一次好不好!

贝一副无所谓的样子说行,过了会儿说:咱们要不买个小蛋糕?

于是买了个最小寸的蛋糕,既然是生日蛋糕,也就吹了蜡烛。贝早说过这次生日不请小朋友了,所以,就一家三口过了个简单却也温馨的生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-19 16:30)
标签:

杂谈

电脑慢得要命,一怒之下重装了。好不容易空下来有点时间,做了个桌面。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-04 19:43)
标签:

杂谈

分类: 贝妞的成长

昨晚回家贝就着急的把作业都写完,剩了一篇日记也在上午写了。

她是那种为了腾出更多时间玩,就早早把作业赶着做完的孩子。不过也是因为刚开学,作业很少,如果作业多,照样也要心情不爽腻腻歪歪半天。

中午玩了一次电脑,下午我俩出去溜达一圈,然后跟着我去了趟姥姥家。

看着天快黑了,又开始跟我提要求:妈妈,回家后我能不能再玩一次电脑?

我说:不行,开学后一周只能玩一次。

贝说:你以前不是说周六周日能各玩一次?

我说:昨天不是调课了嘛,所以这周就只能玩一次。而且,妈妈想了想,你升五年级了,应该把更多的注意力放在功课上了,否则老想着电脑游戏里面的内容。

贝:你骗人!

我:怎么是骗人,因为昨天上课肯定不能玩嘛。

贝换了路子:那你不让我再玩一次我才老想着呢,玩过后我就踏实了,就能安安心心学习!

嗬,还挺会说。我一般不会拿出别的孩子做例子,可是似乎有些节节败退的感觉,就冲口到:人家宝乐放假了才一周玩一次,平时根本就不玩!

贝道:你不要拿别人跟我比,人最大的对手是自己!

啊,我还能说什么,听了这么富于哲理的话,我不由笑出了声:好的,今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-29 17:18)
标签:

杂谈

分类: 我的图作

给老公的朋友做的一套全家福婚纱,在花蕾记忆第一次尝试了蝴蝶装,实物很漂亮,感觉非常非常精致,翻起来跟以前做的影楼pvc一体册一样,但是比pvc杂志册轻薄多了。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-14 21:42)
标签:

杂谈

分类: 贝妞的成长

前段时间贝在网上看中一个儿童帐篷,闹着买了下来,在家里撑开玩了好多次,喜欢的不得了。

今天终于带到公园去了,撑在草地上很艳丽,引来好多艳羡的目光。

 

走的时候就带好了瓶子和小网子要在湖里抓蝌蚪,结果去了没发现蝌蚪,有很多小鱼贴着水底淤泥游来游去,不仔细看根本发现不了,我一条也捞不上,倒是贝捞了好几条小鱼,等捞上来才发现,还有很多透明的小小虾米呢。

我指给贝看小虾米,贝叫道:真的是!我刚才还以为是被我捏驼背的小鱼呢!

 

本来姐姐带了一大包零食,准备在帐篷里悠闲自在大吃一顿,我们抓鱼她消磨一个惬意的下午。结果玩了一会儿贝妞就说肚子难受,开始我以为她是害怕下雨打雷想回家,因为是阴天,但是看样子确实是难受,去了趟厕所还是撑不下去,只好打道回府,回去又拉了一次,给吃了藿香,应该不要紧。

 

这次玩的很不过瘾,等下周婷婷来了再好好玩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-14 14:28)
标签:

杂谈

分类: 贝妞的成长

家里停电一天,感到诸多不便。

晚上躺下睡觉了才来电,贝说:妈妈你看没电多不好啊,啥都干不成。

我说:现在咱们觉得没电很不方便,可是古时候没有电,人们不照样过的很好。

贝想了一会儿叹口气道:唉,科技把我们都带坏了!

 

上午带贝妞去看了摩尔庄园的电影,贝看的很满足。我也觉得是近几年来国产动画片里无论情节还是画面制作都算比较精良的一部,比喜羊羊的电影好看多了,和前段时间看的赛尔号比那就可以称作大片了。

 

路上贝说起格格巫的那只猫,因为蓝精灵贝妞要等着她的二姐来了才看,所以我俩在电影院大屏幕上看了半天预告片,看见阿兹猫笑的非常可爱。贝和我讨论世界上到底有没有会笑的猫,因为看了一整套的笑猫日记,贝妞坚信有一种生来就会笑的猫,我说那咱家的咪儿恐怕不是,贝却说道:可能咱家的咪儿也是,不过是它不想笑罢了。

 

然后我不知道怎么想起了奥数的事情,因为贝今年升5年级了,大家都说如果要学奥数就得报了。我本来比较排斥这个东西,但是因为有些孩子奥数得奖,升初中的时候不用花钱找人,或者升了初中后分班考试也会用到,所以这个假期一直在犹豫到底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 贝妞的成长

先上几张照片秀秀

粗粗的麻花辫

 

猫咪的眼神


 

搔首弄姿的可爱瞬间

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-18 10:16)
标签:

杂谈

分类: 贝妞的成长

    贝妞突然变成了宅女,我开始就想不明白是为啥。以前总是跳着脚去找人玩,疯到晚上10点都不想回家,最近晚饭后有人叫她下楼玩,她就说:“过了6点我就不出去了玩了!”任我怎么动员都不下去,还真是奇了怪了。晚上也是,早早就叫我:“妈妈,我想睡觉了!”一看才9点,虽然我喜欢她早睡觉,可是不是她一贯的风格,很反常。

    我跟她闲聊起来问了好几次,也问不出端倪。

    有天问了句:妈妈,那个象鱼鳞一样大片大片的云是不是地震云?有一天天上特别多。

    我暗想估计和她的反常有些关系,因为有天看到红红的大片的晚霞就曾经联想到地震上去,感觉她对这个很害怕。我解释给她说:地震光凭看云是不科学的,有时候下雨前后也有鱼鳞云,所以不一定和地震相关,不用看到天上云多就害怕,妈妈觉得云很美呢!

    贝有些不置可否的样子,我也不想把这个事情严重化,没有多说了。

    这段时间几乎天天有雷阵雨,总是傍晚的时候开始,夜里就下大雨,早上天晴。周六晚饭后我终于动员好贝妞,和姐姐一起我们去迎泽公园溜溜弯。去了云慢慢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有