加载中…
博文
置顶: (2008-08-27 16:52)
标签:

方法

毅力

人生

杂谈

分类: 生活札记
    如果你真的想做一件事,你一定会找到一个方法;

  如果你不想做一件事,你一定会找到一个借口。

 

  1953 年11月13日,丹麦首都哥本哈根。消防队的电话总机在清晨三点收到一个电话。二十二岁的年青消防员埃里希在值班。

  「喂喂!这里是消防队」。电话的那端没人回答,可是埃里希听到一沉重的呼吸声。

  后来一个十分激动的声音,说:「救命,救命啊!我站不起来!我的血在流!」

  「别慌,太太」,埃里希回答,「我们马上就到,您在那里?」

  「我不知道。」

  「不在您的家里?」

  「是的,我想是在家里。」

  「家在哪里,哪条街?」

  「我不知道,我的头晕,我在流血。」

  「您至少要告诉我您叫什么名字!」

  「我记不得了,我想我撞到了头。」

  「请不要把电话挂掉。」

  埃里希拿起第二具电话,拨到电话公司,回答他的是一个年老的男士。

  「请您帮我找一下一个电话客户的号码,这客户现在正和消防总队通电话。」

  「不,我不能,我是守夜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 生活札记
在2013年,陈嘉堡老师与自己的纳迪叶相遇,纳迪叶是神奇的印度棕榈叶100%记载着独一无二的你的事实。2017年6月20日时机成熟,嘉堡老师解读了他前世动人的故事...... 宇宙没有秘密,只待你去探索!

文稍长,慎入。

在古中国的一个年代,有位勇敢又剽悍的将军,为朝廷立下不少战功,深受皇帝喜爱,在朝中的政治地位当然不凡,住在皇宫里,生活过得荣华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

中央电视台  CCTV-13新闻频道 新闻直播间  

 

[新闻直播间]新闻链接:有绝技有怪癖 白话神奇的量子

来源:央视网2017年06月16日 13:52

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这句话引用在量子转念引导课程的技术上恰如其分,在长达数小时(或更长)的引导过程中,找到了个案的印记输入内容里,由当时个案的推理而串联的错乱核心信念模式,来到了当下突然看清楚由于当时头脑片面所认知的信念,而到这个当下(也同时在当时)就看『十分清楚』(看到真相),有力量的疗愈已经自动发生了。

 

这里所说的不是神迹,是一种方法让你从人生的模式中跳脱出来,慢慢从人的重复模式里每一次跳脱,跳脱累积到一定的程度,生命自然会翻转到一个新的开阔的路,自然跟以前的生命之路会脱轨。当然第一步跳脱就是从『当下就是清楚』开始,几乎每个人会从这个起点起航。在量子力学的双缝实验就可以证明了!

 

 记得林雨昙老师明确回答过:(在量子转念引导中)疗愈在当下就发生。

 在没有做任何引导之前,生活中的我们难免有烦恼,困苦,迷惑,茫然等等,还有在过往对生命课题中不知找谁解释的原因?在被专业引导师带领的过程中,穿越迷雾,游走时空,目的就是为了带领我们自己看清楚过往事件的整个过程。所以最后产生的力量是人自己内在的力量,不是借助任何外力。

 

我们以前常听

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我的导师,陈嘉堡进驻百度问咖接受大家心理咨询。若您有人生的问题,可以通过百度问咖直接联络陈老师本人。

我已经正式进驻“百度问咖”,这是量子转念引导技术的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

这是我的一位老师,林雨昙,她来自台湾,在36岁的时候身患癌症,后来遵从医学治疗和身心疗愈,在四个月后癌症消失,甚为神奇。之后她与她的先生陈嘉堡合著了一本书《我是生命的治疗师》讲述了这个患癌症的整个过程和经历,也有做化疗落发。我读了非常感动,因为家中也曾有过重症病人,病人内心的煎熬,亲身经历过的人才知道苦痛悲伤,我们有时都无法帮助。

 

我上过老师的课,也在国外跟老师小聚,雨昙老师温和而坚强的内在力量让人充满温暖,所以老师有很多粉丝。

 

现在有心人把这本书朗读后上传到喜马拉雅,若有缘您可以听一听,这是用生命写的书,满满的真心奉上!

雨昙老师现在致力于身心健康疗愈的工作,把爱带给更多的人!

 

祝福您健康平安!

 

《我是自己生命的治疗师》  书籍已经绝版

http://www.ximalaya.com/46634169/album/4964311

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这两天亲自为一位来访者进行共十小时一对一量子转念引导,来访者(个案)有三件长期在人生困扰已久的事:常常感觉自己是个没有价值的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

                   对上海40万名白领体检的看法

                                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

林雨昙老师的『量子转念共振疗愈场』用专业技术,以量子共振方式,快速精准打开个案/集体的内在枷锁,转念疗愈后灵魂自然能松绑挣脱而重获自己的力量。

个案身份是一个小学老师,因小时候的小姐妺在10岁一起去游泳,小姐妹却不幸溺毙,从此以后,她害怕黑暗,害怕睡觉时间。

终于在28岁遇到了9月在南宁的「量子转念共振疗癒场」解开她的抑郁症之谜。

 以下是她的分享🙏

有人说,28岁离开,还太年轻。我记得我曾和一个朋友说过,如果,生死与他人无关,我想我不会这么珍爱生命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

有人喜欢你,自己不必沾沾自喜。

有人不喜欢你,自己也不必去伪善讨好对方。

嫉妒与诅咒别人正拥有的事物,反倒是向外张扬对自己无能为力的不满指控。

真正要拥有尊严与价值,是要走出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

万物皆有灵---现代科学将会有越来越多的发现了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人资料
凯琳_Caylin
凯琳_Caylin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,698
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
吾师

〈美国〉康继周医师的博客

《康氏信息医学》作者,一位九旬老西医经五十余年行医,证实中医的优越性,正呕心沥血推广

(台湾)陈嘉堡林雨曇老師的幸福課堂

量子转念引导课程创办人,《量子转念的效应》作者

五盛缘老爹

为了他人健康无私奉献的老爹,养生书籍作者

评论
加载中…
公告
 
人和人之间
随缘而聚
缘尽而散
聚时尽其在后
散时尽其在人
即是相逢
即是相识
 
唯亲自实践过的经历 才能真正滋养自己成长!
 
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有