加载中…

加载中...

新浪微博
个人资料
乐宁心语
乐宁心语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,140
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块

MSN:lening@cww.net.cn

QQ:1623302613

Email:txsjlening@yahoo.com.cn

 

13693023133

13311573220

 

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
(2013-01-29 13:36)
【通信培训界MST聚会】时间:2月1日下午2:30-4:30。地点:北京市广渠门内大街80号通正国际大厦602室,人民邮电出版社-信通培训。主题:移动互联网时代三大通信运营商竞争策略发展趋势与培训需求分析方面。届时将有职业培训师王陆鸣参加,机不可失!欢迎北京的培训公司课程销售、企业培训经理、职业培训讲师参加,转发此微博报名,免费!感谢 @培训师郝志强 支持!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【通信培训界MST聚会】时间:2月1日(本周五)下午2:30-4:30。地点:北京市广渠门内大街80号通正国际大厦602室,人民邮电出版社-信通培训。主题:移动互联网时代三大通信运营商竞争策略发展趋势与培训需求分析方面。流程:行动学习+世界咖啡。届时将有职业培训师王陆鸣参加,机不可失!欢迎北京的培训公司课程销售、企业培训经理、职业培训讲师参加,转发此微博报名,免费!感谢@培训师郝志强 支持!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第十章 预知能力
现在是周一早上9:20,运动会的足球比赛快要开赛了,安翼娅、依娜还有希娜雅一同来到运动场的观众席上。依娜笑嘻嘻地回过头问道:“你们猜猜今天的比赛那一队会赢?”
“这还用猜吗?当然是今年已经是初三的那个足球队啦!他们已经连续两次比赛夺冠啦!”安翼娅兴奋地叫道,“这次比完赛后一定是三连冠啦!嘻嘻!其实……”
“你就别说了!最近都没有见到雅米啊,她跑到哪里去了?”希娜雅打断了安翼娅的话。
“我也不清楚啊。说不定回去探亲了。”
“小翼、小雅你们才别说了呢!比赛队伍都进场了,快点看啊!”依娜大叫道。
就在这时,全场的同学们都开始欢呼起来。谁在说什么,根本都听不清楚,但是可以感觉到大多数都是在为那个足球队加油。突然,安翼娅感觉到有人在拽她的衣服。她回头看了一眼:“呀!雅米你是怎么进来的啊!”
“嘘!你小点声!快点,把小雅也叫上,我带你们出去一下。”雅米用特别轻的语气对安翼娅说道。
“好吧。”
安翼娅凑到希娜雅耳边,把雅米说的话又对希娜雅重
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第九章  游乐园的沙滩节

这一天呢,是周日。运动会期间每周的周日都不会有比赛,所以大家都可以好好休息一下。不过这个周日比较特别,那就是:在这个地方的一个特大号游乐园在这周日要举办一个沙滩节!这样的话,所有同学肯定都想去玩啦。这一天全校基本上是空了。不光学生,连一些老师都结伴去参加这个沙滩节了。安翼娅肯定也不例外,她一大早就起了床去吃早饭了。
“喂!小翼啊,不就是一个沙滩节吗?用得着这么兴奋吗?”希娜雅似乎有点生气了。
“哎,没关系啦。嘻嘻……小雅呀,你看看依娜吧,我可比她好多了。”安翼娅用手指了指在一旁手舞足蹈的那个依娜。
“好啦!真是没办法管你们了。”希娜雅用左手撑着脸,一边吃东西一边无奈地说着,“话说回来,那些记忆碎片在游乐园能找到一些吗?”
“拜托!去玩儿就不要想这些了嘛!”过了一会儿,安翼娅拉起希娜雅的手,说了一声,“好啦!我吃完啦!出发吧!”说完,安翼娅就拽着希娜雅一溜烟儿地跑出了食堂。
“喂!等会儿我啊!”依娜也连忙赶了上去。
照着这种速度,这几个女生很快就到游乐园了呢。买完票进去以后,又发生了一点小意外。希娜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第八章  希娜雅的梦游症

这个周六的晚上,发生了很不寻常的事情,真稀奇呀!你猜是什么不寻常的事?告诉你吧:希娜雅居然会梦游!事情是这样的……
这天晚上,安翼娅8点就上床睡觉了,是不是有点早啊。希娜雅还坐在书桌前拿着魔法书复习前两天学过的新魔法呢,还挺认真的。这时依娜来串门了,她走到希娜雅跟前对她说:“喂,你们今天去蓝宝石山谷找到记忆碎片了吗?”
希娜雅淡定地点了点头之后,把书扣在桌子上,扭过头来问依娜:“你明天还有比赛吧?你做好赛前准备了吗?”
“那当然做好啦!”依娜信心十足地回答道,“你不用为我担心的,你还是担心一下安翼娅吧。看你的样子应该也困了吧,快睡吧。”
“说的也是,那我睡啦。”希娜雅打了个大哈欠。
依娜跟希娜雅打了个招呼,就回去了。希娜雅把魔法书放好后走进了卫生间,她洗完澡、刷完牙、把灯关了以后,就跟安翼娅一样一下子躺到床上没过一会儿,就睡着了。看来这一天真的很累啊。
没过多久,依娜把房间门轻轻地推开了。她蹑手蹑脚地走到书桌旁:“我可真粗心呐!居然把圆珠笔落在这里了。”依娜转身刚要走,突然发现希娜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第七章  蓝宝石山谷的记忆碎片


呀,很快又到周末了,该去蓝宝石山谷找记忆碎片了呐。总之要早点起床,不然出不了校门了。但是某些人的毛病总也改不了,比如安翼娅。
“小翼!起床啦!”希娜雅又要一边推安翼娅一边叫她起床,“再不起来,待会儿可出不去了!别睡了啦!快起来!”
“拜托!今天是周末!不用起这么早!”安翼娅把被子蒙在头上,用一副不情愿的语气回答希娜雅。
“就因为今天是周末所以才要起这么早呐!”
“为什么?”
“今天要去蓝宝石山谷找记忆碎片呐!”
听完这句话,安翼娅一下子坐了起来:“你说什么?!要去蓝宝石山谷?!我都快忘了!那我起床了。”说完,安翼娅冲进了卫生间。
“哎~这家伙,上学的时候怎么都不见她有这样的速度呐。”希娜雅头上冒了个大大的汗珠。
安翼娅洗漱完,换好衣服就拉着希娜雅往门外跑,连早饭都不吃了。俩人又用老办法飞到了蓝宝石山谷,到了之后才发现小精灵雅米早就到了。雅米飞到安翼娅面前:“你又睡懒觉了吧,不然不会来得这么晚的。”
“嘻嘻那是必然的~”安翼娅笑着说,还是一脸不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

星期一,新的一周开始了。外面下着蒙蒙细雨,空气湿润了很多。早上6点,希娜雅起床了,她去洗漱完毕以后去推了推安翼娅,说道:“小翼啊小翼,快起床了啦!再不起来就要迟到了!”
“好了啦,”安翼娅揉了揉眼睛,“我会起来的。”说着,她下了床,走进卫生间。安翼娅出来后,让人感觉精神了许多。
“快点换好衣服。别忘了今天是周一,要穿校服!”
“马上KO!”话音刚落,安翼娅便换好了衣服。这个学校女生的夏季校服上身是白色的,还加了点粉色的花纹;下身是裙裤,是粉色的。整体看上去挺漂亮的,不过某些人就不喜欢了。比如依娜。
“快走了啦!”希娜雅一下子拉起安翼娅的手,向外面跑。
“搞什么呀!小雅!”
“快点啦,去吃早餐嘛!”
“那也没必要这样吧!”
就在说话的功夫,俩人已经到饭堂了。今天又有什么好吃的呢……看来今天不能享受美食了,因为希娜雅她们快要迟到了。
“快点!再快点,小翼!再不快点就要迟到了!”希娜雅焦急地对安翼娅说。
“我知道!”
俩人一路狂奔,很快就到教室了。不过差1分钟就要迟到了,但希娜雅和安翼娅的衣服都是湿漉漉的了。
“终于到了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

清晨的第一缕阳光透过窗帘射进宿舍楼里,风和日丽的一天开始了。小鸟在树上唱着歌;蝴蝶在花丛中飞舞;蜜蜂也要开始采花蜜了哦!可还有人在睡懒觉。在9点半左右,安翼娅被楼下同学们的喧闹声吵醒了。她从床上坐起来,揉着眼睛说:“怎么了啦,外面怎么这么吵啊!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第四章  断掉的记忆和奇怪的陨石

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-24 23:36)
标签:

黄豆

长阳

冰雪节

分类: 黄豆日记

2012/1/24 周二 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有