加载中…
博客链接
暂无内容
个人资料
绿凌子璃
绿凌子璃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,664
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2011年09月27日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新股策略:炬华科技(300360)2014年1月10日新股申购详细概况

 

  炬华科技于1月2日发布招股意向书,公司本次拟公开发行新股不超过2500万股。该股由海通证券保荐,将于1月10日实施网上申购、网下配售,并在深交所创业板上市。

  公司概况

  杭州炬华科技股份有限公司坐落在杭州,是一家专业从事电能计量仪表和用电信息采集系统产品研发、生产与销售的高新技术企业,是国内电能计量仪表行业最具技术影响力和发展潜力的公司之一,入选“《福布斯》2013年,2012年,2011年中国最具潜力企业榜”。公司是高新技术企业,并于2012年10月被科技部火炬高技术产业开发中心认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”;是中国仪器仪表行业协会电工仪器仪表分会理事单位,参与多项电能计量仪表标准起草和修订工作,是国际DLMS协会会员。

  公司本次募集资金项目为扩大现有产能以及研发中心的升级建设。募投项目投产后将使公司原有产能从200万只提高到600万只,将有利于公司突破目前产能瓶颈,进一步扩大市场占有率。同时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新股策略:楚天科技(300358)2014年1月9日新股申购详细概况

  楚天科技(300358)周二发布招股意向书,公司本次拟在深交所创业板发行不超过2200万股,发行后总股本不超过8800万股。公司本次发行现场推介时间为1月2日、1月3日、1月6日,初步询价日为1月7日,发行公告刊登日为1月8日,申购日和缴款日为1月9日。

  公司概况

  楚天科技股份有限公司(以下简称楚天科技)成立于2002年,是一家主要从事制药装备研发、生产与销售的机电一体化高新技术企业,系中国优秀民营科技企业、中国工业行业排头兵企业、长沙市利税大户,“中国驰名商标”企业、“全国五一劳动奖状”单位。楚天科技工业园坐落于长沙宁乡经开区,占地300多亩,拥有员工1100余名。

  公司主营业务为水剂类制药装备的研发、设计、生产、销售和服务。

  楚天科技基本资料

  发行状况股票代码 300358股票简称 楚天科技

  申购代码 300358上市地点 深圳证券交易所

  发行价格(元/股) 发行市盈率

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新股策略:我武生物(300357)2014年1月8日新股申购详细概况

 

  我武生物(300357)周二发布招股意向书,公司本次拟在深交所创业板发行不超过3000万股,发行后总股本不超过1.2亿股。

  公司本次发行初步询价日为1月2日至6日,现场推介时间为1月2日、1月3日、1月6日,发行公告刊登日为1月7日,申购日和缴款日为1月8日。

  公司概况

  我武生物科技有限公司创建于2002年,是一家专业从事过敏诊断及治疗产品的研发、生产和销售的高科技生物制药企业。

  公司主营创新药物,拥有国际领先水平的生物制药技术。

  公司瞄准具备“大病种、大市场”特点的过敏性疾病诊断和治疗市场,从需求大、成长较快的呼吸道过敏性疾病的诊疗首选切入;依托具有全球研发视野和丰富运营经验的专业团队,以及领先、并具多重知识产权保护的变应原药物技术平台,持续研发各类脱敏治疗药物和诊断试剂。

  我武生物基本资料

  发行状况股票代码 300357股票简称 我武生物

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新股策略:新宝股份(002705)2014年1月8日新股申购详细概况

 

  新宝股份(002705)周二凌晨发布招股意向书,公司本次拟公开发行新股不超过7600万股,发行后总股本不超过4.42亿股。该股由东莞证券保荐,将于1月8日实施网上、网下申购,并在深交所中小板上市。

  根据发行日程安排,公司本次初步询价时间为2014年1月2日至1月6日,现场推介时间为1月2日、1月3日、1月6日,发行公告刊登日为1月7日,申购日和缴款日为1月8日。

  公司概况

  1995年新宝公司成立,产品进入欧美市场,获得自营进出口权。新宝电器已成长为中国小家电领域的领跑者。

  公司是小家电领域工业设计翘楚。以工业设计驱动企业快速成长;广东省工业设计示范企业,从 '广东制造'到'广东设计'的典型企业案例,多次获得红星奖、红棉奖等多项顶级设计奖项。推动小家电行业标准化战略。主导、参与9项国家标准制定;建立 (CNAS)及一系列国际权威机构认可的实验室。公司拥有行业领先的小家电技术体系。被认定为省企业技术中心、省电热电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  从技术面来看,沪指本周稳步反弹,一举突破20日线的压制,并已使得5日线与10日线形成“金叉”,因此下周初延续反弹走势的可能性很大,但前期高点2270点是重要的压力位,必须放量才能突破;而创业板指数下周初也会有一个弱势反抽,但5周和10周线已经偏离较远,反抽之后的调整在所难免。

  这也就意味着,下周股指强势反弹虽然概率性较大,同样也面临有可能出现的回落走势。因此,投资者在下周的操作中,个股强弱走势非常重要,强势热点个股即使面临市场回落,也将强者恒强,甚至出现独立上涨走势;弱势个股则有可能面临更弱势的走势出现。

  下周“妙手博金”精选多只热点板块个股,与投资者分享。 包括周五表现活跃的百货行业O2O概念;推动上海本地股崛起的国资重组概念,以及三季报预增潜力股等等。更多精彩个股点评,请关注“潜龙一号”现场解盘:http://www.kk168.com.cn/analysts.asp

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天218天了,我领取了徽章.  

  • 2011.09.27,我在新浪博客安家。
  • 2011.09.27,我写下了第一篇博文:《[转载]新低后的反弹空间有多大?》。
  • 至今,我的博客共获得5,360
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新股在线:圆通速递拟IPO谋民营快递第一股

  上海圆通速递(物流)有限公司,成立于2000年5月28日,是一家集速递、电子商务于一体的国内大型知名快递品牌企业。圆通服务产品包括同城当天件、区域当天件、跨省时效件、航空次晨达、航空次日达;增值服务:到付、代收货款、签单返还。目前,圆通在全国建立了8个管理区、64个转运中心、6000余个配送网点,拥有10万余名员工,服务范围覆盖国内1600余个城市,航空运输通达城市70余个。

  2月26日,快递行业知情人士表示,圆通速递已聘请立信会计师事务所为其发行股票及上市提供全方位的财务审计服务,圆通速递上市第一阶段尽职调查工作全面展开,进展顺利的话2015年底可以在A股实现IPO,欲谋取民营快递第一股。

  相关知情人士表示,早在两年之前,圆通就开始盘点快递网点资产,进行股份制改革,同时推进管理改革,全网直营率达到了50%。为了上市,圆通速递还成立IPO推进管理小组,早在去年立信会计师事务所就进驻圆通速递进行前期调研。今年,立信会计师事务所与圆通速递签署了正式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    新股在线:20家再审企业被终止审查

  20家被终止审查企业其中12家为创业板企业

  距中国证监会发布“史上最严财务核查令”已经过去了一个多月,但该核查令的影响仍在发酵。

  中国证监会2月22日披露的IPO申报企业基本信息表(以下简称“申报表”)显示,截至2月21日,两市拟上市企业共有20家被终止审查,其中仅创业板就有12家企业“入围”,占比达到60%。

  根据申报表数据,集成电路行业的北京创毅讯联科技股份有限公司成为本周新增,同时也是创业板第12家“被终止审查企业”,被终止审查时间为2月20日,在被“终止审查”前,其状态为“中止审查”。

  此外,拟沪市主板上市的浚鑫科技股份有限公司,以及拟登陆深交所主板的深圳市赛瓦特动力科技股份有限公司也成为本周新增“被终止审查”企业。上述两家公司被终止审查时间分别为2月7日和和2月6日。

  此前,中国证监会2012年12月28日发布《关于做好首次公开发行股票公司2012年度财务报告专项检查工作的通知》(以下简称“通知”).2013年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新股在线

ipo

公司

股票

分类: 新股策略

  新股在线:谁是下一个IPO烂尾公司

  “过而不发”近5年的遵义钛业IPO倒下后,谁将成为下一个?昨天,记者调查了解到,2011年过会而未发行的A股三个项目岭南园林、陕煤股份、木林森,已成为“老、大、难”,下一个倒下的“烂尾楼”,或许会在它们中间产生。

  岭南园林:欢迎核查不放弃

  今年1月10日,过会5年后而未发行的贵州遵义钛业宣布,根据公司发展战略规划,主动撤回IPO申请。至此,目前等待发行的过会项目共约42个,2011年过会而未发行的A股三个项目,已成为“老、大、难”。

  所谓“老”,是指过会时间目前最久的岭南园林,它是2011年7月7日过会的,已历时一年又6个月。岭南园林位于广东东莞市,前身为1998年成立的岭南绿化(岭南建设),主要从事园林工程施工、景观规划设计、绿化养护和苗木产销等业务,此次拟发行2500万股,发行后总股本1亿股,拟于深交所上市。募集资金将用于园林工程施工营运资金需求、四川省泸县得胜镇高端苗木生产基地建设、湖北监利县苗木生产基地建设,投资额2.1亿元,2011年7月7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有