加载中…
个人资料
展博
展博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,566
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

 

“水泥路面破碎机”是山东公路机械厂针对水泥路面的改造而开发的专用设备,可实现自动控制,目前在国内尚属首创。此种机械是将原有的旧水泥路面彻底打碎,直接作为基层或底基层,不必把破损后的水泥面板搬走,既节约了路基材料及运输成本,又达到环保和节能降耗目的。破碎后的水泥路面粒径自上而下逐渐增大,上部小颗料经压实后形成平整表面易于摊铺,下部大颗粒之间形成嵌挤结构,强度更大,是旧水泥路面翻修改造的理想方法。该机可售可租,目前已在北京、山东、山西、江苏、河北、河南、陕西、湖北、湖南、安徽、重庆、四川、云南、广东、广西、西藏等省市得到应用,“白改黑”路面改造逾800万平方米。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

栅格式桁梁伸缩缝适用于位移量为80-1200mm的桥梁建设。产品由边梁、中梁、密封条、支撑横梁、支撑箱、滑移支撑、滑动弹簧、锚固构件等组成,根据位移量确定组数。安装在桥梁梁端或桥台的伸缩装置在梁体因温差等因素发生伸缩时,上部每组中梁通过下部支撑横梁的运动,在控制弹簧的作用下等距离展开或闭合,焊接在边梁和支撑箱上的锚固构件有效地与桥梁梁体和桥台结构刚性连接在一起,以确保承载最大交通载荷,并均衡地传递到整个桥梁结构中,形成一个平顺的路面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-28 17:17)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【冷再生机】路星牌现场冷再生机以进口国际先进品牌的配置与性能做为基点,采用高配置、实现高品质。再生过程中,含水量或沥青量、作业速度、拌和深度全自动智能控制,实现GPS定位、远程故障诊断,性能达到或超越进口品牌,加之近三年的工程施工验证,其先进性、可靠性完全值得信赖。

 

本设备安装了GPS系统;能够实现产品远程管理,并能提高设备运行工作效率和降低维修成本。

通过GPS卫星定位系统、嵌入式计算机技术和移动通信技术搭建的服务管理平台,就能通过网络终端实时远程监控,实施远程管理,其优势是:

一、能够远程观测到设备所处的地理位置以及现场施工轨迹,能观测到其施工区范围。

二、能够进行车辆实时信息状态查询:比如设备发动机各项参数、破碎锤工作状态、油压的运行情况和运行异常报警预告。

三、能够进行车辆销售信息数据分析。根据销售数据准确查询车辆售出时间及维修次数等等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

路星牌现场冷再生机以进口国际先进品牌的配置与性能做为基点,采用高配置、实现高品质。再生过程中,含水量或沥青量、作业速度、拌和深度全自动智能控制,实现GPS定位、远程故障诊断,性能达到或超越进口品牌,加之近三年的工程施工验证,其先进性、可靠性完全值得信赖。是一种高效率、多用途的施工机械也是一种高智能冷再生机,主要用于沥青混凝土路面的铣刨以及添加沥青、水等材料后的旧沥青路面的再生。也可用于公路、城乡道路、机场、码头、停车场等工程的基层、底层稳定土现场就地拌和作业。

水稳基层可以再生 全方位再生

铣拌滚与机身固定一体、工作更平稳

  恒功率分配与机械再生效率更高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

截至2007年底,中国公路通车里程超过3.48×1 06 km,其中80%以上为沥青混凝土路面。沥青混凝土路面一般设计使用年限为15年,而实际使用年限仅能达到10年左右。现在每年约有1 0%的沥青路面需要翻修,将产生大量废旧沥青混凝土,同时需要大量新沥青和砂石料。因此开展公路沥青路面再生技术的研究与推广已迫在眉睫,刻不容缓。
    旧沥青路面材料的再生利用在欧、美等发达国家已被广泛采用,再生技术、工艺、设备也日趋成熟。中国2008年4月发布的《公路沥青路面再生技术规范》(JTG F41—2008)将进一步推动沥青路面再生施工技术在中国的应用与再生设备的研发。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
水稳基层沥青路再生按施工方式的不同可分为:厂拌热再生、就地热再生、厂拌冷再生、就地冷再生。
就地冷再生是指采用专用的就地冷再生设备,对沥青路面掺入一定数量的新集料、再生结合料、活性填料(水泥、石灰等)、水等后,进行现场铣刨、破碎、拌和、整形、摊铺、碾压等工序,实现旧沥青路面再生的技术。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有