加载中…
博文
(2014-05-06 21:20)
标签:

杂谈






我以为我再也不会有这样的孤独和绝望。




有些话很难坦白。这大概是北方夏天里少数的清冷,温差多变,好像冬天。也许每个人都无法说清彼此之间的厌倦是什么,疲惫是什么,水深火热的爱到最后却问爱是什么。我害怕这样突如其来的变故,仿佛拥有很多缘由,又仿佛一个缘由都没有。我想做那个你以为的人,偏执,浓烈,从不会软弱。







可是在凌晨的星光里,我却推开窗,让冰冷的风吹的自己更加清醒。我试图想起一些温情的往事,许多年以前,甚至更多年以前。我们曾经凭什么一无所有的爱了那么久。






开始你总说爱我,后来你经常说无法容忍我。难过,哭泣,软弱,坚强,每一样都不可原谅。我曾经有多美好,现在又多糟糕,让你这样无法忍受。争吵的时候我陌生的看着你,沉默不说一句话,仿佛看到了很长很长的一段路。途中我与你牵手,人群中从不曾走散。






深夜一个人哽咽不止,是一件特别凄凉的事情吧。我想找一个人说说话,告诉他我非常难过,非常非
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-05 18:46)
标签:

情感

 

 

 

 

 

 

 

“有很多很多话,我不能告诉你。即使有人爱着我或遗忘我,那也是不能够的。”  

                                                             — 安妮

 

 

 

 

 

 

已经许久不曾有过阅读。写信。长途的行走和两座城市的穿梭。在一段时光中静默生活。有时独自在房间里,拉紧的窗帘透过隐约的月光倾泻而下,会突然就记起某些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
离一
离一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:418,298
  • 关注人气:3,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
【签约编辑】

有想要签约长篇小说,以及想走文学发展的可以联络我。

QQ:39467203

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有