加载中…
About
名:落酱,Lene,落仔
Brithday:8.30
体质:宅女&腐女&敏感体质 ACG睡觉 家里蹲 YY 听音乐
QQ:328252212              E-M:leneluo@163.com

萌え:
夏目友人帐
新福尔摩斯: 福华福
生活大爆炸
滑头鬼之孙
食梦者

以往CP:
APH:露中 港中港 米英
家教: 6927
隐王 :任晴X宵风
大振
DGM: AK
鲁鲁修

足迹: 都是落仔一个人的。 有些现在只能翻墙了。

 http://blog.sina.com.cn/lostinamomentlene

http://lostinamoment.blog110.fc2.com/  

http://lostinamoment.blog.petitmallblog.jp/

http://hi.baidu.com/leneluo/

博文
标签:

杂谈

      这个是集结了一个去吃过的吃货的经验,还有大众点评我自己做出来~


芙蓉街,因街中芙蓉泉,北起府学文庙,南至泉城路,泉城路步行街中段路北即是芙蓉街南口.顺芙蓉街北行依次可见济南文庙,基督教教会,曲水亭,多明湖正门。

    名副其实的小吃街。街道两边都是店铺,挂着各色的牌子,不仅有济南地道的小吃,还有全国各地的美食,看得我直流口水。这边是泉城大包、草包包子、川味香辣虾,炸螃蟹等民间小吃,那边是黄河醋鱼,九转大肠,锅烧鸡等鲁菜代表。
    济南特色小吃油旋、炸荷花、银耳莲子羹等特色小吃返里全部吃得到,回族烧烤也不错。济南水美鱼鲜,糖醋鲤鱼、红烧刀鱼、鲫鱼炖豆腐等美食,到了芙蓉街一定要多吃一顽。芙蓉街附近的卫巷、省店前街也是“淘”美食的好去处。
公交信息:3、K50、101、k54路芙蓉街站。

“吃”货必去:义兴风味馆、会仙楼饭庄、鱼酷、苓记鸭血粉丝、胥记面馆、状元米线、品味小厨、泉新饭店

【泉新饭店】铁板豆腐、脆皮茄子、地锅鸡、清汆丸子、 香辣牛肚、鱼香肉丝、蒜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-07 20:43)
标签:

杂谈

有的是从攻略上直接粘下来的,不过大部分我都查过大众点评网,确定了才收录的~


【青岛八大美味小吃,不仅仅是好吃】①辣炒蛤喇,辣炒或原汤,青岛人最爱;②海菜凉粉,正宗本地石花菜多重加工而成;③鲅鱼水饺,鲜香软嫩;④油爆海螺,肉质鲜嫩,细腻可口;⑤炸蛎黄,营养丰富味道鲜美;⑥大虾烧白菜,先品菜后品虾;⑦海鲜卤面,海鲜味十足;⑧烤鱿鱼,新鲜有咬头。


【小吃街】
1、台东步行街,有小吃,和很多饰品,小商品,衣服,都有。2、云霄中苑美食街,在市中心,家乐福北面,里面有各个风味的酒店,推荐海岛渔村。3、登州路啤酒街:特色餐饮街,紧靠青岛啤酒厂,经常能喝到刚从啤酒厂酿出的热啤酒。4、中山路劈柴院的小吃,主要是馄饨,豆腐脑,烤肉,劈柴院旁边的春和楼香酥鸡。5、泰山路烧烤一条街,吃烧烤喝啤酒,青岛人的最爱。


【九龙餐厅】火车站附近。中山路不远的大沽路的九龙餐厅。地址:青岛市南区大沽路4号(靠近中山路)红门的是老店  电话:0532-82863856 
九龙餐厅是很多人推荐的,馆子很不起眼,也不大,属于路边
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-12 20:04)
分类: 不弃。
     心情不好的时候谁也不要理我。
     好烦好烦好烦


     今年本来说是要出去玩的,处于自己找的各种理由推迟到10月再出发了。我很懒,很懦弱。
    
     所以今年的自己真的远不如去年的自己努力,2013年都要过去一半了,我都做了些什么。没有好好的反思,也没有继续努力,这一学期感觉好荒废,荒废得自己都不认得自己了。

     这一个学期除了无止境的想家外好像没有别的感觉,还有无时无刻不烦你的事情,烦死你妈逼了卧槽!想了一学期的家,学期结束的现在又不想家了。真的不想了,也不想回家了。



      我还在,一直都在。


     不知道有没有变得更懦弱了,更懒惰了,更迷茫了。



     哎呀,都是大姨妈在作祟!讨厌讨厌!赶掉坏情绪,赶快努力起来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-03 21:53)
标签:

杂谈

分类: 不弃。
 
    从开学到现在都没顾上更新这里。

     新学校和理想差距很大。因为不甘心,和祥红打电话的时候泣不成声,说着想再考一年却又下不了决心。恨透了自己的懦弱和无奈。

     9月23号就回家帮忙表姐的婚礼,10月5号回学校准备初级会计师考试,26号回庄参加考试,在庄里呆了幸福的两天,然后回家。31号回了学校。

 
    我很好,就是又开始有点迷茫。没有考试的日子。果然我属于那种一直追着deadline才能充实过日子的人嘛?
    和男闺蜜聊天,有时候真的很佩服他对理想的坚持。总是心无旁骛的往前走,即使现实一次次把他打败,即使他多愁善感的发些深奥的日志呵呵。有时候很感谢身边有个有理想有追求的朋友,可以督促我,可以告诉我自己应该怎么过着下面的日子。告诉自己不要荒渡这么宝贵的时光。


    和Cindy聊天,她还是在相亲。有时候看着姐妹们这样一个个都成家了,觉得自己一个人什么时候是个头啊。可是又觉得自己一个人挺好的,最起码一直都是这样过来的。有时候甚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天0223天了,我领取了徽章.  

  • 2012.01.27,我在新浪博客安家。
  • 2012.01.28,我写下了第一篇博文:《足迹》。
  • 2012.06.23,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

生日快乐,亲爱的Lene~ 无论怎样都要不悔现在的珍惜每一天> <~加油! 晚安CHU~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-29 21:16)
标签:

杂谈

分类: 不离。
  
      17号。
      从阳朔到桂林市在大巴上睡了一路,路上下雨了,不过到桂林市的时候那边是晴天。到桂林市里已经4点多。火车是晚上8点的。
      下了大巴,先脱行李去了青旅暂时放一下。所以到靖江王府已经快5点。
 


      靖江王府。想去那里看看南方的宫廷院落,想去了解桂林广西的历史。大学里桂林的同学说王府很漂亮,再加上桂林市里本身景点不多,而且桂林的景点门票都很贵,王府的门票是在淘宝上团购了,价格35.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 不弃。
   
     小电前几天显卡坏了。
 
     好吧,我现在没心情说最近的事情。


     从奥运会开赛到现在,曾经玩笑的看着朝鲜女足的国旗被挂错,看着韩国队一次又一次的在申诉。直到国羽女双的禁赛,女单铜牌战中国选手的摔倒,丁宁的不公判罚。大家在微博上集体井喷。有人说中华民族苏醒了,仅仅凭着这所有的不公。又直到昨天陈一冰的争议判罚,何可欣评分上的争议,还有所有体操选手集体抽到第一名出场是否有暗箱操作。这几天什么粗口几乎都爆了个变,最近爆粗口简直和伦敦奥运会一样没有下线了。这几天都好气人好气人。还有今天的刘翔。今天更多的是眼泪。


     下午看的直播,刘翔摔倒了谁还在关心比赛?!解说的声音哽咽,一直哭着解说。镜头转到演播室,男播报员也哭了。所有电视前的观众有多少没有掉眼泪的呢。
  
     04年,到现在,12年了。04年刚中考完,刘翔振奋了我们一代人。08年大二,我们坚信着他会王者归来。之后的对手多强大都不要紧,他破了世
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-20 20:39)
标签:

杂谈

分类: 不离。
  
    最近还算不错啦
    在补剧恩,这样是不是很颓废,10月还有考试的人是不是应该这样不务正业呐XD
  

    先说最近看的剧吧> <
    新闻编辑室是部很深奥却又没那么严肃的好剧!看起来费劲,语速比Sheldon还快,这几天来看第二遍吧,有些地方还没闹懂

    设计人生&Awkard这两部剧和上面那部来比是小儿科啦,看起来娱乐的娱乐而已。

    绅士的品格是看韩剧的妹子们强力推荐的,就看了一下。笑死人了的四位大叔啊,真是好基友一辈子噗,笑死了。

    在小柯推荐下,今天看起打工姐妹花了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 不弃。




    我很好。

   
    明信片还有两位同学的没给到手上。在韩国的欣欣收到了我的信,很开心。现在的我只记得那封信就好像是当时的日记一样,写了好多琐碎,写了好多心事。可是亲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
落Lene
落Lene
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,127
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有