加载中…
告示欄
        
林丹…
标签:

林丹

体育

羽毛球

分类: 林丹
    北京时间8月14日晚,2011年伦敦世界羽毛球锦标赛在伦敦奥运会赛场温布利体育馆开始了五个项目决赛的争夺,第二场男单决赛无疑是最为惊心动魄的。这场比赛中,中国1号男单林丹挽救两个冠军点,以20-22,21-14,23-21逆转大马一哥李宗伟,第四次获得世锦赛冠军,上演了逆转奇迹。

  林丹尽管受困于脚踝伤势,但在今年的世锦赛里,却依然无往不利。半决赛里,林丹三局逆转盖德的比赛里,更是展现出了他的王者霸气。李宗伟在这次比赛里士气如虹,同陈金的半决赛的速胜,更是令所有人瞠目结舌。因为双方实力的空前接近,这也成为史上实力最刺激的一次男单决赛。

超级丹夺冠

  过人的天赋,刻苦的训练,强悍的体能,细腻的技术,强有力的进攻,过硬的意志品质……凡此种种,无不帮助林丹成为了同时拥有奥运会、亚运会、世锦赛、全英公开赛、世界杯、苏迪曼杯、汤姆斯杯七大满贯的国际羽坛第一人!他的成就已经超越昔日天王杨阳、赵剑华等多位名宿,被球迷和业界公认为21世纪最杰出的男单选手。我们在欣喜祝贺“超级丹”再次囊括世锦赛冠军的同时,也来回顾一下他曾经征战并夺冠的世锦赛举办地,去当地追忆“超级丹”的空前风采。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

林丹

体育

羽毛球

分类: 林丹

  8月14日,林丹庆祝胜利。当天,在英国伦敦举行的2011年羽毛球世界锦标赛男单决赛中,中国选手林丹以2比1战胜马来西亚选手李宗伟,第四次夺得世锦赛冠军。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 

                                                

 

 

 

足球…
标签:

体育

足球

分类: 足球

 

皇马铁腰自我放逐离队 怒斥穆帅:你个大骗子

从此决裂?

为 皇马 踢球也许是很多人的梦想,但是在拉斯·迪亚拉看来却是一个噩梦。法国后腰10天前已经主动离开马德里返回巴黎,用自动离队的行为表达了他对逃离伯纳乌的渴望。

尽管穆里尼奥表示拉斯·迪亚拉在新赛季将会获得登场机会,但是法国人的回答却让人大吃一惊。“你就放过我吧,把我忘了吧。”在度过了一个失望的赛季之后,迪亚拉已经不再相信狂人的任何承诺,甚至激动地称葡萄牙人是“骗子”。

据透露,迪亚拉离开皇马已经10天了,而法国人之所以躲回巴黎,是因为他不想与穆里尼奥见面。来自皇马内部的人士披露,迪亚拉在走之前表示,假如自己无法在夏季转会窗口关闭前走人的话,他会在9月1日再回到马德里,不过那时他将只会参加皇马二队的训练和比赛,而不会为皇马一队出场哪

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

分类: 足球
    北京时间今天凌晨,巴萨5-0击败那不勒斯拿下球队的第35个甘伯杯冠军,赛后主帅瓜迪奥拉表扬了球队的球员,同时他还称本赛季要在成功的道路上走的更远。
   Off the mark: Fabregas celebrates his goal with players and fans (below)
  新援法布雷加斯打进了球队的第一粒进球,随后凯塔,佩德罗分别进球,梅西还上演了梅开二度,对于加泰罗尼亚人来说,这是一个闪耀的夜晚。
  
  赛后接受记者的采访时,瓜迪奥拉表示:“赢得新赛季的第二个冠军感觉不错,但接下来我们还要赢得更多,在球迷的支持下我们能够做到。”
  
  结束上周的超级杯后,巴萨中球员的体能受到了质疑,相比国家对手皇马来说,巴萨球员的体能可能要差一些,不过瓜迪奥拉表示球队现在正在慢慢恢复,已经接近理想的水平。
  
  “我们现在好多了,对阵皇马就是一个极大的考验,我们通过了。现在我们还需要三到四场体能训练才能够达到最理想的水平。在足球场上没
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
轉載…
(2011-05-08 22:03)
标签:

杂谈

分类: 轉載

http://hzluoli.taobao.com/?asker=wangwang

剛發現一家很好啲淘寶店,專賣MM需要品,絲襪什麽啲,有興趣可以去看看!店主非常極度一毛好人!!!捧捧夢子啲場吧!親愛啲們!!!!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-03-10 20:23)
标签:

转载

分类: 轉載
原文地址:茉莉花香的女子作者:哭泣的尘沙

         

     春天里的阳光

图片播放器
个人资料
lahm梦子
lahm梦子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,032
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博


好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有