加载中…
个人资料
乐乐的鱼妈
乐乐的鱼妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,881
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-09-11 06:41)
标签:

杂谈

马上又是中秋了,一年又一年。

这一个月拿兔儿的话说就是上蹿下跳的,河南、北京、海口,短短十几天,行程近万了。悲剧不断,喜剧也在上演。

我的失败,我的伟大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-31 20:46)
标签:

杂谈

同样的机场,同样的航班,只是此身此心与三年前截然相反。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

20条省钱又省事的装修准则
  • 新闻来源:网易家居
  • 浏览:24
  • 发表日期:2010年07月03日

如今装修已经成为众多家庭讨论的话题,在装修之前很多家庭都会估算一下装修的费用。在没有看到具体面积的时候,任何一种计算都是一种估算的方式,笔者今天就来为大家介绍以下装修需要的大概费用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:谨防装修队的偷工减料作者:豆豆
谨防装修队的偷工减料
  • 新闻来源:装修知识网
  • 浏览:137
  • 发表日期:2010年06月17日

10 墙面刷漆
偷工指数:★☆
现象:乳胶漆是目前最常见的墙面装饰材料,在具体施工中可以进行涂刷、辊涂或喷涂。如果工人在施工时不认真或敷衍了事,常会出现微小的色差。尤其是颜色较深的乳胶漆更会出现这种问题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

1、洁具买惠达和箭牌的。
2、华润的镜子质量好;
3、华航的五金便宜且质量较好;
4、加枫玻璃隔断(浴房)质量好。
5、法恩沙马桶好,都1000多。
6、换气扇最好装在烟道立面上,装在铝顶上会产生共振的。
7、地面找平和防水(包工包料)一般分别是15/平米和60/平米。
8、马桶的三大系列比较:漩涡比较静音;冲落是较传统的方式,费水;喷射较省水。
9、买洁具主要考虑的是它的节水性、外观及噪音,这几方面注意了就ok了!综合考虑它的优、缺点,宁可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-06-06 18:45)
标签:

杂谈

又是一个假期。

邢台三日游。先到了山西届,再下到天河山,晚上钓鱼,扎帐蓬。第二天紫金山,又走错了路,捡着山间小路崎岖而上,竟然亲手摘到了桑葚儿。

拍了很多照片。腿疼的不行。现在感觉还是挺累的。

看了猫二,没有期待中的好,或许这就是生活吧。想像跟现实永远有着很大的差距。

所以,学会不抱期望,就不会失望。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-15 22:17)
标签:

杂谈

这两天过得如同行云流水。

爬封龙山,感受大山里的绿树、槐花香、流水、风声、鸟语、蓝天、云彩,万籁俱寂,只有风声在耳边,享受着心灵的自由与宁静。

下山后直奔蟠龙湖,路上还顺便捎带两个提着包的小朋友回家。明亮的月亮挂在天边,倒影晃动在宽阔的水面上。吃着水库里野生的炖鲤鱼,榆钱儿坨子,闲谈着人生种种。吃饱了再在月光下做几个简单的瑜珈动作,冒谈充老师指导下,呵呵。

第二天上午奔了柏林禅寺,中午吃上了那里的素斋,味道之美超乎我们的想像。土陶的茶钵,里面装着暖暖的开水,呵呵,谈谈禅机,聊聊心得。

总觉着自己亚健康,所以休息锻炼了两天。

幸福的两天,美好的日子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-23 21:12)
标签:

杂谈

最近一直沉浸在历史人物历史故事里,那些远离我们几千年的人物依然那么鲜活,让我楞是能做在电脑前头几个小时不动弹,当然还是要有接水、如厕的时间的。

越来越佩服大师,这老头儿把他理解的河北历史整的让人叹为观止。有思想。这词儿以前离我挺远,我向来没有过这个念头,说自己没思想。可是,最近看了这么多,越来越觉着自己,没思想,没文化。

或许这也是一个成长的过程吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-17 21:15)
标签:

杂谈

今天总算是上了一回后山奶奶庙,只是上香的人太多,点香的时候,手还给燎了下。

陪妈妈还有二姨一起去的,看着虔诚的人们,我还真是有点神移。

回程时,二姨非要买点庙画儿,呵呵,搞了斤栗子。我妈更逗儿,非要买一篮子,讨价还价半天,也还是原价买了人家一个小篮儿,十块钱,要我说根本就不值,后来回家路上才知道娘的心意,篮子拦子,呵呵,这就是娘。总是在不经意的时候温暖着你的心,给你最最贴心的坚定的支持。

今天风很大,下楼送我们时,二姨的头发让风吹乱了,好像还迷了眼,看她用手擦眼角,我知道那是眼泪。心里发酸,空落落的,珍重!

今天我的心思也很乱,知道是为什么,却也有点不太明白。今天还有点头晕,睡眠不够。

睡了,兵来将挡水来土囤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-10 14:55)
标签:

杂谈

好久没上博了,刚才上菜头那几亩地看了看,呵呵,好歹人家还种出了点春菠春韭啥的,俺这儿啥也没有。春天到了!该播种的播种,该翻地的翻地。免的秋天的时候更失望。

万事杂乱无绪,一桩桩一件件都摆在眼前,搞不清楚哪件更重要,以及,做了哪件才会幸福,想要的幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有