加载中…
个人资料
福娃乐乐
福娃乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,708
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
时钟
友情链接

季卓然哥哥

季昌军叔叔家的宝宝

许子敬哥哥

张铮阿姨家的宝宝

陈弟弟

董文华阿姨家的宝宝

金弟弟

周萍萍阿姨家的宝宝

龙姐姐

刘艳霞阿姨家的宝宝

霏霏姐姐

孙媛阿姨家的宝宝

小太子的相册

王建柱叔叔家的宝宝

娱乐圈-田歌

感受主持人的生活

娱乐圈-陆毅

感受上海明星的生活

红孩子购物网

我的购物网站

丽家宝贝婴儿用品网

我的购物网站

乐友婴儿用品专卖店

我的购物网站

草根名博
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

生字小达人

       这个周乐乐在生字方面进步很大,每次默写生字都是全对,于是获得了“生字小达人”的称号,另外语文学习进步也很大,也获得了“语文学习进步小达人”称号,整体上在语文学习方面进步很大。热烈祝贺一下!





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-21 11:15)
标签:

数学进步之星

       每周田老师都会针对数学的学习、口算等方面进行评价和评比。乐乐总觉得在学校学的很简单,上课基本上很少回答老师的问题,很多东西暑假都在学而思早学过了。这周乐乐获得了数学进步之星,并且使用一张特权卡来免写周总结。





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-20 17:29)
标签:

坏话

       昨天晚上给乐乐泡脚的时候,乐爸提起了乐乐的自理能力,说乐乐自理能力差,比如整理书包、泡脚等事情,还说这样的自理能力就不要去美国了。乐乐一听就火了,对自己的自理能力进行辩解,说自己拿不动水盆,到了美国不泡脚只是洗澡,乐爸也开始较劲了。然后乐乐就大火起来,还哭了,说你们总是说我坏话,我不喜欢别人说他坏话。小屁孩一直自尊心强、性格要强。正好现在乐乐也处于逆反期,也是一件让人头疼的事情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

英文演讲稿

       关于这次赴美游学报名,出乎我的意料,乐乐自己主动要求报名,本来我还想他自己不想报名,结果乐乐自己强烈要求报名,而且还要争取先报名,说最后只有13个名额,乐爸告诉了他大概的价钱,乐乐问我如果这么贵,妈妈会不会支持;我很肯定的告诉他不管多贵都支持他,乐乐听过很是欣慰。然后乐乐问我他要带多少美金在身上?我说最多20美金,乐乐说怎么也要带100美金。

      关于英文演讲稿,我也征求了乐乐的英语培训班的jane老师的意见,她说先让乐乐写个基础稿,重点写乐乐日常的爱好,比如阅读、旅游等,以及乐乐对美国的感受什么的。写完后她也会帮忙修改。

以下附的是我给乐乐写的初稿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-17 16:46)
标签:

赴美游学报名

       今天下午放学,英语老师发了本次五年级组“赴美游学报名”通知,通知上明确了报名方式、报名时间、选拔方式等内容。看了选拔方式后,感觉竞争还挺激烈的。晚上回家建议乐乐报名这次游学活动,不管成功与否,参与的过程很重要。




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       报名了社区周六上午9点开始的“为祖国庆生,亲子DIY制作蛋糕”活动,活动限制50组家庭参加,现场也去了一些没有报上名的家庭,因为就准备了50个蛋糕,没有报名的只能明年了。组织进场的时候有些乱,也花费了一些时间。做蛋糕的时候,还挺快的,底胚已经做好了,发了三种颜色的果酱可以进行设计图案,还有棉花糖和国旗。去的时候我啥都没带,还好一位妈妈带多,给我和乐乐两个新口罩;我让乐乐自己独立设计,我只是在旁边负责拿东西等。乐乐设计的图案很抽象,设计完毕后,又发了一套工具,就回家了。回家后,乐乐和乐爸就开始吃蛋糕,虽然只有6寸,吃了2次才吃完。这次活动还挺值的。乐乐也挺高兴的。活动总共50分钟就结束了,时间也挺合适的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-17 13:49)
标签:

英语班扩招

       jane自主在长阳创业,成立了类似lily英语的培训班,乐乐是她的第一批学员,也就是1班,现在已经有5个班啦。老师还要扩招,从最初的租1个房间,到现在要租3个房间,发展的很快。乐乐也一直在坚持,英语在口语、听力、阅读方面有了质的飞跃。学校教的很少,jane这边也开始教自然拼读和语法了,这两块是乐乐的弱项,乐乐挺不喜欢的,还好这些都是死的东西,学起来也挺快的。




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-17 13:42)
标签:

馋螃蟹

       这个月吃中药调理咳嗽,不能吃海鲜,这其中就包括我最爱吃的螃蟹。现在正好是吃螃蟹的季节,好馋呀。周末给乐乐买了两只小母河蟹,乐乐还挺喜欢吃的。又做了乐乐爱吃的金昌鱼,乐乐许是吃的太饱了,两只小母蟹没吃完,剩下了小半只。我则吃的青菜,牛肉放了辣椒,我不能吃。上周乐乐想吃炒猪肝,我给乐乐做了炒猪肝,乐乐吃的不多。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-11 09:43)
标签:

十岁半

      今天乐乐十岁半啦,越发的调皮了。这个年龄也是逆反期,乐乐还属于比较乖的那种。也属于情感细腻不善表达。他其实很爱爸爸妈妈的。这几个月的明显变化如下:

1.长高了。(经历了一个暑假,明显长高了很多了)

2.长胖了。(也是经历了一个暑假,胖了很多,有的裤子穿着就紧,也有小肚子啦)

3.眼睛轻度近视了。(已经在北大医院配了眼镜了,现在上课就会戴上眼镜,其他的时候就不戴)

4.脾气也大了。

5.情绪容易激动。(情绪控制力差了些)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-11 09:32)
标签:

课程表

       今天老师在班级通知群里面发了这学期的课程表,我顺便打印了一份,放在家里面,供乐乐每天上学准备学具参考。






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有