加载中…
个人资料
1985阿拉蕾
1985阿拉蕾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,095
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2007-07-20 11:33)
标签:

张超

图片

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-01 20:56)
标签:

雪那瑞

小狗

 雪纳瑞-雪纳瑞图片
 
I WANT A DOG THAT THIS IS !
(看着就高兴!)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-20 22:05)
标签:

每天

生活

  
   时间一天天走的可真快,每天早上都怀着对床的一丝眷恋起身,然后轻轻飘飘的干完所有事,不知不觉就已经站在车站,来不及发呆,来不及思考,冲锋陷阵,只为在车上能有一个有利位置,车开起来啦,你要大概算着时间,红绿灯实在太多了,多停两下,毕晚无疑,到了站,也不能怠慢,你要加快脚步,奔向地点,为的就是争夺那可以再睡一小下的10分钟。
   以前的计划是每个月必看一本书,必听一张CD,必看一部电影,生活要规律,结果才知道,这是多么奢侈的想法,真是计划不如变化快。
   那首歌在小学第一次听《我要去桂林》(应该是这名),当时听到里面的歌词只觉得好笑,“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-11 22:07)
  樱花,马上想到日本每年的樱花节,总感觉有樱花的地方,总是充满浪漫宜人的气息,可是这个感觉是错的。
  尤其在那个鸟不拉屎的地方竟然也会有樱花存在,真是开眼拉,地方不大,种的不少,那些个个自以为是的,还真以为有多浪漫似的,也难怪,若是亲眼见到他们的面孔,你肯定还以为自己到了什么国际大都会,而你就是那乡下来的,天啊,真是无法理解,一呆呆了三年,我太佩服自己拉,完全有成就感,好像人生道路上没有什么可担心的拉,别说,还真要感谢那个鸟不拉屎的地。
  这样一来,致使我更加喜爱我的居住地,越看越美,越美越喜欢。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-27 21:45)
标签:

月黑风高

 刚刚听了EASON的一首歌,《月黑风高》,很生活的歌词,不多的修饰,却扣人心弦。
一直以为自己是在追逐,其实是顺水而流,真是很迷茫,努力过,失去过,却始终找不到想要的,开始怀疑自己,怀疑自己的想法。
人一产生怀疑真是挺可怕,瞬间的信心已丧失了多半,容易产生乏困、无力。
想法太多,真不知道是好是坏?原来,简简单单挺奢侈的。
喜欢EASON的歌,总是能看到生活中的千姿百态,更喜欢他在音乐中的享受及玩乐,至少我感觉到的是这样。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有