加载中…
个人资料
梦若心莲
梦若心莲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,068
  • 关注人气:406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
心莲的小圈。

绽放的花蕾
        

随着暮色,你如约而来,刹那间羞涩的花蕾因你的驻足,毅然绽放。

 

恍然中,用你的温柔爱怜拥我入怀,缠绵如藤萝。

 

语短情深处,我悲喜的情愫溢出,清泪纷飞如瀑。

 

从此,花开至绝美,情归于馨香。肌肤似雪,幽香更弥满心田.....

星語心願

 

从心中采颉一份思念嵌进幽蓝的天,一轮明月就是你美丽的容颜,

 

伴在你身边,做个凄寒平凡的星,就是我今生最大的心愿;

 

睁开你柔华的眼睛,不经意地发现了我寒冷的面孔,竟时常泛起阵阵光澜......

 

夢蝶
 

梦中的蝴蝶,飞不进你的梦里,悄悄地聆听你的低语 那是为谁洒下的思念种子, 眼角的泪,落在我的翅膀上,疼的却是我欲飞的心。

 

梦中的蝴蝶,飞在你梦的边缘 ,梦里你会念着谁的名字,是否还有我断翅的心。当仅有的残梦醒来,心中只留洒下的泪滴。

 

梦中我是那只孤独的蝶,只能低声而泣,向远方而行。

 

聆聽風語

 

 

弹着孤单的钢琴,弹着寂寞的声音,风轻轻地掠过,悠然地拽动了思念的风铃,钉铃铃的一片,似我那诉不尽的絮语;随风的摇摆中倾诉着相思。

 

听,聆听,风轻了。是否已有夜莺清唱,叨叨絮絮,风扬起了风铃,吹干了枕前的泪,唯有听着铃声,留下我对你的无限思念。

 

博文
(2012-07-02 11:39)

      相遇,绝美的邂逅;无奈,却已樵悴;来生你能否为我钟情?纵

寻百度,他只为嫣。也许他只知愿君三生守护,换伊一世安稳,足矣!

可君不知在灯火阑珊处,一人为尔神伤。只缘感君一回顾,使我思君朝

与暮。对她而言,他就是她的命运。他娶她只为嫣,她

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-04-04 12:28)

6
    翠柳如烟,草碧桃红,四月时节。

    冬去春来,春暖花开……。在温暖的日子里开始一段怀念,怀

念一段流年。一段流年,一段留念。回忆是一条河流,夹杂着我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
播放器
eingzone.com
微博秀
蝶舞天涯

个凄美的故事,一段人的情,如清香的紫罗兰,奔放艳丽的花蕾后,留下淡淡的暗香。

剪剪舞影,几多媚与惑,哪个渡口处可以寄存爱恋?是江南水乡的柔情缠绵里,还是塞北风雪的热烈豪迈里。

蝶儿啊蝶儿,用你绝美的姿势,飞舞吧,下一站是天涯,还是海角,都是你完美的终点......

蝶恋花

 

好像没什么来由,就这样恋着,也许本来就该是这个样子;像飞蛾扑火的那种身不由已,或是别的什么,花并不用如何去修饰自己,蝶也并非在刻意追逐什么,只是因为花香诱人;

 

花天生长成的样子,蝶也是一样,好像没什么来由,就这样恋着,也许本来就该是这个样子。只是因为蝶贪恋着花香。

 

君归处卿笑颜

遗落花霄,花弄堂,醉眼拟尽,霜裹房,疑是惊鸿别恨处。

 

泪眼婆娑,悠悠曲断肠,莫问君归处,萧萧索涩尽离殇。

 

笑红尘缭绕多少事,问谁人负我之轻狂,叹无尽处,不见当年卿笑颜。

 

 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有