加载中…
个人资料
豆本营腐竹
豆本营腐竹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,723
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
博文



广州作为国家中心城市、综合性门户城市。广东省的政治、经济、科技、教育和文化中心,濒临南海,毗邻香港和澳门,素有中国“南大门”之称;空港、海港、信息港和轨道交通、高快速路网等一大批带动广州长远发展的重大基础设施不断完善;地区生产总值2014年达1.67万亿元,综合经济实力位于全国十大城市前列,拥有亚洲第一的中国进出口商品交易会展馆,为广州会展业发展提供了有利条件,是中国著名的会展城市。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
★ 梅州客家豆制品文化节 - 豆本营 - 河源市豆本营食品有限公司

大豆的起源

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
★ 河源市豆本营食品有限公司 - 豆本营 - 河源市豆本营食品有限公司

河源市豆本营食品有限公司,位于广东绿谷河源市,成立于2012年,公司注册资金200万元。是一家专业从事豆制品生产、研发加工、销售服务为一体的大型现代化食品企业。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2014年10月20日晚,冠豪高新发布公告,将通过增资并购,探索一种以较低成本快速进入物流快递单印刷行业的新途径,以下游产业带动上游企业的发展模式,实现做大做强公司特种纸核心业务,大力发展特种纸领域的无碳复写纸和热敏纸的主营业务。立希纸业微信:gz-leesee

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三个故事,未婚的看懂了再结婚,已结婚的看懂了更懂得经营婚姻,看不懂就可以不用结婚了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       第一项技能:拟定计划

       管理工作的第一步是拟定计划。孙子兵法第一篇“始计篇”告诉我们,所有的作战开始于计划,因此,作为经理人的首要任务就是能够制定清晰有效的工作计划。

       第二项技能:果断决策
       作为职业经理人,他们的职责是制定决策并领导执行。而在这个的过程中存在着许多变量,这就要求他们必须能够迅速果断的进行决策,这是奠定计划成功的基础。例如战略上该让利促销还是稳定营业额?人才要从内部培养还是外部聘任?果断不等于武断,作这些决策时,既要考虑竞争方的变量,也要想到时间与资源等因素的限制,因为他们都会影响到最终决定产生的效果。决策的技能包含有前提假设、推论能力,以及信息的收集整理、分析、归纳能力,逻辑判断、搏奕竞局理论,还有面对压力的心理素质,如何避开心智模式与错误的系统思考等,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       包装印刷行业如今已经进入微利化时代,而愈演愈烈的金融风暴对于包装印刷企业的生存危机更是起到了推波助澜的作用,包装印刷企业何去何从将面临极大的挑战,这时包装印刷企业再按照以往那种粗放式模式进行管理注定要被时代所抛弃,此时应当在成本管理上采取精细化的管理控制模式。下面我们就分别从几个方面对成本控制进行一下简要描述。

       1、适时适度提高最终产品合格品率
       最终产品的合格率代表着一个企业生产过程中从原材料到最终产品的转化率,是一项关键的数据,合格率越高则代表着原材料到最终产品的转化率维持在较高的水平上,从而意味着投入相同的原材料相较于较低的合格率能够生产出更多的产品,自然也能够创造出更高一些的利润。提高最终产品合格率看起来是一个不错的主意,但是在实际运作上可没有那么简单,因为任何一个企业的最终产品合格率的高低都是与这个企业的相关管理、设备运转率以及员工技术水平、人员素质等等很多因素密切相关的,而且企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一、凡是会议,必有准备
    在三星,永远不开没有准备的会议,会议最大的成本是时间成本,会议没有结果就是对公司的犯罪,没有准备的会议就等于一场集体谋杀。所以,在三星重大的会议由事先检查制度,没有准备好的会议必须取消。在会议前,必须把会议材料提前发给与会人员,与会人员要提前看材料并做好准备,不能进了会议室才开始思考。
    二、凡是会议,必有主题
    在三星,开会必须要有明确的会议目的,为会议准备的PPT前3页PPT,必须显示会议主题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有