加载中…
个人资料
李彻牧师
李彻牧师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,530
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
介绍

李牧师,1957年出生於韩国全州市,在大学一年级时重生,生命进入第一转捩期;在大学任敎的89-91年间,在几次中国短宣的过程中,蒙召爲「宣敎师」,生命进入第二转捩期;在91-94年间,在新加坡神学院(Singapore Bible College),读了道学硕士(MDiv),在神学院毕业的那年,经过几次特别的遇见和经历,蒙主加倍的恩膏,终於明白了基督的奥秘,就是使人「遇见神、与神交通、与神同行」,因此得了主所托付一生的使命(回复基督以马内利运动),他的生命进入第叁转捩期,在94-01年间,以新加坡爲中心,在东南亚、臺湾、中国、美国等地,投入「基督门徒培训事工」,到了2001年,在美国华府地区建立「华府基督生命堂」,直到如今牧养该会,并展开各地的「门徒训练」;1985年,与师母张僖庭姐妹结婚,育有一男一女,均已上大学。


分类
儿童--摩西五经
家庭信息
感恩信息
主题信息
36课门徒培训
教师训练讲座
博文

 

 

喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。」〈箴17:22有病的心靈,不但

會破壞一個人的生命、生活、和人際關係,也會給家人和四周的人帶來極大的痛

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

你正因身體罹患疾病而受著痛苦嗎?或因所愛的人患病而哀慟嗎?願你能

得著「在基督裡必得醫治」的信心而禱告!凡遇見耶穌而信從的人,都已自各種

病症的痛苦中,全然得了釋放。瞎眼得看見、耳聾得聽見、瘸子能行走,長大痲

瘋的也得著潔淨。一個罹患十二年血漏症而極其痛苦的女人,在她心中産生了

一股「我只要能摸到耶穌的衣裳繸子,必能得醫治」之信心。她在擁擠地群眾中,

一步步挨近耶穌,當她手摸到耶穌衣裳繸子的同時,那折磨了她十二年的宿疾

便即時離開。耶穌今日仍然與聖民同在,仍然愛我們,知道我們的疾病,也願

意醫治。那位連死人都能命其復活的主,只要祂願意,任何疾病均極易醫治。無

論源自何種病因,我們此刻若能正確地遇見、相信並決心跟從耶穌,便能自該

病症中得釋放、得醫治。現在,耶穌並非仍以「人子」的狀態,乃是藉「神的話

(真理)和聖靈」與聖民同在,因此,我們無須再摸祂的衣裳繸子,乃要相信

並接納祂的教導和聖靈,並應跟從祂,此即「遇見耶穌、摸著耶穌」。歷來聖民時

常無法看見與我們同在的主,也無心尋找祂,但因著

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
祝福你能听见神正呼召你的声音!目前,无论你遭遇何种困难,若现在能
发现恒常与你同在的神,生命就能进入下一个蒙福的阶段!

神永远与我们同在!神所造的宇宙万有,正大大彰显祂的荣光、智慧、能力
创世以来,神永远的计画每日成就直到如今。神造了看得见与看不见的二个世
界,也造了千千万万的「服役的灵」天使,使他们伺候神和人。神特别按著自己
的形像,造了有灵、魂、体,也有理性、灵性、感性的人,要与人交通,要给他们
智慧和能力, 能治理万物。因此,无论男、女、老、少,贫、富、贵、贱,人的生命
一个个皆极其尊贵,背後亦均有著神和天使般无限的能力。神创造的能力,现
在仍藉著人的生命大大彰显著。人受造的原理,就是:惟有在神里面,人才能
享受神的能力和祝福,也能过幸福美满的生活。

然而,许多人正活在看不见、听不见与其同在的神之状态下。因为不认识神
所以不知:自己是谁,从何而来,往何处去,为何而活,都在徬徨空虚中度过。
因为不知有关靈界与灵魂的事,也不知未来将发生的事,成为「肉体」,只能追
求肉体与世界上的事。一生均在众多
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-31 01:08)
(于2006年6 月25日,教会暑期圣经训练营)
­­­ 如何遇见神,与神交通,与神同行而成就果子(编写 36 课门徒培训教材的心路历程)

凡事要用祷告来做,回复祷告多少,等于成圣多少,祷告是成圣的测度计,并不是外表的行为。
祷告是遇见上帝的人所做的,做工的时候祷告,吃饭的时候祷告,仿佛是一直摸着主耶稣的手。
不住地祷告,凡事谢恩,凡事用祷告寻求感恩,常常祷告寻求喜乐的理由,而不是说要喜乐、喜
乐,要看见喜乐的理由,看见上帝的爱在那里,祂的爱充满宇宙万有,我们要与神谈恋爱。我们
用祷告来夫妇生活,用祷告来吃饭,用祷告来养育孩子,智慧就充满;用祷告来做工,更有果
效;用祷告来散步,整个宇宙万有都充满上帝的荣光,这是何等喜乐的人生!上帝的丰富、全能
都能看得见!遇到问题的时候,我感到上帝用全能的手保护我,上帝的能力更大地彰显出来,这
是保罗在监狱里所经历过的。若我们能享受祷告是何等欢喜快乐的事!
那问题是什么呢?是还没有遇见神,如果遇见了白马王子,恋爱的心就会发生。问题是
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有