加载中…
个人资料
叶子2000
叶子2000
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,240
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
     对于选择手机,中国绝大部分消费者都会选择购买正规的行货手机,一是可以去大型的卖场做详细的挑选,二是行货手机享受全国联保,虽然行货手机确实能够让消费者购买放心,但是因为某些品牌机型价格过高,而导致一些消费者望而却步。而这时,水货手机及二手手机价格相对低廉,而对于中国人来说,往往不希望自己与别人一样,水货手机和二手能够买到行货手机所不予销售的机型,所以这就成为了大家选够水货手机及二手手机的重要原因之一。
    

    
    水货手机有那些版本
   
    1、港行:对于水货来说,我们经常会听到港行这个字眼,顾名思义,港行就是指在香港地区销售的行货。不过真正的港行手机与大陆行货的价格差距并不大,有的甚至比行货手机的价格还要高,港行的手机是可以享受全国联保的,不过叶子提示,不要一味的迷信与港行手机,其实中国大陆销售的港行手机并不是真正的港行手机,而是港水的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    自从摩托罗拉V3开创了超薄手机的时代后,由于超薄手机的诞生,恰好对了亚洲人的口味,从而各大手机厂商都致力与研发超薄手机,以便稳固自己在亚洲手机市场的地位,而这其中,三星一直都保持着超薄手机的研发,不断突破其他手机品牌的超薄记录。07年,三星公司成功推出了D908的升级产品U608,以超薄滑盖的造型呈现,并加入了镜面材质,320万像素的摄像头,全面的影音娱乐,这些亮点无疑让三星U608成为超薄滑盖产品中的旗舰。
    

    
    三星SGH-U608/U600适用人群
   
    三星SGH-U608/U600以其超薄滑盖的外观搭配了镜面的屏幕,外观看起来时尚典雅,年轻人使用更为时尚,而商务人士或者白领选择也不失稳重高雅,并且目前有五种颜色,分别是宝石蓝、石榴红、黄金铜、煤炭黑、白色,,从而满足了各个年龄段人士的选择需要。不过这其中黄金铜的颜色十分少见。
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     在目前的手机市场中,我们能看到各式各样的手机,如拍照,音乐等等,专项突出的手机确实能够满足一部分一群的需要,喜欢拍照的朋友可以选择拍照性能突出的手机,而喜欢音乐的朋友们则可以选择音乐性能突出的手机,但是在多功能整合的今天,大量的智能手机出现在手机市场中,由于智能手机性能卓越,所以价格相对来说也较高,但是由于后续产品的不断推出,也有一部分智能手机降到了非常具性价比的价格。
    


    我们为什么需要智能手机
   
    1、智能手机大多以较为稳重的外观呈现,但稳重中又不失时尚,智能手机本身就能够给使用者带来一种独特的气质。
   
    2、屏幕的可视面积一般都较大,玩游戏或者看视频时都较为舒爽。
   
    3、因为有操作系统嵌入,使之系统扩展能力大大加强
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     大家看到千元手机的字眼第一反映就是低端机,确实,以目前全国的收入来看,千元手机都被大家定义为低端机,但是,就目前手机的发展及价格,千元手机并不在是外观粗苯,功能单一,取而代之的则是,价格低廉,经济易用。
   
    千元手机的形成
   
    1、手机厂商为了满足消费者的需要,丰富其产品线而推出的低端手机。
   
    2、曾经是跻身与高端手机行列,因为后续产品的推出,也随着时间推移,降价到千元。
   
    3、即便是降价也未能到达千元,但是在因为早期一些经销商囤货,到最后甩货价降到千元。
   
    4、手机厂商可能会在以往推出的一款手机做返修或者翻新出来一批手机,而价格则十分低廉。
   
    选择千元手机的人群分析
   
    1、学生:学生因为上学,并无收入来源,还是在花父母的钱,所以,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    摩托罗拉V8是摩托罗拉公司新推出的一款产品,作为摩托罗拉打造的第二代RAZR系列旗舰级超薄手机,在外形上与RAZR V3有异曲同工之妙,此外,该机结合了Linux操作系统,配备了强悍的500MHz的AMR11处理器,使得该机在操作速度及系统扩展方面有了更新的体验。叶子认为,摩托罗拉V8乃是V3与E2结合体,各项功能及配置上都趋于完美。
    

    
    摩托罗拉V8适合人群
   
    摩托罗拉V8在外形上与V3相似至极,全金属的材质加上镜面打造的外屏更为时尚,并且宽大而精薄的机身,在手感方面体验非凡,搭载了Linux操作系统且配备了强悍的500MHz的CPU及AMR11处理器,增强了该机了可玩性。其实,中国人一直以外都对翻盖、金属及镜面有特殊的情结,叶子觉得,摩托罗拉V8是一款专为中国人而打造的手机,从外观及性能上,摩托罗拉V8更适合男人使用,对于娇小的女士来说,该机未免宽大了些。
   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    大家在购买手机的时候,是不是常因为检查的不够仔细或者遗漏了某些功能的检验,又或者因为购买手机时时间问题而匆匆大致看看就拿走,而在手机拿回家之后才发现问题呢?从而涉及到换货或者退货的麻烦,而且经销商对于这种事情也会爱理不理,在外观上的划伤,经销商会说是你自己造成的,而功能上的问题,经销商又会让你拿出检测结果,才能予以换货或者退货,自己花钱购买到有问题的手机,是大家都不愿意遇到的问题。
    

    
    其实在购买手机时,只要检验得法,不仅花费不了多少时间,也能保证自己买到的手机万无一失。这里,叶子教你选购手机的六项法则:即“看、摸、查、听、按、验”,大家在购买手机时(行货水货都适用),只要记住这六字,便可在最短的时间内检查手机从外观到内部的重要项目,确保您买到的手机不会出现硬伤。
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    索尼爱立信K818c已经上市一个月了,作为索尼爱立信K790c的后续产品,主打Cyber-shot的新一代影像手机,较索尼爱立信K790c相比,K818c在外观方面有了明显的改进,而且在各项功能上也趋于完美化,尤其是在拍照方面,不仅在拍摄快捷键方面有了明显的优化,并且在拍照功能里增加了照片修复功能,让我们对于数码DC的感受更进一步。
    

   
索尼爱立信K818c适用人群

    索尼爱立信K818c/K810i是Cyber-shot家族第三款影像手机,在外形方面,K818c/K810i由于镜面+金属,所以更加时尚,符合了目前追逐时尚个性的潮男潮女,在颜色上,K818c/K810i是在两种颜色搭配下,并且黑色与深蓝更为稳重,黑色与香槟色更为活波,所以,叶子认为,索尼爱立信K818c/K810i镜面+金属材质的外观更加符合中国人的审美习惯,也能更好的衬托出使用者的气质。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-20 02:01)
标签:

IT/科技

手机

选购

    叶子带你选手机的单品主要是帮助大家在选购手机时如何检验机器外观及功能,希望让大家在最短的时间内都对机器检验完毕,以免在大家在购买之后发现问题,从而引起不必要的麻烦。
    叶子带你选手机的多品,叶子是从性价比及功能方面推荐一些超值的手机给大家,希望能给大家在选购手机时一个参考。
    叶子带你选手机系列,首发IT168网站,从8月份开始,之后叶子会更新到自己的博客上,由于叶子近期才建立叶子的新浪博客,所以才更新之前所写的文章,因为是之前所写,到现在的价格会有一定的出入,不过意在给大家参考,所以希望大家不要介意。
    大家如果喜欢叶子的文章,或者在选机时遇到什么问题,请加叶子的QQ:21026238,加入时请注明:手机,新浪博客。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    诺基亚N73从06年9月份上市至今,其热度丝毫未减,稳重又不失时尚味道的外观、卡尔蔡司“天赛”镜头带来优秀的拍照效果、出色的声色表现、完善的Symbian OS 9.1操作系统及强大的扩展能力,这些亮点无疑都让诺基亚N73成为新一代多媒体智能终端手机的代表作。
    

   
诺基亚N73适合人群

    诺基亚N73多样的版本不同的颜色适合不同的人群,黑色神秘典雅,纯白成熟妩媚,红白配色热情活泼,紫白配色个性时尚,棕白配色沉稳大气,粉白配色温柔可爱,无论是商务的您、时尚的您、孔武有力的男士还是娇小玲珑的女士,都很适合。
    

   
我们为什么需要诺基亚N73

    1、诺基亚N73外形中规中矩且颜色多样,从而适用于各类

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/leaf0722

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有