加载中…

加载中...

新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
个人资料
刘采采
刘采采 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,605
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
菜友
暂无内容
博文
标签:

杂谈

6月4日,天气晴好,我与蜀王大大鱼凫君有个约会——应广汉市三星堆博物馆的邀请,为他们拍一组宣传照。这期间发生了许多很邪门儿的事情。譬如刚换好这件衣服站到薰衣草花海里,才不过拍了两三张,豆子大的雨点儿就落了下来,打得我们猝不及防,摄影老师李李恩与练习题躲在大树下面,擦着镜头,惆怅不已。几分钟过后,雨停了,再继续。

摄影:李李恩

待到拍第二组照片的时候,正当午时,烈日盛隆。因着担心完不成拍摄任务,于是咬咬牙,耐着炎热,到了遗址区。三星堆博物馆的文物基本都来自于这里,比如大名鼎鼎的通天神树,青铜大立人,青铜纵目人像等。是个神奇又神秘的地方。

摄影:李李恩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    总会做一些很奇葩的梦,但是醒来又把情节对话记得清清楚楚。
    昨晚梦见自己大概十八九岁,年代背景不像现在,像要退回去三十几年。我们有五个兄弟姐妹,据说我们当中有三个是某老将军的仔,而我们现在的父亲是将军的好友。我放学回来,就见父亲和将军和和气气的商量着我们当中三个仔的回归问题,目瞪口呆之际,再看向头发花白的母亲,她静静端坐在那里,和将军的夫人喝茶聊天,吃吃糕点,非常和谐。
    我靠这到底是出怎样的戏!
    由于母亲也不知道我们当中的哪三个是老将军的娃,于是让我们全部去老将军家住下,再一一辨认。老将军家很豪华,将军府气势恢宏,连卫生间,洗手池,浴室的墙上都安有液晶电视。29寸液晶电视两个,36寸液晶电视一个,我心里算了算价格,这一个浴室光是电视就要花1万多,将军家有好几个卫生间,每个都安了三个液晶电视,哇,当时我就在想,将军家里是不是有亲戚在卖电视机啊?
    将军真有钱,比我们五个人现在的爸爸有钱多了。晚上,老保姆安排我住在一间普普通通但却干干净净的卧室里,我困得很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有