加载中…
个人资料
猎豹体育lbtynet
猎豹体育lbtynet
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:848
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

大多数德甲俱乐部本周已恢复训练。由于新冠疫情,球员是以小组形式归队,接触受限,以满足健康要求。保持社交距离、戴手套、不准铲球等规定成为球员们的挑战。德甲有可能成为欧洲最早恢复的联赛。按照德甲方面的计划,联赛期待于5月上旬重启,并在6月底踢完剩余的9轮联赛。目前18支德甲球队已经全部恢复了训练,并在医学指导之下谨慎练习。塞菲特确认,不但本赛季剩余的德甲联赛将闭门进行,而在2020年期间的所有比赛预计也都会这样做。猎豹体育资讯,德国联赛3月13日停摆。联赛联盟正与俱乐部和当局就重启进行谈判,预计4月17日将做出决定,这可能使德甲成为欧洲首个重启的主流联赛。但由于公众活动在德国仍被禁止,联赛即便5月恢复,也很可能空场进行。

德甲球员正努力适应社交疏远的时代。拜仁以典型的分组形式进行训练。接触保持在最低限度,禁止拥抱和握手,球员之间保持1.5米以上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

比赛时间:04-09-00:30

比斯特迪纳摩

比斯特迪纳摩近年交手沙克迪奥处于下风之势,在最近的12场联赛杯赛中,比斯特迪纳摩只在最近的超级杯中战胜过沙克迪奥,而其余11轮联赛杯赛中仅录得6平5负,没赢过沙克迪奥。上赛季比斯特迪纳摩主场战绩为11胜3平1负,仅次于沙克迪奥和鲍里索夫巴特,排名联赛第三。不过比斯特迪纳摩联赛主场进球数高达44球,为最强劲火力的主场,不过新赛季未尝一胜。
沙克迪奥

沙克迪奥上赛季做客表现远不如比斯特迪纳摩和波里索夫巴特来得强势,15个联赛客场的战绩为8胜3平4负,胜率刚过5成。原因在与做客进攻端表现平平,场均1.33球,属于大众水平。球队在最近5个客场中只有一场遭遇了零封,得分还是比较稳定,然而沙克迪奥在最近9个客场赛事中全部是小球。不过沙克迪奥在最近10次走访比斯特迪纳摩的大球率
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英超

热刺


受疫情影响,且联赛开赛日期不明确,不少俱乐部开始筹备降薪或停薪的可能,热刺主席列维曾向俱乐部工作人员群发了减薪邮件,邮件中列维要求所有员工签署一份同意减薪和临时变更合同的文件,但是文件中并没有标明将减薪多少。

上周热刺俱乐部将部分非球员员工列入了临时失业名单,这意味着政府需要承担这些员工80%的工资,俱乐部仅支付20%,但或许热刺连着20%也不想支付。早在将员工列入临时失业名单前,列维就与他们签署了同意减薪和临时变更合同的文件,这意味着已经签署该文件的员工不得对此决定作出任何异议。

邮件中也没有表示如果联赛恢复,员工是否能再从俱乐部手里拿回这一部分钱。

在临时失业期间,热刺员工不被允许从事任何与工作相关的内容:不许接听工作电话、不许登陆工作邮箱和员工网站,以确保员工确实进入
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


比赛时间:04-03-23:59

明斯克迪纳摩

明斯克迪纳摩是白俄超的一只传统劲旅,其近年来在联赛都是能够取得欧战席位,但上赛季是有所下滑,也是近6个赛季之后再次无缘前三以及欧战席位,而新赛季球队联赛目前是遭遇到了2连败,加上杯赛上的2连败,达到了4连败,让其毫无劲旅气势,球队也是急需一场胜利稳住局面,不过其上场败球的同时,还吃到了一张红卡,本场后卫佐洛佩维斯基是停赛缺席。本赛季开场两连黑,近10场1胜3平6负,场均失球达到1.8个,后防线差,这数据体现不出这是一支强队的能力,前两场比赛踢得也很被动,状态不佳,士气低落。

兹霍迪诺

兹霍迪诺上场胜球之后,是取得了2连胜的表现,而且2场不丢1球,状态相当不俗,其在白俄杯2回合都败球被沙克迪奥淘汰之后,迅速在联赛形成了复仇,联
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

比赛时间:04-02-20:00

伯希纳搏布鲁伊斯克后备队

主队搏布鲁斯克在上个赛季白俄甲取得21胜5平2负的战绩,最终占据榜首并且如愿升入白俄超,但是球队此后的各方面赛事中表现不稳,本轮比赛也不被高看。搏布鲁伊斯克赛季前的4场热身赛并没有全胜,反而是陷入了不稳定中,此后在休赛期在主场的7场比赛中有4场是对阵白俄超的球队,赛果是1胜1平2负,防守端表现很差,基本是场场失球。因此接下来的赛事球队必须抓防守的问题,否则即便坐镇主场难嬴球。

戈洛迪亚后备队

客队戈洛迪亚近几个赛季表现稳定,上赛季最终排名第7是不错的战绩,这也是球队近4个赛季以来最好的排名。上周的揭暮战中球队客场0-1不敌维特布斯克火车头遭遇首败。上赛季戈洛迪亚的攻击力就不是很好,球队只是达到场均1球的水平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

比赛时间:04-02-05:00

拉斯萨巴纳斯:

春季联赛12轮战罢,拉斯萨巴纳斯目前仅积6分排名垫底,仅仅拿到一个胜场的他们是名副其实的鱼腩部队,近11场各项赛事更是遭遇连续不胜的尴尬。拉斯萨巴纳斯几乎毫无攻击力可言,球队本赛季联赛的7个进球中,有4球是在比赛注意力最低下的60-75分钟攻入的,进攻基本靠偷。

里尔马德里斯:

里尔马德里斯最近攻防两端的状态非常不错,近两轮联赛球队取得两连胜之余还悉数赢下指数。打出了3-0的得失球比,保持零封对手。里尔马德里斯的整体心理素质较差,本赛季有4场比赛先入球最终取胜,但同时也有多达7场比赛先失球最终落败,擅踢顺风球但不擅逆风球的特点非常明显。猎豹体育综合分析,拉斯萨巴纳斯在近三次与里尔马德里斯交锋只拿到1平2负的不胜战绩,基本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

比赛时间:04-01-02:30

本场比赛是两支瑞典第五级别的球队为我们呈现。由南部球队比托普斯对阵中部的索特拿维格斯。

比托普斯

比托普斯最近状态还算可以,最近4轮比赛录得2胜1平1负的战绩,上轮0-2不敌桑德雷斯,未能延续着连续不败的势头.比托普斯整体打法偏于保守,相比而言,球队的得失球都不属于非常活跃的类型。比托普斯最近状态算不上出色,但发挥还可以,上轮客场0比2不敌桑德雷斯,连续三轮不败的脚步被终结。比托普斯在过去的四场比赛中,进球最多的比赛也只有2球,而且有多达3场比赛卡在2球,值得注意。

索特拿维格斯

而索特拿维格斯最近表现比较起伏,在近6轮比赛中仅拿到2胜4负的战绩,状态比较低迷。上轮球队2-3不敌雷德瓦格斯,未能延续杯赛的胜利,值得注意的是,球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


比赛时间:03 31 01:15

瓦斯特拉IS

瓦斯特拉IS上一场赛事作客挑战Lindeborgs FF 1948,结果以1-5的比分大败在对手脚下,颇为打击士气,本场对阵斯卡伯斯乔的球会友谊赛,球队誓要取胜重振士气。瓦斯特拉IS过去4场各项赛事一共打入5球,进攻端表现中规中矩,不过场均丢3球以上,当中有2场被对手狂灌5球,防线漏洞百出。

斯卡伯斯乔

斯卡伯斯乔上场赛事是在友谊赛上走访隆德SK,斯卡伯斯乔在3球扳平对手之后,对手依旧不肯放弃,持续进攻,最后斯卡伯斯乔以3-4的比分告负。相比之下,斯卡伯斯乔最近一场赛事发生在3月21日,而本场对手已足足有大半个月没有作赛过,斯卡伯斯乔的整体竞技状态可能要比对手好上一些。猎豹体育综合分析,两队同为瑞典第6级球队,实力上不相伯仲,不过就两队近况而言,无疑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


比赛时间:03 28 01:00

FC卢克布雷斯特

升班马FC卢克布雷斯特在白俄超揭幕战中旗开得胜,1-0轻取上赛季排名白俄超第4名的明斯克迪拿摩,这对整支球队的士气有着极其重要的提升作用。在冬窗以自由之身转会而来的中卫柯普雷,在首秀中就收获进球,这也是本赛季FC卢克布雷斯特首球,这名乌克兰籍球员本场也会获得重用。

埃涅尔格提克BGU

这是埃涅尔格提克BGU升入白俄超的第二个年头,上赛季仅位列联赛第12名的他们,在揭幕战中以3-1的比分力克上赛季亚军波里索夫巴特,颇为提振士气。不过埃涅尔格提克BGU不太擅长客战,上赛季联赛客场胜率只占到了26.7%。埃涅尔格提克BGU在3月2日从乌兹超塔什干棉租借而来的翼锋贾苏尔.亚赫希博耶夫,在揭幕战中上演梅开二度的戏码,表现可圈可点,连同送
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

比赛时间:03 26 23:59

卡尔马

卡尔玛是瑞典超的一支下游球队,上赛季30轮战罢以4胜11平15负的成绩排名联赛第14,这也是卡尔玛近几年以来最差的成绩了,在保级附加赛中2轮过后最终以4:2的比分成功保级!但是球队近期状态很是不错!在4轮季前赛中卡尔玛状态大好取得3胜1平的不败成绩,在3轮瑞典杯中同样的火力全开,面对两支瑞典甲球队打出了进8丢0的成绩!而面对上游强队索尔纳就有些束手无策,可见球队在面对强队的时候还是会显得心有余而力不足!

佐高平斯

佐高平斯是瑞典甲的一支中上游球队,该球队在17赛季因表现不佳最终降班瑞典甲,来到瑞典甲的首个赛季球队也并没有取得优异的成绩,30轮过后也仅仅是勉强保级成功,上赛季球队一改颓势一度冲到联赛第4席位,这种跳跃性的暴发才是一支前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有