加载中…
服务领域

主要业务范围如下:

 

1、公司法律顾问

2、婚姻家庭




搜博主文章
新浪微博
个人资料
深圳万威世律师
深圳万威世律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,493
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

 万威世:深圳威世律师团队首席律师,安徽人,中国致公党党员。1999年毕业于安徽大学法学院,法学学士。2001年开始律师执业。曾先后执业于安徽三联律师事务所、广东鹏星律师事务所、广东财富东方律师事务所、广东信扬律师事务所,广东维强律师事务所,现执业于广东信达律师事务所。曾服务于中国银行、深圳市商业银行,从事法律顾问工作。法律顾问经验丰富,擅长处理公司上市业务,合同纠纷等重大疑难案件。自从事法律工作以来,办理了银行案件、婚姻家庭、合同纠纷等诉讼和非诉讼案一千多件,深得客户好评。

 

曾代理案件请登陆http://www.szwls.net/。


 

  服务宗旨:解决您的问题才是我们的目标

 QQ:228497641;咨询电话:13510571299。

博文
标签:

转载

证券期货法律适用意见

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 公司法

新三板挂牌主要法律法规

(一)非上市公众公司相关法规 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

注册香港公司

财经

分类: 香港移民

注册香港公司的好处

为什么要注册香港公司注册?香港公司的好处有哪些?www.szwls.net为您列出以下18条:

  1.注册香港公司名称选择自由,公司名称允许含有地区性和行业性质,例如中国内陆、香港、美国、法国、国际、亚洲、学院、出版社、协会、集团、控股、实业、发展、投资、财务、联谊会、科技、医疗、基金、促进会、等字眼;

  2.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最高人民法院 最高人民检察院

 

关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释

 

(201395日最高人民法院审判委员会第1589次会议、201392日最高人民检察院第十二届检察委员会第9次会议通过)

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://www.szwls.net/本报北京820日讯 (记者罗书臻)记者今天获悉,最高人民法院将于821日发布公告,对2013101日前已经进入执行程序尚未执行完毕的案件被执行人,统一作出风险提示。逾期仍未履行生效法律文书确定义务的被执行人将被人民法院依法纳入失信被执行人名单并予以信用惩戒。

根据今年101日将施行的最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》(法释〔201317号)有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经


 

项目优势

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

香港投资移民

分类: 香港移民


 

项目优势

1)主申请人可携同受养人(即配偶及十八岁以下未婚子女)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-12 17:52)
标签:

香港投资移民

财经

分类: 香港移民

引 言

1

本 網 頁 載 列 有 關 「 資 本 投 資 者 入 境 計 劃 」 ( 計 劃 ) 的 申 請 資 格 和 入 境 安 排 的 一 般 資 料 。 本 網 頁 的 資 料 並 無 法 律 約 束 力 , 香 港 特 別 行 政 區 入 境 事 務 處 ( 入 境 處 ) 可 因 應 情 況 的 改 變 而 予 以 修 訂 , 無 須 事 先 通 知 。 任 何 人 士 如 欲 根 據 本 計 劃 提 出 申 請 , 可 向 入 境 處 查 詢 最 新 的 資 料 。

目 的

2

本 計 劃 的 目 的 , 是 讓 那 些 把 資 金 帶 來 香 港 , 但 不 會 在 港 參 與 經 營 任 何 業 務 的 人 士 ( 即 資 本 投 資 者 ( 投 資 者 ) ) 來 港 居 留 。 投 資 者 可 從 不 同 的 獲 許 投 資 資 產 類 別 中 選 擇 自 己 的 投 資 項 目 , 而 無 須 開 辦 或 合 辦 業 務 。

計 劃 的 適 用 範 圍

3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

盗窃罪立案标准

财经

分类: 刑法
【核心提示】一、一类地区包括广州、深圳、珠海、佛山、中山、东莞等六个市,盗窃数额较大的起点掌握在三千元以上;数额巨大的起点掌握在十万元以上;数额特别巨大的起点掌握在五十万元以上。二、二类地区包括惠州、江门、汕头、肇庆、阳江、茂名、韶关、清远、湛江、潮州、揭阳、云浮、河源、汕尾、梅州等十五个市,盗窃数额较大的起点掌握在二千元以上;数额巨大的起点掌握在六万元以上;数额特别巨大的起点掌握在四十万元以上。
深圳最新盗窃案立案标准,广州,珠海,东莞,佛山,中山最新盗窃罪立案标准为3000元。

粤高法发(201316
广东省高级

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

劳动争议

财经

分类: 劳动法

(注:2009年4月15日起施行
一、劳动争议案件受理范围 
1、下列争议,应作为劳动争议案件:    
(1)劳动者与用人单位因养老保险缴费年限发生的争议;
(2)劳动者以用人单位未为其缴纳社会保险费导致其损失为由,要求用人单位支付工伤、失业、生育、医疗待遇和赔偿金的; 
(3)劳动者以用人单位降低其缴纳社会保险费的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有