加载中…
个人资料
老闻收藏
老闻收藏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,621
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

   《最后的晚餐》是一幅画在位于意大利米兰的桑塔·玛利亚修道院餐厅墙上的壁画。即使是在列昂纳多那个时代,人们也认为这是他最好的作品。这幅画创作于1495年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

收藏

             小溪的博客;                                                                                                                                                              我是在此刻自我提醒;别忘了坚持!就这么简单。                                                                                         我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

收藏

            高手临至,曙光己现。望能将我藏品推荐至荣宝斋。 昨日股市突破,高开高走。套牢股民,期盼解套。我的收藏,期盼发现,也能尽早解套!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-28 20:26)
标签:

收藏

杂谈

        近日,在网上出现兰亭序价值评论, 有评论员说,按照我们国家现在的综合国力,它的价值绝对大  于‘’蒙娜丽莎‘’。‘’蒙娜丽莎‘’是意大利文艺复兴画家达芬奇创作的油画,现收法国卢浮宫博物馆。达芬奇‘’蒙娜丽莎‘’作品,技艺精湛,令观者叹服。后出现很多的仿品,真假难分。
        1962年,‘’蒙娜丽莎‘’运美国展出,投保金为一亿美元,画的价值现在应该大于10亿美元。与其相比,我国兰亭序的价值,应该大于70亿人民币.这位兰亭序专家讲评非常有理。
        与此同时,我又看到大收藏家马未都先生关于我国对于王羲之兰亭序有关收藏状况的一个讲话。
        马先生对于兰亭序理解很深。我深深感到,我收藏的乾隆皇帝珍藏本‘’兰亭序‘’非经过马未都先生解决不可。马未都先生是一位收藏有极大成就的收藏家。他现在收藏的目标是宏杨民族文化为最大目的,乾隆珍品‘’兰亭序‘’如到马先生藏馆,必定得到合理的位置。经过再三考虑,我请求能接纳藏品,我声明藏本只要马先生收纳,我分文不要,不参与任何意见。相信民族愧宝‘’兰亭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-18 15:27)
标签:

收藏

杂谈

        马云,中国的千亿富翁,事业如日中天,蒸蒸日上。他的成就受到人们广泛 的称赞。无人敢比。                     马云喜欢收藏,尤其喜欢收藏田黄石。授狐网,搜狐艺术称马云收藏田黄价值过亿,从色,质,形,工‘’工艺‘’,纹五个方面评论其田黄藏品,都是值得‘’一掷千金‘’。流览马云藏品,确实不错。但是并不是不可以相赛。我的藏品就可与他赛一赛。让大家看看评比一下,谁的更优,谁的价值更高。                          我的藏品,一江介田黄红冻篆刻印,高95mm长40MM宽40MM重315克。二汪士元母子瑞兽田黄冻印,高145MM长52MM宽52MM重750克。这二枚田黄印,是上伴帝王将相顶级作品。从色,质,形,工,纹五个方面评论均超过马云所藏田黄藏品。现再将此二枚藏品展示给大家欣赏,评比一下,谁的更优,谁的价值更高!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

收藏

       武则天诗‘’如意娘‘’;看朱成碧思纷纷,憔悴支离为亿君,不信比来常下泪,开箱验取石榴裙。                     这是武则天一首最感人的一首诗。唐高宗见诗,二泪汪汪。武则天迈出了从感业寺回后宫的重要一        步。唐高后封为皇后,与高宗并称二圣。                                                                                                                        唐高宗驾崩后,天授元年‘’690年‘’武则天建立武周。在位时明察善断,多权略,善用人,使得贤才辈出。他奖励农桑,政革吏治,行政十五年,局面大好    。                         &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-05 17:34)
标签:

杂谈

乾隆皇帝珍藏本‘’兰亭序‘’用手机拍照画面更为清晰,现予转戴,供大家欣赏。
兰亭图画面画笔优美,所画山水优美使人留连忘返。众多的人物交谈,读书,观山,赏水,画面令人称绝。是一幅可与清明上河图一样值得赞美的优秀作品。
 点击图片或使用键盘← →翻页
现向读者提个问题;兰亭序兰亭画面共有人物几人?能数得过来吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-25 08:16)
标签:

杂谈

           自让更多民众参与传国玉玺的讨论意见发表后,受到了多方人士的关注。特别要指出的是百度,搜狗网编辑为宏扬民族文化,宣传金包玉‘’上古之印‘’之传国玉玺作了多处精彩图像的编排,在此表示深切的赞扬和敬意。                                                                                                                                                                         在‘’意见‘’中,我表示为让更多民众看到玉玺,参与讨论,愿无偿将玉玺提供给博物馆展出。经过慎重考虑,现提出希望大收藏家马未都先生能发现这枚玉玺的出现,接受到观复博物馆展出。想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文物

收藏

      



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有