加载中…

加载中...

个人资料
独臂老宋
独臂老宋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,813,295
  • 关注人气:317,249
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

前生五百次回眸换得今生擦肩一次,谢谢常来常往!

本博内容属原创,如需转载请说明出处或联系本人,尊重他人劳动,中华传统美德。QQ:51947292

邮箱 laosong11@sina.com

专访:残废十四年,独臂行天涯

加微信:独臂老宋扫一扫


微信号:laosongsj

新浪微博
带着无知去旅行
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-06-12 03:10)

游玩地点:韩国釜山

夏季休假名地-釜山!在炎热的夏天有着凉爽的大海的釜山被称为度假圣地。在釜山有非常著名的海云台、广安里海水浴场、可以乘坐海上缆车的松岛海水浴场,和以夕阳喷泉著名的多大浦海水浴场~我在人满为患之前就已经去了趟釜山^^今天想要不要把此次釜山之行中那些少为人知的美食分享给大家!!

1) 南浦洞 – 街边小吃

和釜山站邻近的南浦洞是有亲和力的观光客必去之地~BIFF

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游玩地点:美国华盛顿州

芒特弗农(Mt Vernon)位于美国华盛顿州斯卡吉特河谷(Skagit Valley),是北美最迷人的田园小镇,这里是著名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游玩地点:泰国北碧府

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

瑞士

滑雪

温泉

摄影

旅游

分类: 瑞士

游玩地点:瑞士富如特

在瑞士滑雪是一项太普遍的运动,就如同咱的国球乒乓球的普遍。我们在紧邻卢塞恩32公里的富如特滑雪场就领略了瑞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法国布列塔尼半岛有一个神秘地方,在长达几千米的范围内到处巨石林立,这里一排排整齐排列的巨石阵是石器时代的遗址,这就是被考古学家称为“比金字塔更神秘”的石柱群-卡纳克巨石阵。神秘的巨石竖立井然有序,像是经过人工精心排列的,当地有一个传说,公元前56年,凯撤征服高卢,被罗马人打败的卡纳克守护神眼看就要被罗马士兵追上,情急之下,用魔法将追赶他的罗马士兵变成了一队队排列整齐的石头。深入其中,这些石阵仍不乏往日传说的神秘色彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

跨年去塞班岛,看晶莹剔透的海水,看云卷云舒的心情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自驾艾伯塔冰原大道,为自己的旅途点亮星空。

走在230公里的冰原大道上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

布拉格,听到这三个字就会让人念念不忘,或许是因为那首蔡依林的《布拉格广场》总能带人迷失在布拉格老城的节奏里,或许是因米兰昆德拉的一部《不能承受的生命之情》诞生了经典电影《布拉格之恋》,给布拉格更增添了一种魅惑人心的神奇力量和一份文艺气质,布拉格像磁场一样吸引着恋人们前行的脚步,在阳光的照射下的伏尔塔瓦河两岸,他们深情投入、相互拥吻,享受着恋人时光,像孩子一样憧憬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

青海地域辽阔,古朴神秘的高原自然塑造了青海人宽厚豪放的性格和独特的饮食民俗。青海美食众多,不管你是第几次来青海,手把肉(手抓肉)是必吃的,手把肉需要靠手抓或藏刀切割这种独特的吃法来吃羊肉,青海手把羊肉肥而不腻,油润肉酥,质嫩滑软,鲜美可口。手把肉,无论是吃法还是色香味都代表着青海人豪爽的性格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​又到九月,除了即将到来的十一长假能够点燃我们金秋的激情外,京东还为广大消费者创造了另外一项激动人心的活动,第二季跟着大师去旅行正式开启招募!

跟着大师去旅行系列活动从16年开启,第一季活动中,京东邀请了包括华盖、携程签约摄影师张大枪;北京星辰大海文化传播公司联合创始人、RPS英国皇家摄影学会会员、尼康NPS摄影师、新华社签约摄影师海盗王•基德;深圳飞范科技CEO、知名女飞手、极果网、易迅网签约达人杨莉以及参与多部影视剧制作的Gopro资深玩家李扶伦在内的5位摄影界知名大师,分别带领1-2名摄影爱好者,在芬兰,坦桑尼亚,不丹,黄石公园,大溪地五大热门景点开启摄影之旅。

​(第一季跟着大师去旅行部分作品)

今年九月,京东仍然延续了去年的优秀传统,举办了第二季跟着大师去旅行活动,今年同样是五条路线,包括圣托里尼、巴厘岛、迪拜、北海道以及新西兰。报名者需晒出自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有