加载中…
个人资料
laoshu
laoshu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:772
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-07-08 22:35)
标签:

杂谈

今天晚上去看了房子,太贵了,171平米,267万。不知怎么的心里真不是滋味,我自己拿整数。难道结婚就这么难吗?把这些年所有的积蓄全算上。自己从未攒钱,要不还会多些。但以后的日子怎么过呢。真不是滋味。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-02 09:11)
标签:

杂谈

今天上午看书很好,下午去做美容2个小时,昨天压了个汽水瓶子所以今天又去修车了,2小时,买了个平安。蛇还是在威海,好象很不错。我今天在楼下看到小姑娘叫“爸爸,爸爸,爸爸,……”太可爱了,也想要个小姑娘,蛇倒是对我非常非常关心了。

今天又上网淘了衬裙,还有很多好东西。

 

3.6 目的状语从句                                                                              

3.6.1 常见连词的用法

常用的引导目的状语从句的连词有:so that,in order that或that。另外,在目的从句中常含有情态动词,比如may/might或can/could等。请看例句:

①      I tur

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-30 07:36)
标签:

杂谈

昨天把所有培训片子都打完了,共700多张片子。今天开始看外语。蛇今天去威海。这是他2个多月了第一次去那。我打算今天做:

  1. 看英语,继续把语法看完,多练口语。
  2. 中午去保养车,顺道在那吃饭。
  3. 洗几件衣服
  4. 淘开车用防晒手套。

 

此时已经下午16:36分了,中午去把爱车送4S店做了8万公司的大保养,还磳了顿饭,不错很好吃。中途回来看书。下面是我今天读的内容,是《英语语法新思维-高级教程》中的内容。

 


 

3.5 原因状语从句

3.5.1 常见连词的用法

我们常用because,for,as和since这四个连词来引导原因从句,它们意义和用法不完全相同。在这四个连词中,because的语气最强,只有它才能用来回答why的提问,所引出的原因往往是听话人所不知道的或最感兴趣的,也只有because才能被强调词如only, just 或perhaps等来修饰。请看例句:

① 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有