加载中…
个人资料
laoguo2
laoguo2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192,618
  • 关注人气:434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
呼吁
现正发起对Theodore之书的作者Gina Lake的捐款活动,
具体请见 http://goo.gl/a4Qhf 或 http://t.cn/zlRfY76 (国内)
博文
分类: Quo演说
下面的网址是L/L网上商店,里面可以买到“一法”通讯的现场录音,每一场的录音是从磁带里倒出来的,每场3美元,被放在一个印有L/L标志的U盘里。等我有钱了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: pathwork
发现一个翻译pathwork的博客。

 

由于读了巴巴拉布拉南(Barbara Brennan)的《Hands of Light》, 非常有幸接触到了她的老师伊娃.皮尔瑞克斯(Eva Pierrakos)以及由她通灵而得的Pathwork 讲座指南。Pathwork提供了一些具体的方法来实现低层自我(Lower-self)到高层自我(Higher-self)的转化,从而达到人性的纯净化。从今天开始,我会陆续翻译一些伊娃的讲座,供自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 新闻
英文原文出自:http://www.nderf.org/Experiences/1israel_nde.html
濒死网站的原中文译文:http://www.nderf.org/ChineseSimple/israel_nde_sc.htm 但里面有错别字和乱码。
下文中,灵(spirit )和灵魂(soul )被仔细的区分开来,请阅读时加以注意。
另外,作者所说的书《最终预言-第一部》'The Ultimate Prophecy - Book One.'于1995年成书,1996年以英文形式印刷出版。作者是以色列人,所以他是用外语:英语进行写作的,所以全书的英文语法很简单。另外,文中作者和天使的对话应该是在上世纪60,70年代。


17. 以色列濒死体验 ,报告提交日:1999年2月8日, 非西方濒死体验,以色列的迷人濒死体验

我第一次遇见天使是在1961年仲夏,那年我13岁半。其发生在当我在以色列的一个公众游泳池里经历濒死体验的时候。大约一年半以后,在1962年12月,我开始有意识的进行我的出体旅行。由于我的科学和无神论的背景,以及曾在军队纪律管理下的海军寄宿高中上过学,后来又参了军,并且成为一名以色列国防军的军官,以及一名商船上的高级军官,所以有很多年我都不敢泄露我的出体交流。

一切事情都始于一个炎热的夏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻
'银河-联邦'这四个字也是新浪博客的屏蔽词
只要出现,就会在保存博文的时候显示系统繁忙。
并且,好像你以前发的文章中如果出现过这个词的话,也会被自动置为私密博文。

请大家看看你的文章是否已经被自动设置为私密了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Hathor
英文原文: http://tomkenyon.com/restoration
音频下载(Restoration.mp3):http://blog.sina.com.cn/s/blog_648326530102v8fd.html

Restoration
修复
A Hathor Planetary Message through Tom Kenyon
由Tom Kenyon传导的Hathor行星信息

In February of last year, we gave a message entitled Destabilization. As you enter 2017 the global destabilization we discussed in that communication is accelerating at a much more rapid rate.
去年2月,我们给出过一份标题为“失稳作用”的信息。随着你们进入2017年,我们在那次的通讯中所讨论的全球性的“失稳作用”会以一种更加快的速率加速。

The focus of this message
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻
最新进展:虽然威斯里教授一直没有回我的信,但是我找到了天涯论坛上的一个间接证据,证明了我的判断:http://bbs.tianya.cn/post-100-1885647-1.shtml
论坛里面说:
日前,国内最大的出国看病机构——厚朴方舟的工作人员专此向美国南佛罗里达大学健康科学研究中心的首席科学家威斯利教授进行求证。

  威斯利教授在回复中明确表示:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

theodore

川普

特朗普

分类: Theodore
下面文字摘自Theodore《觉醒》http://pan.baidu.com/s/1nvbM87f

,要怎么样才能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻
原文出自:http://www.nderf.org/Experiences/1minister_nde.html
但其中有一些错别字和语法错误。下面是修正后的文字。
牧师的濒死体验

经历:

过去这么多年,我有过几次十分有趣的经历。我知道,作为基督徒,我们不应按照经验建立我们的信仰,然而我坦白,在经历过(与一位守护天使谈话,无数的恶魔实体,以及一次微不足道的物理的袭击)这些能够让一个人建立对圣经之真理的信心的事情之后,我的信心也被这些事情建立了。顺便说一句,恶魔们除了我们给他们的那些力量之外,毫无力量。

我必须向你承认我的信仰并不比别人的强。我在1986年也有过一次死亡的经历。有朝一日,我会花时间更详细的写下那次的经历。最终,直到五年之后,在一个夏天,当我为了我的教堂而担任一名夏令营的辅导员和营长,在临睡前,与大约30个初中年纪的男孩在我的小木屋里分享这段经历的时候,我才(有机会)谈论到底发生了什么,并与人分享这个故事。也是直到那个时候,我才意识到了一些事情,有关1986年10月8日到底发生了什么。

当这个事情发生时,我是犹他州一个电台的节目总编兼电台工程师。在一个FM调频发射器上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻
但其中有一些错别字和语法错误(似乎是老外翻译的)。下面是修正后的文字。


自杀的濒死体验


--你最终必须重回地球,重新经历你这次生命所经历的所有同样的困难
--你的生命不是你可以随心所欲的。你以为你创造了自己,给了自己生命吗?不!

经历:

38年后,发生在1960年10月的痛苦、恐惧和震惊仍然萦绕着我。难以解释的是我认识到的上帝那(从我企图自杀时起,一直到今天的)无限的仁慈和宽恕。我将叙述的故事绝不是我的幻觉或自我欺骗。我在叙述曾发生过的事实,并希望它能帮助到某个地方的某个人--当死亡看上去是唯一出路的时候--,认识并且欢迎上帝的存在。如果38 年前,有谁说我会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大角星人文集
大角星人文集——大角星人冥想大师:伊苏(Esu)第一部分(二)

伊苏(Esu)
大角星人冥想大师
第二部分


  我想公开一种我用于教导我的大角星人同伴的冥想方法。其是一种古老的用于转换自觉意识的技术。鉴于我们的脉轮系统之间的一些相似之处,这个方法将同样适用于人类。
  让我先阐述一下在根本哲学上的两难困境,然后再讲解具体的技术。在你们当前所感知的实相中,物质世界以一种具体实在的方式看起来好像是真实的。你们能触摸到物体。并且在物体之间有边界。但随着你们在意识的振动状态中向上移动,你们所感知的物质世界会非常的不同。在这些更高次元的意识状态中,通过直接的感知,你们会认识到:你们的世界的物质性只是一种幻影。当从更高次元的意识状态来感知的时候,会知道在你们的世界的物体之内还存在着更多的空间。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有