加载中…
个人资料
laoguo
laoguo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:234,688
  • 关注人气:459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
呼吁
现正发起对Theodore之书的作者Gina Lake的捐款活动,
具体请见 http://goo.gl/a4Qhf 或 http://t.cn/zlRfY76 (国内)
博文
分类: 随笔
新博客地址:  laoguo1.wordpress.com

这个新浪博客不再更新。

另外,本人的微信号:laoguo72   。欢迎加好友。

我这个微信号的朋友圈由于同样的原因被对国内用户屏蔽,也就是说,国内用户看不到我的微信朋友圈,但是国外用户可以看到。

关于我离开的原因:https://laoguo1.wordpress.com/2018/03/07/决定离开中国/

另外,也许是天意吧,今天突然发觉单位的电脑可以直接进入我的新浪博客的后台管理。
这简直是奇迹,为什么这么说呢?
2018年2月27日微博被封之后,无法登录微博不用说,连新浪博客我后来都登录不了了(最开始几天我没修改新浪密码之前是可以登录的,后来一修改新浪登录密码,就发觉新浪博客也登录不了了,因为我的新浪博
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔
这句话被刻在肯尼迪纪念广场的碑文上



We in this country, in this generation, are—by destiny rather than choice—the watchmen on the walls of world freedom. We ask, therefore, that we may be worthy of our power and responsibility, that we may exercise our strength with wisdom and restraint, and that we may achieve in our time and for all time the ancient vision of 'peace on earth, good will toward men.' That must always be our goal, an
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Theodore
2017年12月21日,我将自2017年1月20日开始,至2017年12月21日为止这一年多来网友为Gina的捐款(合计35美元)发给了Gina。
下面是通过PayPal发给Gina的交易截图。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Hathor
英文原文: http://tomkenyon.com/spatial-cognizance-hathor
音频下载(Spatial Cognizance Sound Meditation (Basic).mp3):http://blog.sina.com.cn/s/blog_648326530102v8fd.html

Spatial Cognizance
空间认知
A Hathor Planetary Message through Tom Kenyon
由Tom Kenyon传导的Hathor行星信息

Your world is in the midst of an immense metamorphosis.
你们的世界正位于一场巨大的蜕变之中。

It is like a giant serpent shedding its old skin. New realities are emerging as old realities are being sloughed off. As an embodied being in the midst of this radical transformation the challenges facing you may seem, at times, overwhelming.
其就像一条巨蛇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大角星人文集——大角星人冥想大师:伊苏(Esu)第二部分(完)

弗利菲奥斯(Frephios)
大角星人战士

  我是弗利菲奥斯。当Hathors通过天狼星的门户进入这个宇宙的时候我就在场了。我和这些神秘的光之存有们已经交往了很长时间。
  作为一名大角星人战士,我对现实的省察非常的不同于Hathors。尽管如此,我还是在撒奈特·库马拉的指挥下,被任命在他们进入这个宇宙的时候保护他们。
  我们的宇宙远远不同于他们的宇宙,他们花了一些时间——其意味着上百万年——为了多少能适应我们这个宇宙的二元性。
  我就是在拉巴多斯(Labadous)高处的山岭上接触这个灵媒的大角星人。也是帮助他制作了他称之为“光船”的音频片断的人。他所称为的“光船”,是我们飞船的发动机——其会产生一种旋转的声音——所发出的声音的一种音频
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Quo演说
下面的网址是L/L网上商店,里面可以买到“一法”通讯的现场录音,每一场的录音是从磁带里倒出来的,每场3美元,被放在一个印有L/L标志的U盘里。等我有钱了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: pathwork
发现一个翻译pathwork的博客。

 

由于读了巴巴拉布拉南(Barbara Brennan)的《Hands of Light》, 非常有幸接触到了她的老师伊娃.皮尔瑞克斯(Eva Pierrakos)以及由她通灵而得的Pathwork 讲座指南。Pathwork提供了一些具体的方法来实现低层自我(Lower-self)到高层自我(Higher-self)的转化,从而达到人性的纯净化。从今天开始,我会陆续翻译一些伊娃的讲座,供自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 新闻
英文原文出自:http://www.nderf.org/Experiences/1israel_nde.html
濒死网站的原中文译文:http://www.nderf.org/ChineseSimple/israel_nde_sc.htm 但里面有错别字和乱码。
下文中,灵(spirit )和灵魂(soul )被仔细的区分开来,请阅读时加以注意。
另外,作者所说的书《最终预言-第一部》'The Ultimate Prophecy - Book One.'于1995年成书,1996年以英文形式印刷出版。作者是以色列人,所以他是用外语:英语进行写作的,所以全书的英文语法很简单。另外,文中作者和天使的对话应该是在上世纪60,70年代。


17. 以色列濒死体验 ,报告提交日:1999年2月8日, 非西方濒死体验,以色列的迷人濒死体验

我第一次遇见天使是在1961年仲夏,那年我13岁半。其发生在当我在以色列的一个公众游泳池里经历濒死体验的时候。大约一年半以后,在1962年12月,我开始有意识的进行我的出体旅行。由于我的科学和无神论的背景,以及曾在军队纪律管理下的海军寄宿高中上过学,后来又参了军,并且成为一名以色列国防军的军官,以及一名商船上的高级军官,所以有很多年我都不敢泄露我的出体交流。

一切事情都始于一个炎热的夏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻
'银河-联邦'这四个字也是新浪博客的屏蔽词
只要出现,就会在保存博文的时候显示系统繁忙。
并且,好像你以前发的文章中如果出现过这个词的话,也会被自动置为私密博文。

请大家看看你的文章是否已经被自动设置为私密了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Hathor
英文原文: http://tomkenyon.com/restoration
音频下载(Restoration.mp3):http://blog.sina.com.cn/s/blog_648326530102v8fd.html

Restoration
修复
A Hathor Planetary Message through Tom Kenyon
由Tom Kenyon传导的Hathor行星信息

In February of last year, we gave a message entitled Destabilization. As you enter 2017 the global destabilization we discussed in that communication is accelerating at a much more rapid rate.
去年2月,我们给出过一份标题为“失稳作用”的信息。随着你们进入2017年,我们在那次的通讯中所讨论的全球性的“失稳作用”会以一种更加快的速率加速。

The focus of this message
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有