加载中…
个人资料
老多
老多 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189,746
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
关于我:
   
作者名:韩盈

笔名:老多
职业画家、自由撰稿人、美术教师。
毕业于曲阜师范大学美术系,进修于中央美术学院版画系插图专业,中国孔子书画院高级画师。山东漫画协会会员。
自2001年始,为中宣部"全国青少年爱国主义读书活动组委会"绘制漫画绘本和插图,并在《讽刺与幽默》、《幽默与笑话》、《儿童漫画》、《中国漫画》上连载漫画作品,以及各地报刊插图,数以万计………

 
通信地址:山东青岛市宁夏路253号甲3单元301室 
邮编:266071
我的工作QQ:298324892
我的工作MSN:
电子邮箱:
手机:18661627908
 
 
 
版权公告:
本人博客中所有原创图片、文字内容,未经作者同意,一律不得转载或用于一切商业活动!谢谢合作。
我去过的地方
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
有朋自网上来不亦
好友
加载中…
新浪微博
博文
(2018-08-08 07:05)
去年和安大帅一起做的作品,朋友发的照片,转发一下…………
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 老多看世界
毛主席铜浮雕,安大帅的作品,我也出力了,呵呵呵~~~~~~

  

 

    北京出差,便于总行办事,总是喜欢住在长安街民族文化宫后身的石化宾馆,闲暇时间喜欢到民族文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
这是我与我的挚友铜雕大师安建达为王强先生的铜浮雕漫像所做的设计线稿。等敲出有立体感的铜浮雕来,就有看头儿了,漫画好,铜浮雕更好,锦上添花,交相辉映。期待中……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们20号去哪里时,正赶上图书馆闭馆,虽然没能进去,和内人一起看看这雅典市中心的三大新古典主义建筑(另外两座是紧邻图书馆的雅典科学院和雅典大学)也是很难得的。也许,以后有机会再来仔细参观学习一下吧。

先摘录一些有关图书馆的资料:希腊独立后,首任执政官约翰•卡博德斯特亚斯在教育家和书籍爱好者乔治•根纳迪尤斯的协助下,于1829年颁布命令,在埃伊纳的希腊国家博物馆和教育机构中心内设立藏书中心,1832年图书馆迁往纳法兰,并通过立法命名为公共图书馆。当时有1,844卷藏书,首任馆长即为乔治•根纳迪尤斯。1834年公共图书馆又迁往雅典,政府通过一项新法令,每种出版物需向国家馆缴送1册。1838年雅典国立大学成立,其图书馆由于希腊人和亲希腊分子的慷慨捐赠而馆藏丰富。1842年公共图书馆和大学图书馆的馆藏和管理部门合并,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2月17日(狗年初二)你和家人一起来到希腊雅典,一出机舱,就被眼前的超萌空客货运大飞机给惊到了。

我们所乘坐的中国国航的飞机在飞行了10时后,是在雅典时间早上6:50分降落的,天刚亮,太阳还没有升起,人们从一片混沌的机舱中走出来顿时觉得一阵清凉。我在心中不由得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-20 01:51)
标签:

日签

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 2015年,真的来了!安建达铜浮雕壁画艺术在众同仁的协助下,完成大型铜壁画作品近百幅,地点为北京、天津、河北(沧州、唐山、隆化)、辽宁营口、山东(济南、青岛、聊城)、山西(太原、运城)、内蒙古赤峰、江西九江、福建福州、广东汕头、云南等地。感谢韩老师的支持和众位小伙子们的共同努力,感谢30年的老师郭先生给予的指导,感谢过去曾经帮助现在依旧帮助大帅的朋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

绘本

浮雕设计

365

分类: 老多的书画
2017年,是我的本命年,人生的又一个甲子开始了。


今年,青岛的春天似乎来的早了些,九九的最后一天刚过,就要开始“备耕、春耕”了。


昨天,接到了组委会的的文字脚本《时刻听党话 永远跟党走》,整理一下分页、分格,以及版式等前期工作,就要开始画今年的漫画读本了,想想这十七年来,每到春天就要为孩子们画这样的漫画绘本,心里还是挺充实的。

接下来,还有一些其他跟绘画设计有关的事情要做,总是许多事情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-20 08:09)
标签:

转载

中国人的好传统应该延续下去!
原文地址:九九消寒图作者:活法儿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

▲昨天,和内人一起陪两个小孩儿疯玩儿了一天,下午四点多才回家,接到安大帅北京中医浮雕的修改意见,今天开始按照他们的想法重画某些图像,重新拼摆吧,幸好留有分层图,修改起来还能顺当些……

▲张竹坡的《金瓶梅的一百零八种读法》是一个对我很有启发的“导读手册”,比如:面对洋洋一百多万字的金瓶如何去读去归拢,张竹坡点明说:一百回中每回说两件事。但每回的篇幅长短不一样,说的事情有很多又是下一回,乃至多个伏笔,貌似闲笔一划而过,实际上都有暗示交代,色丝少女!

▲又比如说:此书前半部热写,后半部冷写,让人读后倍感世态炎凉……

▲感触很多,随时记录……

▲……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有