加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
公告

联系我们

晨乐电话18601122557

联系我们

韩先生电话13910285833

个人资料
白凯南
白凯南 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,342
  • 关注人气:195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-05-24 01:54)

昨天直播结束后,我看到栏目组的制片人,导演,副导演,志明!还有工作人员等等等等几乎所有人,都来到化妆间来送我,我看到他们脸上的泪,心里感动到爆!但我还是强忍着眼泪,出化妆间又看到所有的舞蹈演员也都来了,和他们拥抱落泪~!杨杨姐是我最要感谢的人!没有她我也不会来到《舞动奇迹》,我知道我的离开她是最心疼的!感谢戴军鼓励的10分!感谢沈培艺老师每次的指点,在这里我真正的喜欢上您那种义正言辞,语重心长!周志坤老师我还没跟您学舞蹈呢!亲爱的何炅,我知道你在宣布我们离开时有多么不情愿!还有乐乐,那一刻我冷落了乐乐,你还是过来给了我一个拥抱!我知道你们一直为我捏了一把汗!美国排舞老师本来已经回去休息,也赶来看我们,见到一直给教我舞蹈的老师,我终于将忍了很久的泪水流出来了!舞伴张馨予还是感谢你选我,要不是你我早就离开,希望我没有让你失望!到了深夜录完采访的嘉宾选手们来找我们宵夜,我们将楼下的小排挡吃空了,才去何老师那边,他一直等我们可能还没吃呢~!持久的感动到现在还未退去,好像就在眼前。这个大集体真好,真有爱!是我从未见到并感知到的一个团队!这让我更加不舍,说着说着突然很想你们~~不说了~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国庆期间央视第五届相声大赛每天如火如荼的进行着,作为同样参赛的我,看到每个作品的表演都能想象到每个演员和作者的艰辛!时间过的真快,记得两年前也就是上届大赛过后我也是在这个博客上写下了自己参赛的感受,两年后的心态和心情有了改变,但还是很激动的~

提到比赛大家最关心的肯定是分数和名次,这次我还就不太想过多提这些,我更觉得过程和经过比赛的自身提高是最重要的!这次比赛我认为发挥和状态都是很不错的!欣慰!

应该是明天就会让大家看到!接下来我就发些大赛以及颁奖晚会的照片给大伙瞧瞧~!


度过了六场比赛的二位主持人~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提到央视三套毕老爷主持的《梦想剧场》这个栏目大家肯定都很熟悉,去年~前年我身边的朋友都有参加~!当时很羡慕呢~! 

这次终于来啦!参加十一特别节目《国庆七天乐》趣味主持人大赛!相声演员李伟建 贾玲 还有我,三位嘉宾选手!首先是登场亮相!


我们上来就在“夸”老毕~!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去录制央视《墙来了》这个栏目!就是原来的《正大综艺》改版!主持人还是朱迅!这个栏目源于英国!央视用的原版!这个栏目在 日,韩,印度,菲律宾等多国作为娱乐节目都是很火的~!现在看看进入中国的情况!哈哈!首先装扮~:


左刘涛!中贾玲 右边是我!三人在化妆间美一个!


三人再撞撞胆!狠一个!呀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

抓时间和大家分享下上周参加新红楼首映的情况!这是第二次参加了,还是安徽卫视!缘分那!上次是新《三国》这次是新《红楼》,下次应该就是新《什么》呵呵~~跟安徽卫视合作很愉快!化妆间四位嘉宾分别是:贾玲刘威 欧阳奋强 还有我~


在贵宾室与刘威老师合影!


这是舞台上面新红楼的演员们已经开始啦!再次遇到我的好朋友!安徽卫视主持人阿进(右边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-17 21:27)

8月21日中国广播艺术团专场演出

8月21日晚7:30,西城文化中心一层小剧场新笑声客栈的舞台上,中国广播艺术团将奉献一台相声小品新作品专场演出。演出阵容强大,汇集了巩汉林、刘伟、赵伟洲、刘全利、刘全和、郑健、李伟健、武宾、王彤、随风、贾玲、白凯南等知名演员,携精心打造、新鲜出炉的全新作品,为您带来喜庆欢乐的饕餮盛宴,演出作品充满时代气息和娱乐精神。届时票价不变,依然为50元、30元。愿朋友们在这里度过一个美好愉快的盛夏之夜!

             演出节目单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-10 02:45)

5号来到沈阳录制《明星转起来了》平时就很喜欢看这档节目,对二人转也是很喜欢却表演不了,很久以前就有不少人说我是二人转演员,说长得像,加上现在说相声搭档还是女的,就更有人说啦!其实有时候我和贾玲交流都认为二人转演员厉害,啥都能来!个个身怀绝技!这次又机会和他们同台交流,真是很兴奋!


熟悉这个栏目的朋友都知道是个明星与转星碰撞的节目,明星嘉宾:我和贾玲还有香港功夫明星钱小豪!   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时间不快不慢的过来了,好像南非世界杯开幕式就是昨天的事情,这么多场球赛给我们留下了深刻的印象,我们CCTV-1《球迷狂欢节》栏目《酷口播报》这一个月以来也有不少回忆~~每天出一个关于世界杯的小段子看起来容易做起来难呀!不管怎么说还是开心的度过了令人难忘的南非世界杯~
这就是我们酷口播报的成员们,从左往右依次出场的是:大潘,我,刘涛,贾玲,郭伟。当然最应该提到的是我们的两位作者,他们是幕后英雄:邹僧,张盟杰。至于他们长啥样?还是留些悬念吧!谁让他们是幕后呢!神秘点好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上月录制河北卫视《综艺传奇》《明星童乐会》童乐会!顾名思义:童年的朋友!儿时的玩伴来参加!我这人是个怀旧人,当然喜欢这个呀!由于我和贾玲都是属于年龄不大,听说这个栏目一般会来些年长的,这样年头久远很有可能连老同学都认不出来了,我们还年轻怎么办?据说栏目组这期节目是为我们“量身订造”的。把同学的脸蒙上让我们猜!还有很多综艺和才艺的环节~

和方琼,诚诚,刘刚都比较熟了,上来先来个集体舞蹈,临时组成《胖瘦高矮》舞蹈组合!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    春晚过后更多的人认识了我们,上的栏目也多了,记得上次在安徽卫视《非常静距离》栏目录制中,有个环节是观众提问我用歌曲现场编词来回答,有观众向我提问:“你和贾玲现在火了,要和郭德纲,周立波比你自己觉得谁更好?”(这个问题要回答真的有些挑战,要想知道我是怎么唱答的吗?搜索视频吧

    这次录制辽宁卫视<到底是谁>见到了郭德纲,其实在很久前我就听他的相声,这次见到“活的”一时还真不知道说什么了。没有想到他先开口喊了我的名字:“白凯南!最近火呀~~”(有些激动啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有