加载中…
我去过的地方
国内 (12篇)
国外 (0篇)
个人资料
十堰赛尚艺术工作室
十堰赛尚艺术工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,570
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文

    武当山领导来赛尚雕塑视察金顶仿真松树制作

    2012年11月18日,武当山园林规划局副局长刘局长一行,来到赛尚雕塑视察武当山金顶仿真松树的制作情况。
本批仿真松树制作的主要目的是安装视频监控,方便景区更进一步的多部门联网管理,提升服务质量和管理水平。与平常生活中立电线杆探头安装不同的是,武当山金顶风景优美,生态和谐自然,立电线杆呆板、孤立,与武当优美风景不相协调,与自然不能容为一体。武当山园林规划局领导高瞻远瞩,大胆创新,用仿真风景树来取代。
    刚一进入赛尚雕塑创作基地,刘局长一行就被我公司创作的形象逼真,造型迥异的仿真树惊呆了,刘局长说:“没有想到我们十堰能做出这么漂亮的仿真松树出来,这比我们去外地看的做的好多了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

十堰石雕十堰石材从此高贵不贵

      

       石雕王要是指以花岗石、大理石、汉白玉,青石等天然石料,运用圆雕、浮雕、透雕和线刻等技法雕刻成的各种艺术品和实用品。当代雕塑发展到今天,石雕依然在各种材质的雕塑中独领风骚,成为艺术家创作和公共艺术作品,广大客户的首选。石雕之美在于它的材质坚硬,便于长久保存,万古流芳;石雕之美在于它的巧夺天工,自然天成和人工雕琢的完美结合;石雕之美在于它刚强气魄、深沉宏大的风格。纵观中国雕塑的发展历史,从漫长的旧、新石器时代,至汉代霍去病墓大批石雕作品的发掘,其精湛的技艺、巧妙的构思和奇特的刨造力,具有很高的艺术价值与历史文人价值。为人类挖掘石雕艺术揭开的新篇章。
       十堰赛尚雕塑有限公司作为十堰市首家正规注册的专业公共艺术公司,始终秉承“凝聚艺术灵魂,塑造万物精品”的创作理念,为广大客户提供独特的艺术理念,完美的艺术作品,优惠的作品价格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       

     十堰雕塑公司——赛尚雕塑凭借优秀的创意,精湛的雕塑手法,合理的价格,从十几家雕塑公司中脱颖而出,通过网络竞标拿下中国著名的足球学校——恒大足球学校主题雕塑及校园雕塑项目。

     本雕塑作品屹立在学校大门正前方,底座搞2.5米,主题雕塑高6米,采用传统工艺——铸铝仿铜制作而成,这也是赛尚雕塑目前为止制作的最大一尊铸造雕塑。该项目攻克了多项铸造难题,这也标志着赛尚雕塑的铸造工艺走在了行业的前段。本项目得到了校方以及社会的广泛认可,为赛尚雕塑树立品牌公司打下了坚实的基础。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         赛尚雕塑有限公司成功签约华新水泥程控喷泉景观项目

     由十堰赛尚雕塑有限公司自主设计的程控喷泉在众多景观公司中脱颖而出, 并成功签约!该喷泉位于华新水泥郧县分公司厂区中央,由三个主喷口和十二个副喷口组成,并配备绚变水底灯,而且配备先进的控制系统。整个喷泉分五步呈现,建成后将成为厂区的一大标志性景观,而且对厂区环境的提升和公司美化起重要作用。工程预计半个月完工,届时我公司将奉献精彩图片,敬请期待!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    十堰赛尚雕塑有限公司是十堰首家正规,专业的雕塑公司。主要服务项目为:雕塑,  浮雕, 假山,喷泉,仿真树木, 艺术构件,景观设计, 商业空间布置等。

    “凝聚艺术灵魂,塑造万物精品”是赛尚雕塑的创作理念。我们将一如既往的为客户提供新颖,优质,高效,完善的服务!为十堰的公共艺术发展增砖添瓦!

    公司网址:www.hbssart.com

    艺术热线:0719-8451175     13429964152    

    业务QQ:806530200

    公司LOGO:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

凝聚艺术灵魂,塑造万物精品

 

   十堰赛尚雕塑公司

        您的完美选择

       十堰赛尚雕塑公司是鄂西北地区最专业雕塑  浮雕  假山  喷泉仿真景观树木设计,制作企业。目前已完成大型工程100余项,如十堰职业技术学院新校区主题浮雕,郧阳医学院校园雕塑,太和医院大厅浮雕,邦辉国际大酒店浮雕,云燕农博园雕塑,巨能花园酒店雕塑、浮雕等大型工程,为十堰创作出了一批又一批优秀的艺术作品。

公司地址:十堰市红卫转盘京华超市三楼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

                                     美术联考解析

 

  全国一年一度的美术联考各省市相继落下帷幕,考题难度不一,近年联考题难度有上升趋势,考题内容越来越生活化,不只是画室中画的那些瓶瓶罐罐,只要是生活中你见到的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

十堰赛尚工作室网站开通了,欢迎大家登陆我的工作室网站!
http://10yan.diaosu.cn

地址:十堰市柳林路58号小南国酒店四楼

电话:0179-8113187   13429964152   13733550816



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

总结的不错!
原文地址:2010年12月26日作者:1903479667
根据藏族人的观点,人类所有知识可以分为五类,称为五明。五明又分大五明和小五明。大五明包括巧明、医方明、声明、因明和内明。工巧明是指工艺学,医方明指医学,声明指声律学(或特指梵文语文学),因明指正理学,即逻辑学,内明指佛教哲学;小五明包括在大五明之内,指修辞学,辞藻学,韵律学,戏剧学和星象学。这样共有五明科(小五明)十种学问。

  工巧明里的三种工巧是根据身、语、意三者不同的工巧技能而有所区别。身之声工巧主要是造像,诸如描绘佛陀画像,菩萨画像,制作佛塔之类的圣器,也制作日常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有