加载中…
个人资料
ー季,天蓝伤
ー季,天蓝伤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,930
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告


天黑的时候。
我已经害怕孤单。
这样的安静却被我当作寂寞后的嘲笑。
随破碎的回忆。
一点点散去。
我的旅途坎坷艰辛。
依然拥抱着一丝微弱的希望。
淡却我的伤痕。填充我的幸福。
明星的博客

雅莉

喜欢了好久的人

艾薇儿

摇滚的力量

我喜欢的人~

姚政

济南走出去的明星

魏嘉庆

冷漠中带着冷艳的女生

金娅妮

这个小妮我好欣赏

大S

完美的女人

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

品尝寂寞

阳阳哥哥

只剩我一个的BLOG

喜欢你的名字,你的文章很美

娅妮的搜狐

没有缘由的喜欢你

博文
置顶: (2008-07-19 18:25)
标签:

下雨了

真的

不想了

一丁点

分类: 谁唱着离歌

 

 

 

   忽然的打电话来

   你说:在做什么,怎么这么吵?

   我:和朋友一起吃饭啊!

   你说:还是一个人吗?

   我:恩!

   你说:难道你还喜欢我,对我念念不忘!开玩笑了

   我说:是啊!怎么可能,如果不是你打电话来我已经忘了你是谁?你一遍一遍的问:你是不是在怨我,还是在逃避我,什么时候你变得这么的狠心?完了我先把电话挂了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客微语录

这周结婚的真多,我要疯了 心情还好

写微语录>>  去我的微博>>

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3110天啦!

2007年05月28日,在新浪博客安家。

2007年09月05日,写下了第一篇博文:《日记 [2007年09月05日]》

2007年06月26日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  133篇
图 片  39张
访问人数 6121次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-12-10 07:26)
标签:

手机博客

杂谈

爱了这么久,才发现我爱的好卑微,迎说好可怜,好心疼。我说没事,我会很好的,放心。终于可以看见你可以很幸福,我也会开心,可是心里会微微的泛疼,爱一个人要很低,很低的,然后卑微的开出花来。真的要忘了,如果在执著都会受伤,所以我选择了,去拉萨来怀念,最后的怀念。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


翻阅了手机相册的旧照片,翻阅了那一段有关于夏天的视频,左眼角还是留下了泪水,有些事在劫难逃,心里有就是有,心里没有就是没有,如果一直存在会是怎样,要经历多少个春秋,经过多少洗礼才能逐渐明了清晰,我开始反悔了,我没法好好的那,我想要逃离。都说我不应该是那样的伤感的女子子,可是给自己找不到出口。所以我会怀恨在心。

一个事情或者一个人
一段感情或者一个遇见
一个喜悦或者一个伤害
好或者坏  到底是谁来评断的呢  到底是要怎么划分的呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-07 10:25)
标签:

手机博客

杂谈

其实我恨你,以后再也不见你,再也不给你联系,再也不去看你了,现在有一种想法是如何去面对死亡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-23 18:04)
标签:

杂谈

 于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”
         也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“窗前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
         我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
         爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你,我恨你,”“便是算了吧,你好吗?对不起。”
         失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
         如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-31 20:19)
标签:

杂谈

 

     昨天满21岁了,就琢磨的要去做一件有意义的事情,就去献血了,献了400毫升,厉害吧!嘿嘿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

  16岁那一年我对他一见钟情,他是我的初恋,就这样两个没心没肺小孩就谈起了恋爱,那时候的我们都很单纯,很幼稚的爱,我会为一点小事而生气,而他总是让这我,总是无微不至的照顾我,这样的日子持续了一年半,因为学业的缘故而分手,在那年的元旦他在一气之下就去当兵了。一走就是五年,在这期间从来没有给我联系过,我也是有时候我觉得自己挺狠得,就在上个星期又无数个人告诉我他回来了,我就是很好奇的非要去见他,,约上他的兄弟去喝酒,没有想到他也去了,我们只是简单的说了几句话而已,那天我的酒量出奇的大,喝了四杯酒愣是一点事也没有,其实那天晚上回家以后,我很失望哭的一塌糊涂,哭的我真是心痛,可是这些都愿我不是吗?我知道,可是五年之后我竟然戏剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-11 12:44)
标签:

杂谈

 我喜歡這個角落  只有我  當做只有我  我的表達  我的感傷  我的愛  我愛的人 

 很想去徒步旅行,一路走一路想,能讓我有時間去感悟 ,去沉淀我自己。

 我曾经想为什么你总是离开我,总是让我乖,我总是等你来看我,等的我心烦意乱,有开始想你了,有消失的无影无踪了,任谁你找不到你,六月的天空下太阳拙劣的晒伤了我的皮肤,脱了一层皮我也感觉不到疼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天蓝的手袋是否正如你所向往的蓝天白云呢?在疲惫的工作生活中,是否想有那么一丝的心灵慰藉呢?一个天蓝的手袋也许能在某些时间里安慰你的心灵,或是给你一点生活的灵感。

 

 

 

饺子装的手袋带来丝丝的皱褶,富有时尚的现代感。

 

 

花边的装饰,带着照相机去寻找属于你的乐土吧。

 

 

华丽的晚宴包,知性女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有