加载中…
个人资料
懒人红玲
懒人红玲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,021
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    很长时间没有来了,不是很长时间没有来了,而是将近一年了~~~刚刚突然心血来潮想上来看看,结果差点把密码和用户名给忘了。我的脑子现在真的不太好用了。

 

 

   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

心情

今天是九号了,距离报关员考试过去已经一个星期了,从我决定不去参加考试开始,一直在想希望这天不要来。可是那是不太可能的事情,11.03的时候,货代的姐姐给我打电话跟我说,今天考试你不记得了,当时也不知道在哪里来的勇气直接的跟他说,我不去了。不去了,是因为对自己没有信心,不愿意去丢人。好像一直以来,我对自己一直都是没有信心的。
 
7号,《士兵突击》参加了《艺术人生》节目的录制,现在好像开始真正的体会到士兵火了,应该说从10.27 的大连之行开始,我们几个在邢吧混得比较长的几个吧友忽然的感觉到最近会员人数猛增!弄得我们几个人好像不太适应了,现在人多了,什么样的帖子都有,有时候我们几个感觉特别的力不从心。11.05的上海之行,我没有去,因为我离得太远,不想去,还有就是不想去打扰他们。在我的心里,我认为远远的关注,比和他合影等近距离得关注都好~~
 
前天的时候,在下班回家的路上,我用手机去上士兵突击吧,看见了一篇文章 好像是写上海之行的,写给 我们这些突迷的,不管是去了的还是没有去的,我感觉我们都是非常的受用不尽。每天一上班,打开电脑的第一件事情就是去邢吧和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在终于闲了,不用再跟着车间加班了,想想这段时间以来一直没有时间休假,现在车间好不容易可以休假了,可是我还要上班,我现在要正常上班。郁闷,非常的郁闷阿~~
 
时间过得很快,十月份马上就要过去了,11月的报关员考试马上要开始了,很长时间没有看书了,我实在对自己一点信心都没有,11月份的考试我已经决定放弃,很早之前就决定要放弃。
 
我现在应该是可以休假了,不知道到11月份的这个时候我们是不是同样没活,这样的话我的南京之行就可以成形了,我们之间的计划就不是那么遥远了,现在我非常得不敢确定,说肯定了到时候不去上朋友的心,其实这样已经很伤心了~~
 
我敢确定的是我最近一定要去趟河北,看看轻扬,现在自己做了,每天那么晚回家我感觉很难受,可是又帮不了他什么忙......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-10 09:51)
标签:

生活记录

  很长时间没有更新了,每次来了都不知道该说些什么,今天其实也不知道该怎么说.
 
前天的时候本来打算去石家庄玩,可是跟家里人报备的时候遭到家长的一直反对,结果没有办法只能回家了.
 
星期六和星期天两天我都在家里帮家里刨花生,因为很长时间没有干活了,导致现在的我浑身都特别的疼,也比以前黑了不少.
 
这两天在家里唯一的乐趣就是 小外甥 了,家里没有人看他,他只能跟我们一起上山了,还不到一岁的小孩跟我们一起在太阳底下挨晒,其实他也比较的幸福,最起码我爸和他爸给他搭的棚子.滔滔其实挺乖的,自己在拖拉机上坐着,也不闹,只是在他看不见人的时候才哭两下.
 
我想跟一江姐说声,非常的抱歉,本来已经答应的事情,因为我的原因临时的改变注意,可能给他造成了没有必要的麻烦,我在这里在一起的对一江姐说声抱歉,下次不知道什么时候可以有时间去找他们玩了~~~ 不过我会尽量的抽出时间去弥补。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 
 
士兵突击 在八月以前在各地的宣传,我个人因为资金和时间的问题,什么地方也没有去成,只能委托一江姐和轻扬帮忙弄张邢哥的签名照~~~
 
感谢的话已经在贴吧里说过很多遍了,但是我在这些还是想跟他们说谢谢,是你们圆了我们这些没有机会去参加士兵活动的士兵迷的心愿.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园生活

感悟随笔

 今天是又是一个不眠之夜,因为今天要发货,只能够在后整帮忙~~~
 
今天可能是因为下雨了,想的有点多,刚刚在贴吧里看见有朋友说今天是青岛啤酒节开幕,忽然想起我去年答应朋友回青岛去玩,但是由于工作太忙,一直没有时间回去.感觉挺对不起朋友,在往别的地方想想,我好象也答应同学回去参加同学聚会的,也是因为工作原因没有成行,同样也对不起我同窗三年的同学,我们已经很久没有见面了,不知道他们现在是什么样子,如果再次见面,我是否还能认出他们~~,胖子,美凤,舍长,严峻,胡琦,朱峰,我同一个宿舍的同学,你们是否还记得我们曾经一起生活的日子,一起看流星雨的日子,还有马上要考试了,我们半夜还在打够级的日子!~~
 
那段时间应该是我三年住校生涯最难忘的日子,是因为你们让我忘记想家的痛苦,是你们再我一次一次的帮助我度过了难关,也是你们让我学到了很多的东西.以前不曾对你们说过感谢,是觉得没有必要,以为大家实在太熟悉了, 就没有必要,再者都是很好的朋友,说感谢实在有点太见外了.
 
现在我对你们说感谢,是因为你们会常常的让我想起那段日子,那段已经不会再回来的日子~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这几天工作挺忙的,基本上没有时间来写,今天不算太忙抽空上来写写.
 
我今天翻了以前的笔记本,发现了一段我在一本书上抄下来的文字(具体什么书我记不清楚了),当时的我觉得他写的很好,我就把他抄在了笔记本上,因为笔记本快用完了,怕以后放到哪个旮旯地方找不到,就把他移到这上面来.
 
夜光冷,刀锋寒
斗酒扬鞭男儿行
酒未醒剑气超
碧血挥洒就丹青
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 14:24)
这个星期五的时候去海关报名了,我准备考报关员.这个本来是去年的打算,结果去年的时候没有去海关现场报名,给错过去了.
 
今年的我报名了,不知道结果如何,不知道能不能过,已经很长时间没有学习了,还真的不知道能不能过,有点侥幸的心理,希望今年的题不要太难了~~~
 
如果今年过不了的话,不知道明年以我中专的毕业证书,不知道还能不能报上名!~~
 
我现在想自学大专,不知道还晚不晚,还能不能学进去.
 
今天是星期天,有一个周末,现在我又是一个月没有回家了,说实话,实在是有点想家了,真不知道我以前在外面上学的时候怎么想的, 居然能有一个月不给家里打电话,每次往家里电话的时候都是没有钱的时候.
 
今天先写这些吧,有点语无伦次!~~
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-26 09:36)
 很长时间没有来更新了!~~
 
有点惭愧啊!~~
 
因为不太怎么会说话,所以不愿意来写东西
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-03 12:17)
  昨天,父亲来姐姐家里接外甥回家。在劝我的时候告诉我了一个令我非常震惊的消息,我们村里一个和我非常要好的朋友的父亲让车给撞死了!~~严格的来说应该是压死的。
 听说的过程是 他开着拖拉机在前面走,后面的车先顶了一下车后斗,把人给顶飞出去了,而后被另一个经过的车子给压死的!~~~
 
  以前从没有觉得生命是那么宝贵,以前经常在电视上看见谁出车祸死了,总是感觉这种事情离我们是那么的遥远。从没有想过有一天它会真实的发生在自己的身边。
 
去年的12月28号(我永远记得这个日子)妈妈在村里的大道上散步,被摩托车给撞飞出去,那天晚上我在医院看见我妈妈的时候,仍然不愿意相信躺在床上的那个人就是我的母亲,这一切都太突然了,让我无法接受,可是父亲就在旁边坐着,让我不得不相信这个事实,后来妈妈经过治疗,现在已经康复了。这真的要感谢老天爷了。
 
然而事情才过去了短短的四个月,没有想到悲剧又一次的降临在身边,虽然不是我的身上,但是仍感觉那么真实,我的朋友一向很坚强,我无法相信他怎么样去接受并且面对这个事实。然而这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有