加载中…
个人资料
UVLED光固化机_UVLED灯_蓝谱里克
UVLED光固化机_
UVLED灯_蓝谱里克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,128
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
联系我们

深圳市蓝谱里克科技有限公司
电话:0755-27528082 82871176
传真:0755-29641518
网址:
http://www.szlamplic.com  
论坛:
http://www.uvledbbs.com/
E-mail:info@szlamplic.com
深圳市南山区西丽镇南岗第一工业区七栋5楼

点击这里给我发消息

博文
标签:

太阳马灯

分类: 杀菌消毒

臭氧消毒

利用一个能迅速产生大量臭氧的汽车专用消毒机来消毒。臭氧是一种高效广谱快速的杀菌剂,可以杀灭多种病菌和微生物,当其达到规定浓度后,消毒杀菌可以迅速完成。
臭氧还可以通过氧化反应除去车内有毒气体。与化学消毒不同,利用臭氧消毒杀菌不会残存任何有害物质,臭氧杀菌消毒后很快就分解成氧气,因而不会对汽车造成二次污染。消毒后车舱里会留有一些臭氧气味,只要将车窗打开通风一段时间气味即可消失。
臭氧消毒操作起来很简单,将一根接着汽车专用消毒机的胶管伸入车舱内并打开汽车空调,利用空调的空气循环将高浓度臭氧送到车内的每个角落,如此几分钟就可以了。虽然消毒时间很短,但消灭病菌很彻底。
缺点:如果长时间使用臭氧消毒会使车内橡胶老化。而且汽车装饰美容店的臭氧机质量良莠不齐,每次消毒的价格也高低不等。

太阳马灯脉冲光消毒

太阳马灯脉冲光是一种能在极短时间内(10~100微秒),以光辐射形式释放出高能量,由此产生极高峰值功率(最高可达兆瓦级,是到达地面的太阳光强度的几十万倍)的光能。
太阳马灯脉冲光消

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

pcb固化光源

分类: UVLED产品

PCB固化光源平行光600*75面光源是采用LED芯片作为发光体的PCB光固化机,它不同于汞灯、卤素灯、无极灯等固化设备,PCB固化光源平行光600*75面光源具有波长纯净单一,光功率强,输出的光平行度高,工均匀度平衡,环保节能等特点。

 



 

平行光600*75面光源工作环境:
1. 环境温度:0℃--40℃
2. 环境湿度:20%--80%
3. 接入电源:220VAC

行光600*75面光源相关照射头参数:
波长范围:360-370(NM)
辐照度:60mW/cm2 平行半角4.8度
有效照射面积:600*75(MM)
建议照射高度:20-40(MM)
冷却方式:水冷
照射头尺寸:747*127*200(MM)
照射头重量:15KG

平行光600*75面光源特殊功能:
1、照射头内部模块化,可更换。
2、当水冷机出现故障,水冷机报警输出口会断开,这样照射头灯不亮。保护照射头上面的芯片。
3、设置了报警温度后,当控制器检测到照射头的温度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

触摸屏固化

分类: UVLED产品

UVLED触摸屏光固化机 UV固化在TP行业的应用已经十分普遍,UV胶水已经被用到到一个电声产品的多个生产环节,涉及的产品部件越来越多,UVLED照射方式,改善了传统的工作模式的缺点,并且已经在业内大量使用。100100面光源UVLED固化机专用于TP行业预固化,用于玻片与玻片的定位,UVLED光固化机适用于电容式触摸屏,手机触摸屏,虚拟按键,电脑按键,光学镜片,胶片,UV固化,触摸屏UV胶固化等。

 



 

UVLED光固化机的主要用途及特点:
1、该设备是利用紫外光的能量对具有UV光敏反应的涂料、油墨、胶产生快速硬化的效果,具有无公害、省电、快速干燥、耐溶剂、耐磨擦、低温度等特性。
2、光源系统采用进口透紫率很强的纯石英玻璃制成的UV灯管,能量高且稳定,硬化速度更快,使用寿命更长。
3、各灯管独立控制,采用强制风冷方式,可配合冷光过滤装置,大幅度降低产生的热量,有效减少炉内温度。
4、炉体结构设计合理,密光性好,输送网防跑边装置,无级调速,传送平稳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

uvled固化机

分类: UVLED产品

UVLED喷墨固化光源 30*12水冷UVLED固化机UVLED喷墨技术当时正处于起步时间,其往后的展开潜力无量。据业内人士估计,在往后的几年中,UVLED喷墨打印系统的概括年添加率将抵达两位数。同时UVLED油墨能直接在多种承印物上进行印刷。让很多拥有UV喷墨打印机--通常是平板式打印机--的印刷厂直接进入广阔的新市场。事实上,很多市场和产品都已经在过去几年中凭借着UV固化油墨的特殊能力和UVLED光源的优势取得了长足的发展。在UVLED光源的配合下,UVLED油墨在皮革、玻璃、木材、金属和其他承印物上的成功印刷极大地扩大了我们创新和盈利的可能性。

 



 

产品优势:
1、省电节能,减低成本- 30*12水冷UVLED固化机发光达到某种亮度时所消耗的能量只有15瓦左右,而传统的灯达到同样亮度要消耗1500瓦的能量,即使与UV卤素灯相比,也可节省80%的能源,因此LED灯非常节能环保。
2、使用寿命长 -常规的UV汞灯或者无极灯,在短时间内,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风冷uvled光源

分类: UVLED产品



一、风冷50*12UVLED面光源参数
风冷50*12UVLED面光源
波长范围:380-420NM
光功率:3000mW/cm2
有效照射面积:50*12(MM)
照射距离:3-8(MM)
冷却方式:风冷
照射头尺寸:123*40*84(MM)
照射头重量:0.15KG
驱动器尺寸:222*161*52(MM)
驱动器重量:1.25KG
驱动器电源输入:220V 50HZ
驱动器最大电压:220V
驱动器最大输出功率:300W



 

二、风冷50*12UVLED面光源特性
1.LED光源为冷光源,无热辐射。
2.无需预热,瞬间点亮,即刻达到100%功率紫外输出。
3.波长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



三代UVLED点光源固化机特点
1、触摸屏控制,方便、快捷。
2、带短路和开路检测。
3、采用高精度的电机控制。
4、安装及拆卸方便快捷,易于维护保养。
5、中/英文操作系统可选择,简单易懂。

三代UVLED点光源固化机应用
1.电声行业:喇叭、扬声器、蜂鸣器、音响、耳机。
2.电感行业:小型变压器、贴片变压器、电感、继电器、小型线圈马达。
3.通讯行业:手机按键、手机机壳粘接、对讲机、电话机、传真机。
4.电脑、数码产品、数码相机、MP3、MP4、电子玩具、机壳粘接。
5.开关、连接器、线材、插头连接线。
6.电子:电子元器件、集成电路、线路板点锡膏,电子零件固定及防尘防潮保护,LCD液晶屏等。
7.光学:光学镜头、光头、磁头。
8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

uvled

分类: UV印刷

UV LED数码印刷光源作用就是UV油墨在UV光的照射下,发生交联聚合反应,瞬间固化成膜的油墨。

1、UV LED数码印刷光源的应用特点:
(1)瞬间UV固化,生产效率高;
(2)不含挥发性溶剂;不会有溶剂侵蚀破坏印刷物;不会污染人体及环境;
(3)油墨不会塞网,故可用很细的网目印出最佳品质的线条;
(4)油墨浓度稳定,不会因浓度的不同而造成某一以调过浓或过淡有不均匀现象;
(5)油墨不会干掉,无溶剂的恶臭味;
(6)光固化速度极快,UV设备体积小,占用厂房空间少;
(7)UV灯的散发出之热不会对那些惧热于之印刷物造成损坏;
(8)透明或半透明性的油墨,硬化速度化和色彩效果好。
2、UV LED数码印刷光源固化机理

UV油墨对UV的光是选择性吸收的,它的干燥受UV光源辐射光的总能量和不同波长光能量分布的影响。在UV光的照射下,UV油墨中的光聚合引发剂吸收一定波长的光子,激发到激发状态,形成自由基或离子。然后通过分子间能量的传递,使聚合性预聚物和感光性单体等高分子变成激发态,产生电荷转移络合体。这些络合体不断交

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-09 09:54)

半导体UVLED曝光方法,适于利用一台UVLED曝光机对晶片进行曝光。这种半导体UVLED曝光机至少是由用来承载晶片的曝光镜头以及液体循环装置构成,其中液体循环装置在曝光期间为曝光镜头与晶片之间供应液体。其特征在于,半导体UVLED曝光前,利用至少一对准光源对承载台进行一对准操作,其中UVLED墨水对准光源具有一特定波长,使液体挥发时对对准光源的影响降至最低,以防止液体影响前述对准操作。



半导体UVLED曝光机的原理以及特点:

1、省电节能,减低成本,半导体UVLED曝光机的LED发光达到某种亮度时所消耗的能量只有15瓦左右,而传统的灯达到同样亮度要消耗1500瓦的能量,即使与UV卤素灯相比,也可节省80

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-09 09:45)

自视觉检测起步发展至今,已经有20多年的历史,其功能以及应用范围随着工业自动化的发展逐渐完善和推广,其中特别是目前的UVLED视觉检查光源、数字图像传感器、CMOS和CCD摄像机等嵌入式技术、图像处理和模式识别等技术的快速发展,UVLED光源大大地推动了机器视觉的发展。

 

UVLED视觉检测光源的的应用领域:
1、食品行业:外观封装检测、蛋类外观和内部品质检测、水果颜色判断、食品包装视觉定位等;
2、电子行业:半导体元件表面缺陷特征检测、字符印刷残缺检测、元件破损检测、芯片引脚封装完整性检测、端子;引脚尺寸检测、编带机元件极性识别、键盘字符检测等;
3、印刷行业:印刷质量检测、印刷字符检测、颜色识别、条码识别、二维码检测等;
4、汽车电子:面板印刷质量检测、字符检测、颜色识别、AOI检测系统等;
5、医疗行业:药瓶封装缺陷监测、药片封装缺漏检测、胶囊封装质量检测等;

 

UVLED视觉检查光源的优势:  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-02 15:54)

光盘涂层是用来保护光盘中的反射层及染料层防止信号被破坏。材料为光固化丙烯酸类物质。市场使用的DVD+/-R系列还需在以上的工艺上加入胶合部分。这些材料涂覆到干燥这个过程,自然干燥的话,需要很长时间,但如果用上UV固化机照射的话,1.2秒就能完全固化。短时间固化节约时间,UVLED墨水提供工作效率这方面就自然不用了。就说自然固化的过程中,时间长,就会出现粘灰尘、费平整涂料流动等现象。所以在光盘保护层这个技术层面,一定要使用UV光固化机等干燥系统。

对于光盘涂层固化,长期以来,都是使用汞灯作为固化设备,这种不讨好的设备,在近年随着紫外光固化技术的成熟而走向没落。随着认识的加深,技术的成熟,LED的应用范围更加广泛,与之相对于的UVLED胶水、漆、油墨或者其他的的涂料都在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有