加载中…
个人资料
浪淘金
浪淘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:753
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

it

江山代有人才出,各领风骚数百年……

  由于现代科学技术的快速发展,使老百姓充分享受到了现代文明与高科技成果带来的无尽便利,但也给老百姓的生活带来了数不清的繁琐与痛苦。为了帮助老百姓解决这些烦恼,J.cn致力于成为生活服务的专家, 让老百姓的日常生活变得更轻松更简单。他就是浪淘金(北京)科技有限责任公司董事长周杰,是 Google历史上最年轻的华人总监。

  J.cn是浪淘金(北京)科技有限责任公司旗下网站,是刚创建的互联网科技公司,研发团队成员来自Google、微软、中国移动、新浪等互联网领跑企业,对互联网产品和技术有着深厚的理解,并且曾经参与、领导了多软业内知名产品的研制和开发。J.cn旨在解决生活服务行业中的信息不对称问题。像婚嫁、母婴、房产、汽车、教育、家政等生活需求,帮助老百姓找到满意、实惠的服务。因为生活服务的信息零零散散的分布在很多地方,寻找这些生活服务的过程是繁琐和痛苦的。而且,这类生活需求在一生中发生的次数有限,所以老百姓往往经验很少,处于信息劣势。J.cn是优秀生活服务展示的舞台,是用户与商家之间快捷沟通的桥梁。在J.cn上,老百姓可以方便地找到满意的服务,可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    去年六七八三个月,对于生活服务类的中小企业来说是最为难过的:推广费用没有减少,而能够捕获的目标客户却很稀少,市场销售人员的信心和气势普遍呈下跌状态。
  然而,专做成人口语培训的北京伯乐特文化传播有限公司总经理宋涛却说他很幸运,因为在这个“艰难时期”,他抓住了一根“救命稻草”:浪淘金精确营销平台。在这个平台上,宋涛说他在2008年的投入与产出的平均回报率达到20倍以上,而他同期在百度和Google的投入与产出仅处于持平状态。
  如此高的回报未免过于夸张,但宋涛坚持说自己是效果广告的受益者,因为成交率高,所以其销售人员的气势高涨,进而直接促成了销售额的大辐攀升。
  宋涛的遭遇只是众多中小企业在困境中寻求“精益化”生存的案例之一。市场上已经有越来越多的效果广告模式正进入中小企业的视野。

效果广告是个技术活

  做效果广告其实是一个技术活,若没有相应的技术,则无法降低成本,而技术好与不好对于效果广告的影响可能会相差十倍左右。
  北京一生之水营销咨询有限公司总经理郭连江认为,国内的各类网站多如牛毛,门户类网站和垂直类网站都只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    “一个广告打下去,明知有一半是无用的,但广告主仍然要将广告投放到底,多半是因为无法确知哪一半投放属于无效的。”广告业一位资深人士的这番话,已成为多数企业投放广告经历的共鸣心声。
  在目前较为严峻的营商环境下,更为务实的中小企业普遍面临控制市场推广预算、提高广告投入产出比的问题,因此如何减少“大炮打蚊子”的尴尬,如何寻求更有效的推广模式已然成为广大中小企业的现实需求。
  何为有效的或精准的推广模式?一般来讲,具有订制化、个性化、一对一服务特征的广告形式都是精准广告或效果广告,这类推广形式也正日益成为企业推广的新宠。目前市场上,针对中小企业的、打精准牌的各类广告形式多如牛毛,比如电话付费广告、网民行为跟踪广告、窄告、分告、DM广告、电子邮件广告、分众广告、手机广告等,而且越来越多的具有创新模式的精准广告模式还会不断涌现。
  然而,对于中小企业而言,这多么类型的效果广告,到底效果如何?什么样的效果广告模式才是中小企业所需求的?这些效果广告商的商业模式是如何运
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    周杰,曾经谷歌最年轻的华人总监,今年1月为了“自立门户”离开谷歌。现如今,他和他的浪淘金已经小具规模,并慢慢步入正轨。但作为国内“有效电话收费”模式的吃螃蟹的人,周杰坦言,这个模式将商家的推广风险集中在浪淘金自身,没有足够的技术实力就无法经营并获利,因此这个螃蟹并不容易吃。

  大浪淘沙始见金

  浪淘金(科技)有限责任公司自今年1月创办,现今已经发展为一支拥有40人左右的团队。浪淘金互联网精准广告营销平台,致力于推广按寻购电话和实际订单付费的效果广告模式,帮助企业尤其是中小商家大幅消减或剔除无效广告的投放,明显降低广告成本,提高销售量。同时,该平台的普及也将让消费者最大程度地规避无关广告的影响,客观上也有助于全面释放互联网优质媒体和细分内容的营销能量。

  具体的合作形式是,商家在浪淘金注册后,由浪淘金为其制作专业的推介内容,发布在旗下的简单生活网(www.J.cn)上,并分配一个指定的咨询分机号码,该号码与商家的客户服务电话绑定,然后浪淘金针对商家行业特点在互联网的各个媒体上为其推广。整个推广过程中,点击和页面展示都不用付费,只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 

  浪淘金公司主体(或核心)是一个效果广告平台,代表商家在互联网投放广告。浪淘金是技术型公司,运用许多智能匹配、数据挖掘技术在网上找到有需求的人,吸引过来看他(她)感兴趣的信息,然后达成商业行动,最后按照商家达到的实际效果收取服务费——在生活服务行业按照打进的电话作为收费标准。

  效果广告在中国市场上蕴藏着一个很大的机会,还是一个新兴的市场,它与谷歌adsense广告体系本质上是很类似的。

  象在美国2002年谷歌开始做广告就迅速获得了巨大的发展,广告收入增长很快,引爆了互联网效果广告市场。当时谷歌工程师们除了忙着按照客户需求改进技术,让更精准的广告匹配到对应的消费者面前外,还有些担心这样会不会让当时判断的竞争对手(如yahoo品牌广告等)不高兴,争夺对手市场份额,将会是一场遭遇战,但后来环顾市场状况,发现对手也成长得很好。为什么呢?原来效果广告是一个新的广告模式,创造了一个全新的市场。

  效果广

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 经济寒冬来了,您的广告推广费花在刀刃上了吗?

      您在为按展示付费吗?——钱花了不少,也不知道目标用户看到广告没有?

      按点击付费呢?——网站访问量不少,看起来很热闹,真正有意向的咨询不见多,不知道哪片乌云会下雨?

  您还在为这些问题头疼吗?

  • 投了那么多广告费,怎么没看到效果呀;
  • 媒体太多,很难选择,不知道哪个效果好;
  • 投放了几个广告,钱花了不少,但不知道哪个广告做的效果好;
  • 好不容易自己建了个网站,网站后期的管理、更新维护很麻烦;

  “浪淘金效果广告”,保护您的口袋,解决您的问题,轻松赢取更多用户!

  • 零风险–商家信息展示和点击均不收费,只有用户通过电话联系时才收费;
  • 全方位–有针对性的在传统媒体和互联网上全面推广;
  • 见效快–目标消费者主动致电企业,成交率高;
  • 低成本–商家自主为广告定价,每日消费自己控制;
  • 易管理–强大的广告管理平台,操作简便
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 

12月的北京,照例和每年一样开始进入一年中最冷的季节。和每年不同的是,受全球经济危机的影响,这个冬天让人们在心理上感觉“比往年来得更猛一些”。然而就是在这个冬天,周杰和他的团队似乎并没有感觉到太多的寒意和萧条——为了跟上公司业务高速发展的步伐,他们刚刚把办公室搬到了中关村的腹地并扩租了面积,人员招聘也在紧锣密鼓的进行,几乎每天在公司都能看到新面孔的加入。火热的创业激情和蒸蒸日上的业务量让周杰和他创办的“浪淘金”在这个冬天里显得有些与众不同。

精准+效果=大浪淘金

“浪淘金”是一家精准营销平台的运营服务商,大浪淘沙始见金,这个平台的目标就象它的名字一样——给广大的中小企业提供一种能够大幅消减或剔除无效广告的投放,明显降低广告成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    为了摆脱恶意点击的烦恼,北京的小企业主刘磊最近决定不再在谷歌和百度上购买关键词,转而投放到一家名为浪淘金的小公司上。因为浪淘金承诺,没有客户的电话就不用付钱。虽有疑惑,但不堪重负的刘磊还是抱着试试看的态度成为了浪淘金的客户。

  “我们的客户都是边缘客户,他们是感觉在搜索引擎购买广告得不偿失之后才转到我们公司的。”浪淘金的CEO周杰说。

  精准营销

  浪淘金成立还不到一年,其创始人周杰此前是 “谷歌最年轻的华人总监”。他全程参与了GoogleAdsense系统(即谷歌广告联盟,可以让各种规模的网站发布商为他们的网站展示与网站内容相关的 Google广告并获取收入。)的开发,之后又独立领导开发了Google防网上欺诈系统。

  浪淘金的运作模式类似于GoogleAdsense模式,但要比后者更加激进。浪淘金先在搜索引擎、综合网站、各大BBS上买下大量的广告,然后再将它们卖给客户,商家依据接到电话的多少支付费用。GoogleAd-sense只是将用户带到相关网页,而这家公司则更进一步,鼓励用户拨打商家电话,一旦用户拨打电话,电话会首先跳转到浪淘金的系统内,实现电话效果计费。

  按电话效果付费不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    原谷歌中国技术总监周杰年初离职后近日复出,宣布推出一个名为浪淘金的互联网精准广告营销平台,致力于推广按寻购电话和实际订单付费的效果广告模式。

 

据了解,曾在百度(企业库 论坛)担任高级销售主管的许元鸿,现在成了浪淘金公司的副总裁。

 

周杰认为,即使是搜索巨头百度、谷歌等主推的按关键词点击收费的广告,仍然受到所谓'不明流量'和'恶意点击'的困扰。同时,中小商家也难于承受适合大企业品牌宣传和事件营销的传统模式的广告费用。

 

浪淘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    随着国际金融风暴对实体经济的影响日益显现,众多企业对正在到来的市场冬天开始有了切身的感受。尤其是中小商家,在生存压力下,普遍面临一个控制市场推广预算、提高广告投入产出比的问题,更有效的营销模式是广大中小企业的迫切需要。日前,原谷歌技术总监周杰正式宣布推出一个名为浪淘金的互联网精准广告营销平台,致力于推广按寻购电话和实际订单付费的效果广告模式,帮助企业尤其是中小商家大幅消减或剔除无效广告的投放,明显降低平均广告成本,提高实际销售量。同时,该平台的普及也将让消费者最大程度地规避无关广告的影响,客观上有助于全面释放互联网优质媒体和细分内容的营销能量。

    周杰认为,中小企业要想顺利过冬并谋求有长期效益的发展,特别需要营销手段和广告模式上的创新。面临更激烈的市场竞争,商家当然要做市场投入,要做广告。但今后做广告一定要精准,尽量锁定对相关产品感兴趣、有购买需求的消费者,决不能再做无效的广告了。基于国际领先的数据挖掘和人工智能技术,浪淘金为中小商家和消费者提供了按产品需求相互筛选、精准对接的信息通道和一站式的营销服务解决方案。根据浪淘金公司对简单生活网(J.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有