加载中…
个人资料
小猪浪浪
小猪浪浪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,841
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
锐博客
 欢迎点击进入锐博客首页
分类
好友
加载中…
博文

全球三大游戏展会,美国的E3、德国的GC、日本的TGS。E3与GC已经过去,有三大主机的体感,有新主机发布,有主机降价......接下来的TGS有什么?

东京电玩展09(TGS09)将在9月24日召开,为期4天,200多家厂商、600多款游戏,今年的规模与往年相比又有所扩大。然而,世界游戏的中心已经从日本转向了美国,TGS也是一年中召开最晚的展会,这里已经不是主机大战的第一战场。从开展前的各种情报来看,硬件新闻几乎没有,所以让业界震惊的亮点几乎不存在,而更多的情报都在软件方面,不管索尼微软还是第三方软件商,都备足猛料,为年末的商战作准备。

索尼阵营

PS3与PSP在主机大战中的地位相当尴尬,SCE这次在主场绝地反击,誓死捍卫PS家族的荣誉,商战的重点放在了本财年末(2009年末与2010年初),在TGS上展出的内容可以说是近年来的最强阵容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、昨天玩CS,我在语音里说:“考,谁扔的闪光。”就听室友大叫:“LM(联盟)扔的闪光。”

  2、经常打DOTA的时候被ZEUS/AXE秒了大吼

  我X,那个联盟/部落秒我。

  3、某WOW朋友结婚,很动情地在发表演说,里面有一句,“我的叔叔(伯伯)能多去野外打打牌,下下象棋”。

  我们在下面很ORZ。

  4、去超市看到“XX.XX元/500g”的价格牌脱口而出:KAO,这里的G好贵。

  5、有次去饭堂大菜,我真跟那阿姨说了句,这个菜多少G?

  6、每次在公交的时候站久了总习惯用右手抓抓腰部【玩牛头的结果】

  7、每次夜里爬楼梯的时候,总以为自己是【亡灵盗贼】

  8、每次室友泼脸盆的时候,我都很紧张,可疑【他是气定大火球】

  9、每次经过小区里幼儿园的时候,哇【那么多侏儒】

  10、前两天在路上看到一高中同学牵了只大狗,本来准备问你的狗在哪里买的,说成你的狗在哪里抓的了。

  11、有次和老婆跑沪杭高速,一辆红色的沃尔沃超了过去(我开的红色的马自达3)

  我老婆冒出一句:千金马就是快……

  12、还有次去工厂验货,工厂的人说货物的插槽是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 10多年来,国内的网游行业发展势头甚为迅猛:网游企业从2003年的16家发展到2008年的500多家。如今,网游行业已成长为年收入超200亿元的大产业,超过4000万网民通过网游进行娱乐。从北美到东南亚,从印度到巴西,处处都有中国国产网游的身影,就算在经济危机席卷全球的09年,国内的网游行业仍然呈现一片红火景象。 但是眼下的国内网游市场俨然有些无序,愈来愈多的山寨网游正在出现,这些套用相同故事背景、人物设定,甚至连游戏名字都取的极其相似的游戏,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有