加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器
个人资料
cdlf
cdlf
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,038
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 其他

恢复被删除的文件

  在EasyRecovery主界面中选择“数据修复”,然后选择DeletedRecovery”进入修复删除文件向导,在第一步首先选择被删除文件所在分区,单击“下一步”按钮,软件会对该分区进行扫描,完成后会在窗口左边窗格中显示该分区的所有 文件夹(包括已删除的文件夹),右边窗格显示已经删除了的文件,可先浏览到被删除文件所在文件夹,然后就可以在右边的文件栏中看到该文件夹下已经删除的文件列表,选定要恢复的文件。

  单击“下一步”按钮,先在“恢复到本地驱动器”处指定恢复的文件所保存的位置,这个位置必须是在另外一个分区中。单击“下一步”按钮即开始恢复文件,最后会显示文件恢复的相关信息,单击“完成”按钮后,就可以在设置的恢复的文件所保存的位置找到被恢复的文件。

  文件夹的恢复也和文件恢复类似,只需选定已被删除的文件夹,其下的文件也会被一并选定,其后的步骤与文件恢复完全相同。另外,文件恢复功能也可由“数据修复”中的“AdanceRecovery”来实现。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-25 11:19)
标签:

杂谈

分类: 花花草草

金鱼:美丽和优雅的尤物







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天0332天啦!

2009年12月02日,在新浪博客安家。

2010年02月22日,写下了第一篇博文:《成都花展》

2010年02月07日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  10篇
图 片  262张
访问人数 545次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

花园

分类: 花花草草

2008年养的花花比较多,什么都想要养,阳台上,室内都堆满了,就姑且叫做五彩缤纷吧。

长寿花


宫灯长寿

风铃草,自己播种的,种了两年才开花,不过花太好看了,还是觉得值。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谈花论草

分类: 花花草草

某天,在孩子的课文中看到了海子的诗——《面朝大海,春暖花开》,于是联想到了在网络中看到的一些美好生活场景————

    面朝大海,春暖花开

    从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬菜
  我有一所房子,面朝大海,春暖花开
  从明天起,和每一个亲人通信
  告诉他们我的幸福
  那幸福的闪电告诉我的
  我将告诉每一个人
  给每一条河每一座山取一个温暖的名字
  陌生人,我也为你祝福
  愿你有一个灿烂的前程
  愿你有情人终成眷属
  愿你在尘世获得幸福
  我只愿面朝大海,春暖花开

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

他山之石

分类: 看世界

4月随团到日本四城市短暂一瞥,留下一些印象。

记忆中,对小日本留下的正面印象,来源于高中时代看到的一部关于介绍日本工厂管理经验的系列记录片,名字就叫《他山之石,可以攻玉》。

一、公园庙宇:

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

播种

分类: 花花草草

    在骨子里,喜欢花,尝试播种,基本上算是是受母亲的影响。播种会给我们带来希望、带来牵挂、带来收获的喜悦。在我很小的时候,大概上小学把,母亲也是一个热爱生活、非常喜欢花的人,那时,人们的物质生活很贫乏,也没有现在这样多的精神生活,但这并不妨碍母亲对美的追求。我记得我们全家最爱参加的活动就是参观各种各样的花展:文化公园的春季花展,人民公园的菊展,百花潭的梅展,南郊公园的玉兰、杜鹃....这些花,每年都是我们必看的。有花展的时候,我们全家会在周日早早的起床出门,一定要赶在公园开门的第一个进去,等到十点过人们开始陆续进园的时候,我们已经结束了能够清静的、仔细赏花的行程,在一旁休息了。这时后,母亲常常会带着我们采集各种花卉的种子,在我的印象中,母亲最常采集的是太阳花,各种颜色的、单瓣的、复瓣的,每一种都会认真的用纸袋包好,再仔细的写上品种名称颜色,带回家等到来年春天播种。那时候,我们住的是简陋的筒子楼,但因为母亲的播种,窗台上一样有着美丽、缤纷和灿烂。那时候,在我的心目中,长大了最想干的工作就是开一个花店,成为一名卖花姑娘,一生从事美丽的花卉工作。妈妈告诉我当年华西校长夫人就专门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阳台

天竺葵

杂谈

分类: 花花草草
经营了两年阳台,逛了N多园艺网站,学到了不少以前不知道的园艺知识,开始学习播种,希望有一天我的'花园'能够回报我美丽和芬芳。

播种的天竺葵:

播种的矮牵牛:



2008年的阳台终于开始显现它的艳丽缤纷,而其中的功臣之一当属大多数人认为有一点异味的天竺葵。

天竺葵,在成都被称为臭海棠。成都最原始的天竺葵品种味道的确有点不好闻,开大红花花,很是烂贱。记得有位网友在被它迷倒前说:天竺葵,臭,还开红花,俗气,如何能配得上高贵的我。

殊不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-12 20:29)

2007年,经营阳台一年后的春天

一些在当年养过的花花和植物

藤本天竺葵,也只有在那年的市场上看见过。但是不会养,死在我的手中。

大花天竺葵

也是天竺葵特写

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 22:23)
标签:

野花

分类: 花花草草

07年发表在踏花上的一篇日志,也转过来。

春天,花盆中常常有一些不请自来的朋友,他们的生命虽然渺小,但依然顽强,美丽。

依然有着翠绿的枝叶

壮硕的花苞

虽然他们在花盆的角落里毫不起眼,但依然有着属于自己的美丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有